Пока не возьмусь - через недельку-другую лялька в доме появляется, я после полугодового отсутсвия появился во главе отдела в момент когда начинается внедрение несколький нехилых комплексов программных корпоративного уровня...
я после полугодового отсутсвия появился во главе отдела в момент когда начинается внедрение несколький нехилых комплексов программных корпоративного уровня...
Порядок будет..... но всегда ли хорош порядок??? Это сейчас чисто мое мнение... я себя не рекламирую... просто ИМХО:
Человек не сразу был существом разумным.... всему нужно время... для того чтоб был порядок нужно не только стирать и все такое... но еще комплекс мероприятий... хотя если честно я не хочу и не собираюсь... сдерживать себя... я за то чтоб всегда был праздник... именно праздник и веселье, не путать с хаосом...
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
Рано вы это все замутили...... Не время еще... не так много людей на форуме чтоб иметь второго модератора
Золотые слова! +100!!
Я уже высказывался на эту тему. Повторюсь ещё раз. ИМХО, второй модер нам пока не нужен. Дамирыч, вот ты говоришь про праздники, что тебя не будет... Мы почти год жили без модератора и ничего, в хаос не погрузились Думаю, праздновать будут все, а если кто-то и пошалит ненароком, так всегда ж можно посты подкорректировать, задним числом... У некоторых веток модера вообще нет...
Ну, а чтобы не пришлось править сообщения, давайте каждый будет сам себе модератор, личный, так сказать Просто будем друг к другу добрее, сдержаннее, умереннее и всё у нас получится
Дамирыч, вот ты говоришь про праздники, что тебя не будет...
кстати, Дамир, ты ведь и сейчас не очень оперативно реагируешь на какие-либо посты не по теме, так что... новогодние праздники, наверное, как-то переживем, тем более, что не только ты - ВСЕ праздновать будут и врЯд ли у кого-то появится желание лезть на форум 1-го или 2-го и даже 3-го января
Я тоже считаю, что до второго модера нам рано еще
я наверное тоже поддержу Шамана с Lulli и SVZ. Не так нас и много... в основном тока и вижу что пишут Provo, Денис и так изредка кто то. Ну побаловалась Катюша чуток (а не это ли повод данной ветки )
Денис учитывая что половина постов твои, то можно сказать ты и так наполовину модератор!
Дамир короче держись! на праздники похоже все отдыхают, тока я работаю а я человек немногословный!
предлагаю следующую кандидатуру: отложить вопрос на полгодика!
Жена у тебя замечательная!
А ты не находишь что собственно все жены замечательные
Сообщение от Lully
Дамир, ты ведь и сейчас не очень оперативно реагируешь на какие-либо посты не по теме
Так то оно так, но тут иное: то что я не реагирую, это еще не значит что меня нет, просто я вообще противник чистки и резки, как говорится "написанное пером"...исключения тока при оскарблениях друг друга. Я тут я с Вадимом согласен:
Сообщение от SVZ
я за то чтоб всегда был праздник... именно праздник и веселье, не путать с хаосом...
То что флудим много, это да, это могем, тут мы впереди планеты всей, но зато весело.
Не хотите избирать, не надо...должны тода все решить об этом, но сразу говорю подчищать чьито "какашки" я не буду. Буду чистить все и сразу, те мусорное ведро накапливается, а потом я его буду выкидывать вместе с ведром. Вот мое ИМХО.
поддерживаю Gljus'a! второй модер нам не нужен! Дамир правильно про мусорное ведро и "какашки" завернул.
Да, любая наша тема в конце концев съезжает на лясоточение, НО зато весело! И вообще, мне кажется, время покажет еще, какая здоровая доля юмора и раздолбайства нужна в нашем ОБЩЕНИИ, это самоорганизо-вы-ва-ю-ща-я-ся весч! (фууу... пора к логопеду ) Кому-то нужен конструктиф, кому-то - чисто сам факыт общения с единосоумышленниками... Вот можно было бы автору темы быть и ее модератором! Идеальный вариант по-моему..
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Сообщение от Лана
Нужен нам модератор или нет...не знаю, НО!!! Ответственного за совместные мероприятия выбрать необходимо!!!! Ну мне так кажется
правильно тебе кажется! а тебе не кажется еще, что именно тебе им (ей ) и быть?
Лана писал(а):
Нужен нам модератор или нет...не знаю, НО!!! Ответственного за совместные мероприятия выбрать необходимо!!!! Ну мне так кажется
правильно тебе кажется! а тебе не кажется еще, что именно тебе им (ей ) и быть?
вообще то, фактически, Лана раньше этим и занималась!!! Сколько помню, Лана всегда обзванивала и сообщала о встречах: что, где, когда и в чем
Так что, если Вы - Лана Батьковна не против, я за вашу кандидатуру в этой роли!!!
Лана, у тебя это хорошо получается!
Ты ж практически на всех встречах бываешь.
А еще ты такая общительная, коммуникабельная, красавица... и ваще раньше сказал бы -Комсомолка!!! (да времена не те!)