Показано с 1 по 6 из 6

Тема: на БК большая буква F

1. на БК большая буква F

стояла на сигналке по температуре два дня заводилась без проблем. сегодня вышел молчит. с ключа почти заводиться потом появляется странный шум похожий на вой электро моторчика и глохнет. несколько раз пробывал тоже самое. на БК появилась буква F. может кто знает. астра H 1.8 автомат 2008г.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. все понял спасибо. за бортом -48. занес АКБ и забыл до лета

4. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня тоже немного бесит эта F, вместо температуры когда за бортом ниже -40, случайно нельзя что-нибудь прошить, чтобы хотя бы до -50 показывал?
    Z16XER, МКПП

5. прошивают что хочешь от русского языка до катализатора. я понял "ну так думаю" что у меня случилось,просто замерз конденсат в трубе после двух суток работы на сигналке при таком морозе. когда я пробывал на БК показывал -22. P.S. печку поставил на 1 сигналка стоит до -10 движок накрыт на улице примерно 40,45 ветер как говорят дует в жопу машине ... выводы?? самое интересное когда оставлял печку на 4 она меньше заводилась хотя на пульту показывало меньшую температуру при прогреве и еще родное масло в полторашке которое лежало в багажнике замерозло в хлам, даже не текло.

6. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нам северянам, родное лить никак нельзя, поршня к цилиндрам примерзают
    Z16XER, МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)