Сообщение от
sv3tix
c резиной спасибо.такую и возьму.диски определился-возьму потом.
в салоне шиномонтаж стоит 2500т.я новичок в етом деле,цен не знаю,но знаю что шиномонтаж должен стоить дешевле))стоит ли соглашатся или уезжать на летней и искать шиномонтаж?просто время на все про все-покупку авто,оформление документов,шиномонтаж 1 день и надо ехать обратно.что посоветуете?вдруг в шиномонтаже все занято,не поеду ведь я на летней резине)))
кузов седан 1,6,цвет white.другого цвета не было,я у знакомого глянул белый цвет и мне показался приятным,хотя раньше думал что белый ето ужас)))да и машинка ета была только в етом цвете.
подскажите еще насчет допов как лучше сделать.дали скидку еще 10т.надо выбрать че установить.сказали коврики+брызговики+установка=7т.я так прикинул,брызговики пусть ставят,а коврики можно ведь в 3 раза дешевле через дорогу купить так ведь?еще надо прошить-активировать бортовой комп-сказали еще 1,5-2т.оборзели конечно,ну да ладно сам я его не прошье поетому пусть по скидке прошивают.останется еще скидки тыщ на 5,вот думаю че заказать нужного)))посоветуйте.может антикор или не надо??