Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблема подключения ксенона

1. Новичок Новичок List123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема подключения ксенона

Здравствуйте !недавно купил комплект Ксенон sho-me slim + обманки и Ксенон amp me pro ! Поставил комплект , все раьотает но бк обманки не смогли обмануть ! Такой вопрос , где можно купить нормальные обманки ?) и нашел вот эту схемку
    Spoiler Spoiler:

Понял только что нужен конденсатор 10000мкф припаивать к + и - который идет на блок ! А что в этой схеме за реле надо еще внедрить ?) прошу сильно не пинать , не очень силен в электрике , а ошибки задолбали !!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    List123, просто конденсатор на 10000мкф в параллель поставить попробуй. Должно сработать.
    O ' pelastra J

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Зачем выдумывать колхоз, езжай в норм сервис пусть, в бк поставят галочку что у машины штатный ксенон.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

4. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    На j галочки не ставятся, попробуй для начала просто конденсатор на 10000 мкф, возможна ошибка будит появлятся, но через несколько сек сама пропадать, если не прокатит то делать через реле как на схеме

5. Новичок Новичок List123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ctac_j Посмотреть сообщение
    На j галочки не ставятся, попробуй для начала просто конденсатор на 10000 мкф, возможна ошибка будит появлятся, но через несколько сек сама пропадать, если не прокатит то делать через реле как на схеме
    А на сколько он вольт то должен быть?) в магазине задали такой вопрос ) и тип я так понимаю у них один ?)

6. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Конденсатор? Ну вольт на 25

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    List123, электролитический 10000мкф на25 вольт, и полярность не перепутай, ато будет мини-граната.
    O ' pelastra J

8. Новичок Новичок марат72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет я новенький и у меня та же проблема... задрала уже эти четыре ошибки... может у кого то есть инфо как это по подробнее сделать... т.е. припаять сопр.

9. Новичок Новичок List123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от марат72 Посмотреть сообщение
    привет я новенький и у меня та же проблема... задрала уже эти четыре ошибки... может у кого то есть инфо как это по подробнее сделать... т.е. припаять сопр.
    http://autolight.torgg.com/index.php...product_id=457 купи вот этот комплект ! Ошибок нет , все отлично горит! Главное что бы обманки были can bus!тоже хотел сначало сделать сам обманки , потом наткнулся на этот комплект и не стал )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)