Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Медвдев лишил прав) 0-е промили

1. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Верно сказано

Но...погрешность обязана иметь место быть. 0,3 это она и есть,ибо до абсурда иной раз доходило. Ей богу
    Точно так,я по поводу пьянки спокоен,загонов насчет промилей не имею ваще,т.к лет 7 уж наверное ничего не употребляю,но...когда был 0,на всякий случай, квас и лекарства, когда надо было,не пил перед поездкой,так что непьющие имели больше гемороя от этих ужесточений,парадокссссс

2. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Pro100Egor Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла! мы все такие правильные)) Главное весело было, есть что вспомнить и ни чего крименального)) Сейчас за такое даже не лишают! Кстати, в Америке вообще 0.8 промилле! Так что не надо тут трагедию строить...
    В шоке от такого высказывания и от всего рассказа в общем!!!

Ппц - куда мы катимся??? Считаю, что лишили правильно, ДПСники молодцы, а топикстартер(ругаться не буду) не хороший человек и трус...такие-же объяснения - "типа за выпивкой ездили недалеко", "да я и не пьян был" и тд выступали водители, сбившие насмерть людей, или попавшие в страшные ДТП и если так продолжать думать, не осозновать ответственности, уходить от наказаний и тд, то ни к чему хорошему это не приведет...уже не привело...страшно...реально страшно что такое творится т у нас в стране, в области, в столице и этим люди гордятся!

Не гордиться надо этим, а молчать и никому не рассказывать и больше так не делать...считаю данный поступок просто жалким!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)