Потому неудивительным выглядит решение республиканской администрации, запретившей автомашины с затемненными стеклами. Сотрудники ДПС обязаны задерживать такие автомобили. Официальной причиной решения названы частные нападения на милиционеров и мирных жителей именно с использованием автотранспорта с тонированными стеклами.
Чушь какая то,
Раньше нападали только на тонированных машинах, а теперь будут на прозрачных.
Теперь милиции будет сложнее находить терористов, т.к. все сдерут тонировку))
в средней азии например почти везде запрещена тонировка(теракты),...а вот то что в москве это будет, очень сильно сомневаюсь..... итак пробки на дорогах,а если за тонировку будут "иметь" то нетонированые друзья будут стоять в ещё больших пробках
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Ну надо же както оправдать свое бессилие. Авось под шумок и тонировку обдерут а про цель забудут...........
Ну как это обычно у нас делается, все покричали......в прессе осветили......какое нибудь лицо в телевизоре наобещало.....а потом вдруг другое ЧП, и все кинулись туда, а про изначальное забыли.
А кто может объяснить в чём необходимость тонировки..... как она влияет на манеру вождения или безаварийную езду? Помоему кроме понтов она не несет никакой смысловой нагрузки! А когда владельцы тонированых машин объясняют что не хотят ездить в "аквариуме", хочется их спросить-"А чё же вы по улице в маске не ходите?"
А кто может объяснить в чём необходимость тонировки..... как она влияет на манеру вождения или безаварийную езду? Помоему кроме понтов она не несет никакой смысловой нагрузки! А когда владельцы тонированых машин объясняют что не хотят ездить в "аквариуме", хочется их спросить-"А чё же вы по улице в маске не ходите?"
+1
еще хочется спросить, почему ночью в солнцезащитных очках не ходят.
если так хочется подойти и спросить,так подойди и спроси
а если не подходишь и не спрашиваешь а тебе так хочется то значит комплексы как раз таки у тебя
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Satyr
Сообщение от Milegate
+1
еще хочется спросить, почему ночью в солнцезащитных очках не ходят.
Все комплексы.
и ты подойди и спроси малый мож и тебя вылечат
Какая вам разницачто человек делает со своим авто
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
я опасаюсь на дорогах больше автомобилей отечественного производства,вот их и надо было бы запретить и экологию портят и подвергают опасности своим движениям по дороге(отсутствие даже ABS не говоря уже о др сисетмах)
И нуно быть ДолПаёпам чтоб подумать о том что террорист начинит взрывчаткой авто в стоимостью 30 и более тыщ долароффф
купит себе "шесётрку" за долароффф 200-300 ипи*дец
TREM
А ты шибко умный что ли.... Ну если конечно ты в машине дро....ишь и не хочешь что бы тебя за этим занятием видели, тогда конечно тонировка необходима!
TREM
А ты шибко умный что ли.... Ну если конечно ты в машине дро....ишь и не хочешь что бы тебя за этим занятием видели, тогда конечно тонировка необходима!
нет я спокойно езжу как на тонированном(своём) так и время от времени на нетонированом авто членов своей семьи
И почему то никого вообще ненапрягает то что у меня тонировка и меня не напрягает что у них её нет.
А вот почему тебя напрягает остаётся загадкой....мож это как раз ты дрочил на парковке рядом с тонированым авто и думал что там никого нет а потом оказалось что там народ сидел и ржал над тобой по этому ты обижен на владельцев тонированых авто
TREM
Бесполезная дискуссия....
Ты считаешь что каждый должен делать что хочет, я считаю что каждый должен соблюдать законы и правила. У каждого своё мнение!
На кавказе оооочень редко сейчас встретишь неторированную машинку. Ну а если человек хочет хорошо затонироваться, то клеют 2 плёнки сразу.
Освещение на кавказе очень хреновое, т.к. все регионы дотационные и должники, электроэнергия подаётся мало. Народ в городе ночью ездит с дальним, потому что, видите ли, лобовое затонировано 95%.
Другими словами, ужос.
Очень правильное решение о запрете тонировки.
Да, можно скзаать, что ЖАРКО, солнышко печёт. Гы. Во Флориде тоже жарко. Ни одной тонированной машины я там не видел.
1. тему открывал чтобы проиллюстрировать прецендент созданный на территории РФ. И нет гарантии что данное мероприятие не распространится на всю РФ в короткий срок.
1. тему открывал чтобы проиллюстрировать прецендент созданный на территории РФ. И нет гарантии что данное мероприятие не распространится на всю РФ в короткий срок.
зачем угонять когда мона за 200-300кб купить каую нить ржавую "шестёрку"
зачем угонять когда мона за 200-300кб купить каую нить ржавую "шестёрку"
Затем, что к ржавой "шестерке" будет больше подозрений. Это же и так понятно
4 года ездил в нетонированных авто, потом 2 в тонированной, щас ГТЦ была новая, но все думал а не тонирнуль ли для "красоты"... но склоняюсь к тому что не надо, ибо обзор и так ухёвый.
А жена уже захотела Ланс тонировать... сначала вроде решились, а щас уже думаю отговаривать ее, ибо проблемы с гиббонами ни к чему...