Хочу избавиться от дребезжания центральных стоек, и колонок на большой громкости. Подскажите куда обратиться в районе метро перово, новогиреево.
Спасибо
Сам не делал, но мне оченна рекомендовали АСТ-Тюнинг. Полную шумку салона делают в день приезда и весьма качественно. При случае поеду к ним. Очередь у них только на пару недель.
Хочу избавиться от дребезжания центральных стоек, и колонок на большой громкости. Подскажите куда обратиться в районе метро перово, новогиреево. Спасибо
Мне кажется такой объем работ проще самому сделать ... в принципе ничего сложного.
А так, могу посоветовать http://www.auto-loker.ru/ , но они не рядом с Перово, Новогиреево.
Либо зайдите на сайт компании stp и выберите подходящего по местораположению дилера http://stp-russia.ru/how_to_buy/rus/
А оно Вам нада я где-то читал пост конторы которая делает ее там там написано что машина становится на 60 кг тяжелее, а это на много что влияет.
И начто же оно влияет, кроме увеличения расхода на 0,0х литра на сотню?
грузоподъемоность моего седана, например, 306-428 кг. Со мной иногда ездят двое крупных людей 110 кг и 100 кг + например загрузить багажник 50-60 кг(правда хз чем так нагрузить можно). Итого 270 кг максимум. С шумкой грузоподъемность станет 246-368. Учитывая, что на ашке народ возил картошку мешками и подвеска выдерживала в таком режиме 100+тык, то как то пофиг на вес шумки.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Нет, я не имею в виду расход топлива, так как в этом плане выходит не очень большая экономия, но она имеет место быть. Здесь совсем другое приведу 2-3 простых примера, я не авто инженер, но вот к примеру: 1) срок службы элементов подвески-она (подвеска) при конструировании авто, рассчитывается под массу, в том числе учитывается то, что картошку возят раз в год и то, нормальные люди держат для этого старый жигуль(если у Вас 10 соток огород), а не машину за 700 тыс руб, ведь в основном на машине едут 1-2 человека весом примерно 75 кг и то, я с запасом вес взял, а когда у Вас 60 кг смолы по всей машине приклеено, то это считай еще пассажир 2) опять же та же подвеска, но уже не ее долговечность, а ее настройка, развесовка и это при приклеивании все той же смолы вы изменяете, 3) приходилось мне ездить на 7 летней BMW 5 er в кузове E 39 так вот там все двери провисшие были и при закрывании, в момент захлопывания двери, чувствовался прямо порог, как будто бы дверь на него заскакивает. И это в машине в которой петли были рассчитаны под этот вес, а вы считай хотите повесить на каждую примерно по 3-4 кг дополнительно вот и думайте что из этого получится, ну и самый простой пример кто задавал этот вопрос- Что быстрее остановится камаз с песком или пустой камаз. Вот и подумайте надо оно Вам, или нет.
Я обычный обыватель и то 3 примера против шумоизоляции не заморачиваясь нашел, а любой профессионал Вам их как минимум раз в 7 больше назовет.
Ну а если кто-то такой эстет любитель тишины и ценительзаписей симфонических оркестров и любитель прослушивания оных в авто, то купите себе к примеру BMW 7 серии года эдак 2007 и будет Вам счастье.
К стати еще раз про картошку- у универсала и хетчбека (к примеру) амортизаторы и пружины разные.
P.S. Никому не навязываю свое мнение всем готовым с пеной у рта защищать другую точку зрения еще раз повторяю это мое личное мнение каждый делает что ему в голову взбредет, а здесь все эти вещи обсуждаются не для того чтобы себя умным показать, а для того (прошу прощения за тавтологию) чтобы показать людям желающим заколхозить на свое авто гольф класса что-то из района представительского класса-Нуна ано им или неа.
Ойджен Совершенно верно. Для подвески чем меньше вес, тем лучше (никто не спорит), а если еще неподресоренную массу уменьшить, будет еще лучше...
