Привет, всем!
У меня есть Opel Astra H Caravan 1.7 CDTI /92kW/ 2009 год.
Я слышу странный звук во время взлета и увеличить скорость на холостом ходу. Bидео, чтобы услышать звук от 6 секунд. Извините за мой русский язык, я учусь. Спасибо за каждой идеи!
Если я так понял то у меня то же самое сейчас не едь к ой уплат звук сзади двигателя ?если де сейчас видео гляну с тела просто!то это впускной колектор!!! Или попробуй шильдики грма вдэшкой смазать если тише будет то грм,смотрю видео
Бро така же фигня!! люди говорят что не страшно но как понять полностью прогорит коллектор..и попадешь на сумму норм .у офицеров чтобы сделать данную проблему твою(они замнутьс скажут ради то сю и будет сказан коллектор --стоимость его проверки 7000 руб так что подумай сколько ремонт и т.д!!!гони к корешам пускай разбирают менябт
Я не думаю, что это будет подшипника. Это не может быть термостат или охлаждающей жидкости шум? Я не знаю, что это такое, и это заставляет меня нервничать
друг сказал мне, что это может быть шум охлаждающей жидкости , мне кажется, что этот резонанс является пластик, но как понять это Это меня злит, и я не знаю, как его найти