Показано с 1 по 6 из 6

Тема: На ходу отключился кондиционер, ABS, обогрев стекла заднего и пр.

1. Новичок Новичок Юриий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

На ходу отключился кондиционер, ABS, обогрев стекла заднего и пр.

На ходу перестают работать руль (почти колом становится!), кондиционер и подогрев заднего стекла, сигналы поворота то работают, то нет, горят датчики ABS и аккумуляторн бат, моргает компьютер бортовой (то вкл, то выкл)...

Добрался до ближайшего обычного сервиса, стали разбираться. Решено было менять аккумул батарею. Купил новую в ближайшем магазине. Радостно поехал было дальше, но через 10 км все повторилось почти то же самое, только не горел датчик Аккумуляторной батареи.

Астра H, 5 дверн седан, конца 2009 г.в., пробег 67 тыс, езжу "с нуля" 4 года.

Что со всем этим делать и как быть?!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    На реле-регуляторе отгнил контакт, генератор перестал вырабатывать ток и заряжать АКБ. Даю практически 100%...
    Можно заменить генератор , можно реле-регулятор. Можно отремонтировать - http://astraclub.ru/threads/59940-%D...D0%BE%29/page4
    Типичная болячка Астр.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

3. Новичок Новичок Юриий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Буду надеяться что на этом все и закончится!
    Завтра сниму генератор и повезу его в ремонт. Или же само реле-регулятор надо чинить\заменить?
    Последний раз редактировалось Юриий; 11.01.2014 в 00:08.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Честно говоря, генератор я предложил заменить в шутку... (с таким подходом можно и машину заменить )Хотя один мой знакомый, не разобравшись в проблеме так и поступил. А что? раз генератор не работает - надо менять...

Менять надо, конечно, реле-регулятор - это намного дешевле. Их несколько модификаций, в зависимости от генератора, так что надо покупать с осторожностью, лучше предварительно снять свой регулятор и искать аналогичный.

Ну а самое правильное (на мой взгляд) - просто отремонтировать свой. Ссылку на процесс ремонта я дал. При наличии прямых рук это совсем не сложно и здорово экономит бюджет
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

5. Новичок Новичок Юриий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разобрался с машиной не без помощи знающих людей, так и есть! Окислился контакт...))

6. Местный Опытный Астравод GreenNitro на верном пути Аватар для GreenNitro
    Спасибо
    0 / 0
    Типичная болячка астр. Еще должен был гореть значок аккумулятора. Собственно когда аккум совсем помирает, то все, кабздец.
    "это - астраклуб, детка" (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)