Сообщение от Ойджен
1) срок службы элементов подвески-она (подвеска) при конструировании авто, рассчитывается под массу, в том числе учитывается то, что картошку возят раз в год и то, нормальные люди держат для этого старый жигуль(если у Вас 10 соток огород), а не машину за 700 тыс руб, ведь в основном на машине едут 1-2 человека весом примерно 75 кг и то, я с запасом вес взял, а когда у Вас 60 кг смолы по всей машине приклеено, то это считай еще пассажир
Можно ездить и совершенно одному, с 1/4 бензина в баке, без ШИ и без мешка картошки, но при этом легко можно убить подвеску минимум за 5.000 км (можно попробовать не объезжать ямы, а так же не притормаживать там где яма на яме и лежачие полицейские). Отдельной подвески для такси тоже нет - там пробеги от 100-120 тык в год, а в салоне почти всегда минимум 3-4 человека). Это означает что срок службы элементов подвески рассчитан под водителей весом 100-120 кг и берущих еще пару-тройку таких же пассажиров и багаж (ибо такси как и все имеют ту же гарантию: гарантийный пробег и гарантийный срок). И еще вопросик (если можно), что хуже для подвески: частое резкое притормаживание (особенно любит молодежь - чуть ли носом в руль) или редкие плавные остановки с двумя пассажирами?
Сообщение от Ойджен
2) опять же та же подвеска, но уже не ее долговечность, а ее настройка, развесовка и это при приклеивании все той же смолы вы изменяете
Обязательно! А еще чтобы не менять развесовку, например, когда нужно вести 120-килограммового пассажира, то надо класть две гири двухпудовые (64кг). Ну а если пассажир наоборот легкий, то раскидать по его карманам мелочи килограмм на шесть. Тяжелого пассажира всегда укладывать на заднее сиденье горизонтально. Тогда баланс и нагрузка на автомобиль равномерная будет -)) Шутка.
Сообщение от Ойджен
3) приходилось мне ездить на 7 летней BMW 5 er в кузове E 39 так вот там все двери провисшие были и при закрывании, в момент захлопывания двери, чувствовался прямо порог, как будто бы дверь на него заскакивает. И это в машине в которой петли были рассчитаны под этот вес, а вы считай хотите повесить на каждую примерно по 3-4 кг дополнительно вот и думайте что из этого получится
Любое семилетнее авто или десятилетнее авто - не самый хороший пример, даже если это и бмв: какой у нее был пробег? менее 30-50 тыс км??? -) Где гарантия того, что "небитых бмв вообще не бывает"??? -)...E39 выпускалась с 1995 по 2003, то бишь самой "свежей" сейчас около 11 лет, а первых годов выпуска (дорестайлинговых) уже исполнилось все 19 лет -). Я вообще удивляюсь как они еще ездят по нашим дорогам. Никогда не встречали на новых гарантийных или относительно свежих иномарках без шумки провисшие двери?
Сообщение от Ойджен
ну и самый простой пример кто задавал этот вопрос- Что быстрее остановится камаз с песком или пустой камаз. Вот и подумайте надо оно Вам, или нет.
Уж как то сильно утрировано - сравнивать 60 кг и 10000 кг (обычно в КАМАЗы помещается от 7 до 18,5 тонн, но у нас нагружают по полной "с горкой") -)) Вопрос посложнее, что больше влияет на подвеску - ковка вместе с шумкой или литье без шумки? (это при том - при всем, что неподрессоренная масса авто составляет около 15% его полной массы, а шумка 4%).
Сообщение от Ойджен
Ну а если кто-то такой эстет любитель тишины и ценитель записей симфонических оркестров и любитель прослушивания оных в авто, то купите себе к примеру BMW 7 серии года эдак 2007 и будет Вам счастье.
Счастья не будет (и уж точно если речь о 6-7 летней семерке), не говоря о том, что новая 7ser из другой весовой категории и "немного" подороже астры, и за разницу в цене между ними можно будет поставить не только музыку HiFi Professional или Harman Kardon Surround Sound, а смело идти с ней (астрой) на чемпионат мира по автозвуку. Ну и тут есть любители тишины, которые на бмв тоже делают шумку (надеюсь не открою Америку, если скажу что премиум тоже во всю шумят) -))
Сообщение от Ойджен
P.S. Никому не навязываю свое мнение всем готовым с пеной у рта защищать другую точку зрения еще раз повторяю это мое личное мнение каждый делает что ему в голову взбредет, а здесь все эти вещи обсуждаются не для того чтобы себя умным показать, а для того (прошу прощения за тавтологию) чтобы показать людям желающим заколхозить на свое авто гольф класса что-то из района представительского класса-Нуна ано им или неа.
