Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого. /Хуан Мануэль/
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими. /Пубилий/
объясни мне, непонятливому, почему ты так активно продвигаешь идею второго модера?
Потому что оказалось что это весьма ответственное дело, хи-хи-ха-ха, посмеяться я тоже люблю, но со своим юмором мы можем дойти до крайностей, не буду показывать пальцем.
Последний пример с КМ/Ч, этот балаган может нас привести к тому что нас ваще ни в одном сервисе обслуживать не будут. И чо, пустить это все на самотек? Или потом показывать на меня пальцем и говорить что это он все это попустительствовал,"вовремя не доглядел, не удалил". У меня нет физической возможности держать руку на пульсе, работы очень много как ни странно и у меня тоже. Я не жалуюсь, общение с вами мне доставляет удовольствие. Если решите что порядок будем обеспечивать сами, ради бога, я тоже считаю, что модератор прежде всего должен сидеть в каждом из нас самих и в "песочнице тут никто играть не хочет и не будет".
ЗА наличие возможности модерировать не у одного человек
а давайте каждому из участников форума дадим права модерирования?
А что, я тоже хочу диалоги переносить и сообщения чистить! Я власти хочу!!! Дайте мне власть!!!! :P :P :P
пыс. пыс. а если честно - Дамир, Прово, ну детский лепет. Как писал Артем, у нас тут не сотня мегапЕсателей, чтобы за ними все подчищать. Кто, кроме вас, еще недоволен темами, флудом не и пр.? По-емоему, всех все устраивает. Давайте вообще весь флуд зачистим, разрешим в темах писать только то,что соответствует их формату - только кому будет тогда интересно появляться на этом форуме?
И вообще, уже надоело переливать из пустого в порожнее. Давайте данную тему закроем, остановившись на том, что модер у нас один - и это Дамир.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Svammy
ты когда-нибудь видел, чтобы мужчина отказывался от мегатусы с предполагаемым огромным количеством бухла и проч., да еще и без жены? :P
ты, в смысле, на свой ДР сделал такой подарок Лане?
Как ты мог????? Мусиккккккк, ты сащем так поступать???? Теперь женский пол будет думать что все мужики могут но не делают этого.... защем а???
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
я ЗА наличие возможности модерировать не у одного человека
вижу необходимость модерирования в плане переноса диалогов не по теме в соотвествующие ветки, правки неправильно созданных из-за незнания или по неосторожности (кривые названия, криыве фото...) тем и мессаг
возможно и чистить что-то, т.к. временами заносит в пылу свободного общения людей, хоть и нечасто у нас тут эксцессы возникают
как-то хочется чтоб было "аккуратненько"
Объясните, наконец, доступно и логично, зачем усиливать цензуру в нашей ветке (а фактически, всё к тому и идёт).
Повторяю: у нас не дофига народу, чтобы за всеми невозможно было "уследить". И если человек допустил ошибку (что, согласитесь, нечасто бывает), Дамир рано или поздно это поправит. Ведь никто на него не давит - "давай чисти быстрей", будет время, почистит, если действительно необходимо.
Тенденция самого форума - скатывание во флейм. По большому счёту, все технические моменты можно найти в факах и массе соответствующих тем. По большей части, люди заходят сюда пообщаться, пофлудить. Что и, самое главное, зачем нужно за ними чистить?
Сообщение от DUMDUM
Последний пример с КМ/Ч, этот балаган может нас привести к тому что нас ваще ни в одном сервисе обслуживать не будут
Ты серьёзно так думаешь? Это пипец, товарищи. Совок внутри нас, я всегда это знал. Может, напомнить суть вопроса? Некто Елена Ятманова, возможно, не разобравшись с ходу, начала торговаться, "будет скидка, не будет, ничего не знаю, никто никому ничего не должен,подите прочь"; хотя политика КМ/Ч везде одинакова. Началась какая-то отсебятина. А вы начали поддаваться, не удосужившись спросить у КМ/Ч в их ветке. Это сделал я, и что? На меня все шишки и свалились. Спасибо, как говорится. Больше такого вида активности проявлять не буду. А дилеры пусть и дальше занимаются нагибательством своих клиентов.
