Спасибо, надо поразглядывать, у меня как раз новенькая, чистенькая, пока что ))) если что, попробую чем-нить законопатить или щиток примастерить. Я тоже за эстетику.
Спасибо, надо поразглядывать, у меня как раз новенькая, чистенькая, пока что ))) если что, попробую чем-нить законопатить или щиток примастерить. Я тоже за эстетику.
Про прогрев если чтоЯ тут начал перестраиваться. Есть автозавод - раньше ставил на 2 скорости на стекло, чтобы снег растопился.. Потом вся эта влага стекает/соскребается щетками вниз, поближе к воздухозаборнику вентиляции
Это к вопросу о влажности в салоне. А сейчас что-то мне все больше нравится - вообще вентилятор отключаю. И двигатель побыстрее греется и придешь - снег со стекла смахнешь - а он сухой, не прилип, сметается запросто.. Ну и дальше воздух на лицо/руки - и он сразу теплый идет. И мне кажется намного меньше и стекла запотевают(влага не засасывается) и удобнее так. Ну а если выпадет изморозь - тогда уж буду скрести, но это наверное теплее будет..
Вполне продуманное рассуждение, надо попробовать по этой схеме.
Стоит климат контроль, режим АВТО, температура в салон выставлена +21, по тест режиму БК тёплый воздух в салон начинает поступать после прогрева охлаждающей жидкости до 40 градусов. Стоит в гараже, завёл -выгнал-закрыл гараж- сразу поехал , через 1,5-2 км начинает в салон поступать тёплый воздух. Это по времени максимум 5-10 минут.
Tempoff
У меня климат-контроля нет. Лишь кондиционер..
kam39, может проще пешком?![]()
, ну роль автоматики в этом случае вы сами выполняете. А 20-30 минут не греет, это на холостых или в движении?
На холостых машина очень неохотно греется, я ориентируюсь или по температуре в тест режиме БК, или по мгновенному расходу(падает до 1,5-1,6 l/h) что соответствует примерно +20 градусам, а как только поехал температура растёт на глазах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)