Astra h 2007 Ситуэшен таков (заезженная тема): в начале июня в эгуре гул пошел, не сталкиваясь такой дилеммой приехал к "Кулибиным"... Все банально, бачок без жижи. Долил, ч/з неделю снова. С матами да как так то приехал снова. Пересмотрели все, но так и не поняли куда она пропадает. Передергали, подкрутили все что можно ( видимо хомутик на бачке) и все стало в норме. Как был уровень так и остался по сей день. Но вчера при морозе в -23*. Проехав километров 12 стал ппц как туго крутиться руль. Подумал колеса передние в ноли сдуло (мол перепад температур, хз что подумать спросоня). Но нет. Замолчал эгур, проверить то просто: дальний свет элюминация в салоне на полную и тихонько крутануть руль: если есть "затухание" света, то напруга эгура есть. Да и крутится даж без движения легко если исправен. Но тут тишина и тугой как при за глушенном движке. Дак вот вопрос: умер ли совсем или жижа была залита непоназначению? Мол замерз, но отогреть заработает, сменить на оригинал или что то подходящее... Или все попандос на бабос?
... Пересмотрели все, но так и не поняли куда она пропадает...
Часто бывает , что выходит из строя сальник в насосе ЭГУРа. Врезультате гидравлическая жидкость заливает электронику внутри ЭГУРа. Последствия подходят под Ваши описания.
То , что Вы налили нерекомендованную жидкость - сомневаюсь , что из-за этого могут быть такие проблеммы. У меня подтекает рулевая рейка (уже вторая и довольно хорошо подтекает) , лью уже около 2,5 года росневтёвскую промывку двигателя. На ЭГУРе (тфу три раза) пока никак не отразилось , разве что в сильный мороз после пуска двигателя сначала стоит громкий писк , а через минуту-две всё становится как обычно...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Часто бывает , что выходит из строя сальник в насосе ЭГУРа. Врезультате гидравлическая жидкость заливает электронику внутри ЭГУРа. Последствия подходят под Ваши описания.
.
A есть код этого сальника или восстановить возможно это деяние. Я так понимаю если залило в электронику, то все погорело к лешему. Если смысл восстановления?
А чегось рейку не переберешь? Даже у нас в периферии стоит 14к... Снятие, установка, переборка со всеми материалами...
A есть код этого сальника или восстановить возможно это деяние. Я так понимаю если залило в электронику, то все погорело к лешему. Если смысл восстановления?
На этом форуме где-то попадались подобные темы , сам пока (тьфу три раза) не разбирал...
А чегось рейку не переберешь? Даже у нас в периферии стоит 14к... Снятие, установка, переборка со всеми материалами...
Первый раз купил востановленную , нетекла полгода ( гарантию тоже на полгода давали ). Старая осталась , поэтому купил ремкомплект ещё в апреле , но перебрать никак времени не выберу . (себе доверяю больше чем сервисам)... Вот поэтому и приходится регулярно доливать...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
[QUOTE=gennadiy2501;6748242]
Первый раз купил востановленную , нетекла полгода ( гарантию тоже на полгода давали ). Старая осталась , поэтому купил ремкомплект ещё в апреле , но перебрать никак времени не выберу . (себе доверяю больше чем сервисам)... Вот поэтому и приходится регулярно доливать...
[QUOTE]
Понял. Со своей подумали, прикинули. И я созрел на новый эгур. 30к GM оригинал. Кота в мешке не охото. Свой переберу потом и продам. Может отобью малость
Последний раз редактировалось alibaster; 15.01.2014 в 08:45.