Короче говоря, это действительно напоминает балаган, пародию. В нас глубоко сидит совок, когда мы готовы за невнятную коврижку делать всё, что скажет Большой дядя (или тётя). Печально, господа.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от DUMDUM
модератор прежде всего должен сидеть в каждом из нас самих
+ мильён. Я уже неоднократно говорил об этом!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от DUMDUM
Шаман писал(а):
объясни мне, непонятливому, почему ты так активно продвигаешь идею второго модера?
Потому что оказалось что это весьма ответственное дело
Дамир, повторюсь, у нас в течение почти года не было модератора. Никто не пострадал от этого. Нужно проще относиться к жизни
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Lully
я не поняла, ты не работаешь штоли??
... Я на обеде был, есичё
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Svammy
Какие жы вы трудные...
Я про то что это был Шаман.... тот мужчина... что отказался...
Сообщение от Lully
от мегатусы с предполагаемым огромным количеством бухла и проч., да еще и без жены
и было это в мой ДР
Я до сих пор дико сожалею об этом... Впредь постараюсь исправиться
Шаман
Вот не поверишь....но я соглашусь с каждым твоим словом!!!...
Чесно говоря я теперь даже и не знаю куды на ТО ехать
Ну почему же, охотно верю
Что касается ТО, я тоже раньше думал, что вот придёт КМ/Ч, всё у нас наладится, там работают ангелы во плоти... Чушь. Всё то же самое, у любого дилера GM. Ради интереса, почитай ветки дилеров в Москве. Везде и у всех есть косяки, порой серьёзные. Вот как-то так...
8) эгей, астраводы!
а че за буча-то? практически на ровном месте
Дамир предложил дать кому-нить, кто сам не против, способен и, по мнению бОльшей части активных форумчан, достаточно адекватен возможность помочь ему (Дамиру) в неоднозначном деле.
Немного удивляют всплывающие мысли о какой-то ВЛАСТИ?!
О чем речь? Кому и чем лично помешает второй-третий-седьмой одератор? Где кто ждет какого ущемления своего достоинства, прав или еще чего подобного?
Какая власть у дворника? Все здравомыслящие люди мусор выносят в завязанных пластиковых пакетах. Кто-то торопился, бросил не дойдя до бака и убежал, но не попал оказывается, кому-то бракованый пакетик попался и просыпал малость на подходах. Ясно дело, что затопчут проходящие не за день, так за неделю. Или осенью дождями смоет. А можно ведь вечерком, не мешая никому, почистить, доделать то, что те, кто может, но не обязан не доделали.
"Любой форум сползает на флейм" сказали. Все правильно. так и есть.
но не нужно забывать, что является связующим, почему все здесь мы, а не на фарите, скажем, флейм разводим?
авто покупают, продают. в клуб приходят новички. Постоянно появляются одни и те же косяки. Если все бросить совсем на самотек вскоре сами же будем чертыхаться в поисках живой темы, а не подакиваний и улыбаний. Все это интересно в текущий момент, а если пытаться заглянуть назад - страницы целиком иногда пропускаешь, чтобы не потерять, о чем разговор...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
попробуйте перечислить положительные и отрицательные стороны одного или нескольких модеров...
Добавлено спустя 1 час 7 минут 36 секунд:
лично мне без разницы сколько кому прав раздали
лишь бы знать, к кому обратиться, если че прпоавить в моих перлах придется...
Ты серьёзно так думаешь? Это пипец, товарищи. Совок внутри нас, я всегда это знал. Может, напомнить суть вопроса? Некто Елена Ятманова, возможно, не разобравшись с ходу, начала торговаться, "будет скидка, не будет, ничего не знаю, никто никому ничего не должен,подите прочь"; хотя политика КМ/Ч везде одинакова. Началась какая-то отсебятина. А вы начали поддаваться, не удосужившись спросить у КМ/Ч в их ветке. Это сделал я, и что? На меня все шишки и свалились. Спасибо, как говорится. Больше такого вида активности проявлять не буду. А дилеры пусть и дальше занимаются нагибательством своих клиентов.
Короче говоря, это действительно напоминает балаган, пародию. В нас глубоко сидит совок, когда мы готовы за невнятную коврижку делать всё, что скажет Большой дядя (или тётя). Печально, господа.
