Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Подскажите пожалуйста

1. Участник Астравод TRAVA на верном пути Аватар для TRAVA
    Спасибо
    0 / 0
    спосибки большое,я отправлю свой вопрос,но боюсь меня там не услышат,т.к. последне посещение было в начале это года.в лучшем случае в конце лета!

2. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от julimi76
    вибрация эта нервирует меня и беспокоит
    А НЕКОТОРЫМ ОЧ. ДАЖЕ НРАВИТСЯ!!!
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Вибрация на холостых % так на 70 (имхо) зависит от компрессора кондея. Включайте в режим ECO и наслаждайтесь тишиной..
    +100
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    люди, я вам безмерно благодарен за помощь разнообразную, но теперь даже как-то стремно вашим советам доверять.

Девушка, ключевые слова - изя и стою на a1. Вибрация это связана именно с этим, а не с бензином, кондером, защитой или дурным глазом. Появляться она должна переодически, тоесть, на одном светофоре она появляется, на другом - не появляется.
    Одна из причин - не достаточно сильное нажатие на педаль тормоза, которая по совместительству является и педалью сцепления.
    Я не знаю как работает изитронег, но самой малой пытливости ума достаточно было бы, что бы выявить причину. Когда у меня в первый раз завибрировало(прошу не пошлить тут!) - первое что я сделал - придавил тапку поглубже, а второе - поставил нейтралку.
    Мой изя проехал уже 15 тысяч без единой проблемы, отсюда делаем вывод - ничего страшного в этом нет. Но если дергать ручку в положение нейтраль время от времени вас очень сильно напрягает - можете ехать конопатить мозги сервису, но я очень сильно сомневаюсь, что они что-то начинят.
    Самое простое решение - завибрировало - скиньте на нейтраль.

Кстати, к вопросу о пытливости ума, то же самое будет, если вы медленно останавливаясь будете ооочень постепенно выжимать педаль, или двигаться в очень вялотякущей пробке в режиме тормоз нажат, тормоз приотпущен на 0.5-1сек, томоз нажат... еще не так завибрирует, сцепление работает.

Такое же происходит и на механике, только немного ощутимее, если вы тронитесь без газа, мееедленно отпуская сцепление, пока машина не поедет, вот в начале движения, когда происходит сцепление на стоячей машине на низких оборотах она и вибрирует... этим в автошколах занимаются, кстати.
    турбомразь

4. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    SAFFRON
    вибрация эта нервирует меня и беспокоит
    А НЕКОТОРЫМ ОЧ. ДАЖЕ НРАВИТСЯ!!! :lol
    Не спорю но не в данном случае))

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:

Gizmus
    Выше я писала,что пробывала переходить на нейтралку,не помогало Теперь попробую давить на тормоз по сильнее,посмотрим ,что получиться.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    Выше я писала,что пробывала переходить на нейтралку,не помогало Теперь попробую давить на тормоз по сильнее,посмотрим ,что получиться. [/quote]

не видел .. если не помогало, тогда я не прав, и вам действительно дорога в сервис
    хотя по описанным симптомам все сходится ...
    турбомразь

6. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Уррра! У меня облегчение на душе!!! Сейчас проехалась на новенькой камри-вот там вибрация!!! Даже на сидения отдает!!! Так,что моя вибрация просто отдыхает по сравнению с той! Это так вентилятор работает

7. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    julimi76
    Уррра! У меня облегчение на душе!!!
    Так,что моя вибрация просто отдыхает по сравнению с той!
    Я БЫЛ ПРАВ!!! ТЕБЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)