всем привет! пару месяцев назад стал счастливым обладателем Opel Astra J 1.6 AT, машина нравится безумно!удобная комфортная красивая движка с автоматом хватает заглаза так как стиль вождения умеренно агрессивный(для обгона только на газ нажимаю))) вот пришла зима и начались скольжения! выехал на площадку что б проверить работу ЕСП, понравилось! реально выравнивает машину и в занос ввести машину можно но сложно! но вот возник вопрос по антибуксу! непонимаю его работу! с места педаль нажимаю идет пробукс обороты вроде ну душатся но всеравно букс идет, если отключить антибукс то происходит ровно тоже самое. НО! на мой взгляд всетаки при включенном антибуксе машина едет более эластично чтоли , как бы нехотя, а при отключенном реагирует на малейшее нажатие педали газа! так вот и вопрос, корректна ли такая работа этой системы?на сколько я знаю из общения с товарищами их автомобили(не астры) с антибуксом со светофора медленно уезжают потому что срабатывает антибукс и обороты душатся! кстати комплектация у меня Active + пакет Active+ машина 2013 года! и да, кстати, при казалось бы срабатывании системы на приборке ничего не моргает!!! а когда увяз в снегу почувствовал работу антибукса как мне показалось как надо! нажимаю на газ а обороты не поднимаются и раздается что то вроде потрескивания прерывистого спереди и на приборке как раз таки моргал значок антибукса!!! может его как то настроить можно? всмысле чувствительность!ну не должна машина с ним шлифовать при трогании в горку либо со светофора!поделитесь своими мыслями пожалуйста!!!ехать к официалам или так и должно быть ?