Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Когда я говорю, что рано встаю на работу, а вы все пей-пей, вы мне не верите...
Тут твоего начальника нет, так что не стоит набивать себе цену...
Встает он рано.... пей-пей.... кому ты чешишь... одно фотка с Айратом и круханами на 1,5 литра... о чем говорит????
Признайся... ты фанат форума... требуешь второго модератора не спроста..... тяжко ему будет... колись чаго замыслил???
Живите в счастье веря,
Признайся... ты фанат форума... требуешь второго модератора не спроста..... тяжко ему будет... колись чаго замыслил???
Признаюсь...я фанат, я им стал не заметно для себя. Первым сайтом куда заходишь в течении дня стал астраклуб, он же и последний, перед выходом из интернета. Причины выбора второго модератора я уже писал выше. Как говрил ПРОВО, лишним не будет...давить на кого-то не собираюсь, выбор ваш.
Да, кстати, МИХАЛЫЧ прав. Два модера с разными взглядами и мнениями будут вести разную политику, спорить, давить друг на друга интеллектом и чистить сообщения оппонента!
Признаюсь...я фанат, я им стал не заметно для себя. Первым сайтом куда заходишь в течении дня стал астраклуб, он же и последний, перед выходом из интернета. Причины выбора второго модератора я уже писал выше. Как говрил ПРОВО, лишним не будет...давить на кого-то не собираюсь, выбор ваш.
Я устал, я ухожу! Что-то знакомое, а потом возглавишь партию и правительство!!!
Я устал, я ухожу! Что-то знакомое, а потом возглавишь партию и правительство!!!
ты "х@#$н" с пальцем не путай!!!!!
Кто Дамирача на трон посадит????
Он же памятник....
Сообщение от Ka55
Признаюсь...я фанат, я им стал не заметно для себя. Первым сайтом куда заходишь в течении дня стал астраклуб, он же и последний, перед выходом из интернета.
во во... и у мну такая же беда......
Живите в счастье веря,
Да, кстати, МИХАЛЫЧ прав. Два модера с разными взглядами и мнениями будут вести разную политику, спорить, давить друг на друга интеллектом и чистить сообщения оппонента!
Дык вам же всем по-приколу будет на энту битву титанов глядеть.
Голосование определяет, что второму модератору быть, и так кандидаты: Лана
Денис Касимов
SVZ
Provo
Sport
Желающие еще есть? Кто из перечисленных желает участвовать в забеге?
Еще несколько дней думаем над составом. А потом, эх...понеслись родимые...может тока тройку оставим
ерунда - договорятся, и мы ничего не узнаем И битвы титанов мы не увидим
Выставил бы свою кандидатуру (очень хочется порулить ), но :
1 нет хорошего выхода в и-нет;
2 кто за меня проголосует (кто знает что я за тип )?
На сегодня вариантов выйти в Сеть вагон.... упадническое чёта настроение
я могу проголосовать!
Из дома работать не могу - совсем нет свободного времени. На работе доступ перекрыли - просто без ножа зарезали... С мобилы не помодераторствуешь: и дорого, и не удобно (последние сообщений 30 заколебался набирать).
За поддержку большое СПАСИБО. Может подскажешь еще варианты, а то страсть как хочется в модераторы