P.S. Ну в принципе ты прав, например я бы точно шумку не делал, если бы не умел (а так уже четвертую свою авто целиком шумлю). Да, всего 2-3 dB и больше не бывает, но она (разница) есть.
Сообщение от Destino
Бмв 7-го года? Спасибо. Кучу денег за хлам отдавать...
Этот хлам еще иногда и разбирают: тырят зеркала, молдинги, форсунки с бамперов и т.п. -))
Я ни кому не советовал делать что-то сверх неординарное, чтобы уменьшить массу авто и часто вы видите людей, которые летают как бешеная селедка по ямам и ухабам? По поводу такси я не так часто вижу чтобы они астру использовали, дизайн авто больше для молодежи рассчитан, да и внутренне пространство для этого не лучший вариант мне кажется, ну а про пассажиров в 120 кг, чтож раз часто таких возите то вам виднее, плюс не забудьте 60 кг шумки приплюсовать. И еще я так и не понял вы что для того чтобы сберечь тормозную систему с собой принципиально двоих возите? Старая бмв был как пример, за небольшую сумму, но с хорошей шумоизоляцие и про то, что даже в авто где рассчитано, что дверь весит много и петли ставятся с запасом прочности, двери виснут.
Про камазы так это пример, чтобы проще было понять, что лишний вес влияет на расстояние тормозного пути.
Ну и главное про смысл всего этого- сами говорите что толку от этого мало, а минусов я считаю больше- сильно тише не станет.
Все доводы которые приводил я про постоянный минус всего лишнего в авто причем и на динамику очень влияет, а ваши доводы это временный фактор про 120 кг людей про водителей в 120 кило собственного веса да и про все остальное.
Можно опрос организовать что-то вроде: как часто в вашей машине ездит больше одного или двух человек и увидите, что все в основном максимум в двоем ездят. И опять же вес среднестатистического человека 60-65 кг ну в зависимости от роста 10 кгвверх или вниз.
Для тех кто так и не понял 2-3dB это минимум в два раза -)) Про такси в общем сказал, шумку делают не только на Астрах. Про тормозную систему я вообще не понял...Не знаю как в Москве, а в области часто вижу как ездят по обочинам, включая самих москвичей. Но ты так и не понял сути - подвеску быстрее убъют на обочине, нежели сделав шумку (которая не всегда весит 60кг - данный вес любят приводить сами сервисмены дабы убедить клиента что сделано с "запасом", а на деле там не больше 10-20 кг. Маркетинг.
Можете сами посчитать, предлагают за 20к, а если делать по уму материалов выходит на 30 - работают в убыток? -))
Почему вы уверены, что все ездят по ямам и обочинам как бешеные. Так летают единицы. Я пытаюсь донести единственное, что это изменение, которое влияет на поведение и эксплуатационные особенности авто в целом, а делать или нет еще раз повторюсь, уже в третий, дело каждого никого ни вчем не убеждаю у меня свои доводы у кого вообще третьи. На кого-то может тишина психологиски давит( это пример и только пример и больше ничего не применимо ни ко мне не к Вам Ж(J)орЖ(J)ий ни к кому-то, а может и вообще ни к кому в общем абстрактно и все). ОК.
Это просто доводы зачем вы навязываете свою точку зрения меня вы не убедите, а кому ставить тот поставит кому нет не поставит.
Если кому нужен мастер по адекватным ценам и с человеческим подходом, то велком в личку. От себя скажу, скидка будет 10%, материалов положит столько сколько обговорите и не переломает пистоны и т.п.. Территориально ул.Вешняковская.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Тоже смотрел в сторону АТСа, но ценник у них негуманный + у меня знакомый делал там прадик в целом доволен, но опять же косяки были - кресло не прикрутили помойму до конца... Трагедии в этом конечно же нету, но мне бы было это не приятно.
По этому я продолжил поиски и наткнулся на драйве на астру, сделанную в конторе stylegarage.ru. Созвонился с ними - цена/сроки устроили. Работой остался доволен, ребята мои ровесники оказались, внимательно выслушали все мои пожелания,все собрали без косяков и взбодрили скидкой для клубней. фотка в темуIMG_8625 (Копировать).jpg