Приключилась со мной такая истоия: 2 недели назад на вых-х у меня на бортовом компе загорелась надпись "LOW BEAM". Посмотрела на фары- и действительно правый ближний свет пергорел видимо. Планов было море, но все забив поехала в сервис. . Приехав туда, я увидела мастера приемки, у которого не раз до этого была, и подошла к нему попросив без очереди мне "просто" поменять лампочку. Просто все НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Он попрсил меня подождать 15 минут (в реале где-то 30), потом поставил меня в известность что все действо по замене у них займет около часа, так как чтобы поменять лампочку на астре нужно поднять машину на подъемник, снять колесо, и от туда поменять лампочку. Смешно- но верьте- не верьте так!!!
Я сдала, смотрю на листочке приемки ст-ть работ не написана- думаю может нахаляву проскочит... Фиг бы два!!! мало того что я ждала 2,5 часа!!!!!! (подъемник был занят) так еще и ЗА ЗАМЕНУ ЛАМПОЧКИ ЗАПЛАТИЛА 700р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, забыла сказать, узнав , что это такая длительная процедура, я попросила поменять сразу мне и вторую лампочку, раз уж у них срок годности истекает..... на что менеджер меня заверил ,что лампочки вообще то не перегарают так скоро, и что моя ситуация нестандартна.
Согласившсь с его доводами, я поменяла только 1 лампочку перегоревшую.
Прошло 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!! еду сегодня с работу- вижу знакомую надпись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра поеду ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого-нить была похожая ситуация, или что можно сделть в подобном случае?