какой ты правильный.... какая разница кто, где и когда написал!!!!!
Ты сделал молоца... я не вижу смысла твоих слов... че сифонишь как школьник... будь мужиком... сказал против и усе... твои аргументы все поняли... не нравиться жизнь, обслуживание... так может тебе в Европу или еще куда отправиться???? а может к Махмуту
Хватит уже... че Дамиру больше всех надо или еще кому-то... не нужен значит не будет его... и вообще раз все такие правильные может и Дамира освободим от этой обязанности??????
ИМХО:
Начали тут... ХВАТИТ ПИЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема Закрыта!!!!!!!!!!!
Сноси ее Дамирыч....
Живите в счастье веря,
Ладно.. была не была!!! сам буду!
идеальный вариант!!
+:
- появляюсь не чаще 2х раз в день (нет болезни что и с утра и перед сном);
- могу отсутствовать неделями;
- не терплю тока мат, остальное все можно;
- если не будет Дамира смогу уж, наверное, пару тем снести;
- наконец то смогу снести тему: Сны Астраводов. (а то не нашел нужную кнопку в данном режиме)
- ну и ..... наверное еще что нить есть!!! (должно быть обязательно!!)
ДА! и все будут довольны! и модер есть вроде, и его постоянно нету!!!
Добавлено спустя 45 минут 10 секунд:
А если серъезно, давайте не горячиться.
А то тут уже стенка на стенку пошла и скоро все в лужу сядем.
"....." (сам себя отмодерил, во до чего жизь северная доводит!! )
Требую встречу!!! (жаль без меня)
это надо обсудить не переходя на личности!!!
off У меня такое предложение
давайте вторым модером будем по очереди (Дамир ты можешь сам назначать??). ну например 1 месяц Лана, потом SVZ,..... и в конце Я! ...... мда... этоя уже загнался. (надоб кофе с утречка)
Вы смотрите сколько флуда, шаман не кипешуй, ладно, предложил думдума, надо предлагать дальше, если не успевает( а так оно и есть ) надо помогать, на встрече я предлагал две кандидатуры,1-думдум, 2- шаман, есть ещё предложение 3-глюс, 4-прово,5-я.
Пора кончать с этой мулей, дайте модераторсво нескольким, когда у кого будет возможность - тот и буде модерить.
какой ты правильный.... какая разница кто, где и когда написал!!!!!
Ты сделал молоца... я не вижу смысла твоих слов... че сифонишь как школьник... будь мужиком... сказал против и усе... твои аргументы все поняли... не нравиться жизнь, обслуживание... так может тебе в Европу или еще куда отправиться???? а может к Махмуту
Вадим, я на личности не переходил, а ты это делаешь. И этот твой бред комментить не буду.
И ещё хочу напомнить тему про клубную символику. Тоже были жаркие баталии, нужен флаг, не нужен... В итоге большинство решило, что нужен, и что? Воз и ныне там.
Мне жаль, что многие так восприняли мою позицию по вопросу второго модера. Что ж, решать вам. Не буду больше повторяться, надоело. Выбирайте. Всем удачи, и с наступающим!
Вадим, я на личности не переходил, а ты это делаешь. И этот твой бред комментить не буду.
Шаман... сам вынудил на личности перейти...
Сообщение от Шаман
Началась какая-то отсебятина. А вы начали поддаваться, не удосужившись спросить у КМ/Ч в их ветке. Это сделал я, и что?
Где что и как было.... какая разница... хватит Шаман... реально нах тут устраивать всю эту байду...
Давайте закроем тему....
Живите в счастье веря,
DUMDUM
Может все-таки тебе не нужен 2-ой модер...может мы сами с усами?...не будем ругаться и грубить друг другу...если уж приспичит выяснить отношения то будем это делать в ЛИЧКЕ!!!! Я предлогаю оставить затею с поиском втрого модера...
Дамир, ты у нас один и нихто нам больше не нужен!!!!
SVZ
Не обижайся, но ты бываешь очень резок Шаман всего лишь высказал свое мнение...Он имеет на это полное право ...ну и что если он повторился??? это же не повод так реагировать
Давайте не будем портить друг другу предпраздничное настроение!!!!