Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Посоветуйте где шумку сделать.

1. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Посоветуйте где шумку сделать.

Хочу избавиться от дребезжания центральных стоек, и колонок на большой громкости. Подскажите куда обратиться в районе метро перово, новогиреево.
    Спасибо
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

2. Новичок Новичок Coder223 на верном пути Аватар для Coder223
    Спасибо
    0 / 0
    Сам не делал, но мне оченна рекомендовали АСТ-Тюнинг. Полную шумку салона делают в день приезда и весьма качественно. При случае поеду к ним. Очередь у них только на пару недель.
    ... и немедленно выпил.

3. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Что то не нашел у них в Москве установочный центр. Магазины есть, а сервиса не нашел.

4. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Sandey Посмотреть сообщение
    Хочу избавиться от дребезжания центральных стоек, и колонок на большой громкости. Подскажите куда обратиться в районе метро перово, новогиреево. Спасибо
    Мне кажется такой объем работ проще самому сделать ... в принципе ничего сложного.
    А так, могу посоветовать http://www.auto-loker.ru/ , но они не рядом с Перово, Новогиреево.
    Либо зайдите на сайт компании stp и выберите подходящего по местораположению дилера http://stp-russia.ru/how_to_buy/rus/
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

5. Новичок Новичок Coder223 на верном пути Аватар для Coder223
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sandey Посмотреть сообщение
    Что то не нашел у них в Москве установочный центр. Магазины есть, а сервиса не нашел.
    http://www.ats-tuning.ru/contact/#схема проезда
    ... и немедленно выпил.

6. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    А оно Вам нада я где-то читал пост конторы которая делает ее там там написано что машина становится на 60 кг тяжелее, а это на много что влияет.
    Последний раз редактировалось Ойджен; 02.12.2013 в 12:45.

7. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    На расход бензина разве, что!

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Ойджен Посмотреть сообщение
    А оно Вам нада я где-то читал пост конторы которая делает ее там там написано что машина становится на 60 кг тяжелее, а это на много что влияет.
    И начто же оно влияет, кроме увеличения расхода на 0,0х литра на сотню?
    грузоподъемоность моего седана, например, 306-428 кг. Со мной иногда ездят двое крупных людей 110 кг и 100 кг + например загрузить багажник 50-60 кг(правда хз чем так нагрузить можно). Итого 270 кг максимум. С шумкой грузоподъемность станет 246-368. Учитывая, что на ашке народ возил картошку мешками и подвеска выдерживала в таком режиме 100+тык, то как то пофиг на вес шумки.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

9. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    Нет, я не имею в виду расход топлива, так как в этом плане выходит не очень большая экономия, но она имеет место быть. Здесь совсем другое приведу 2-3 простых примера, я не авто инженер, но вот к примеру: 1) срок службы элементов подвески-она (подвеска) при конструировании авто, рассчитывается под массу, в том числе учитывается то, что картошку возят раз в год и то, нормальные люди держат для этого старый жигуль(если у Вас 10 соток огород), а не машину за 700 тыс руб, ведь в основном на машине едут 1-2 человека весом примерно 75 кг и то, я с запасом вес взял, а когда у Вас 60 кг смолы по всей машине приклеено, то это считай еще пассажир 2) опять же та же подвеска, но уже не ее долговечность, а ее настройка, развесовка и это при приклеивании все той же смолы вы изменяете, 3) приходилось мне ездить на 7 летней BMW 5 er в кузове E 39 так вот там все двери провисшие были и при закрывании, в момент захлопывания двери, чувствовался прямо порог, как будто бы дверь на него заскакивает. И это в машине в которой петли были рассчитаны под этот вес, а вы считай хотите повесить на каждую примерно по 3-4 кг дополнительно вот и думайте что из этого получится, ну и самый простой пример кто задавал этот вопрос- Что быстрее остановится камаз с песком или пустой камаз. Вот и подумайте надо оно Вам, или нет.
    Я обычный обыватель и то 3 примера против шумоизоляции не заморачиваясь нашел, а любой профессионал Вам их как минимум раз в 7 больше назовет.

Ну а если кто-то такой эстет любитель тишины и ценительзаписей симфонических оркестров и любитель прослушивания оных в авто, то купите себе к примеру BMW 7 серии года эдак 2007 и будет Вам счастье.

К стати еще раз про картошку- у универсала и хетчбека (к примеру) амортизаторы и пружины разные.

P.S. Никому не навязываю свое мнение всем готовым с пеной у рта защищать другую точку зрения еще раз повторяю это мое личное мнение каждый делает что ему в голову взбредет, а здесь все эти вещи обсуждаются не для того чтобы себя умным показать, а для того (прошу прощения за тавтологию) чтобы показать людям желающим заколхозить на свое авто гольф класса что-то из района представительского класса-Нуна ано им или неа.

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Бмв 7-го года? Спасибо. Кучу денег за хлам отдавать...

11. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    И я про тоже, кому оно надо?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Ойджен Совершенно верно. Для подвески чем меньше вес, тем лучше (никто не спорит), а если еще неподресоренную массу уменьшить, будет еще лучше...

1) срок службы элементов подвески-она (подвеска) при конструировании авто, рассчитывается под массу, в том числе учитывается то, что картошку возят раз в год и то, нормальные люди держат для этого старый жигуль(если у Вас 10 соток огород), а не машину за 700 тыс руб, ведь в основном на машине едут 1-2 человека весом примерно 75 кг и то, я с запасом вес взял, а когда у Вас 60 кг смолы по всей машине приклеено, то это считай еще пассажир
    Можно ездить и совершенно одному, с 1/4 бензина в баке, без ШИ и без мешка картошки, но при этом легко можно убить подвеску минимум за 5.000 км (можно попробовать не объезжать ямы, а так же не притормаживать там где яма на яме и лежачие полицейские). Отдельной подвески для такси тоже нет - там пробеги от 100-120 тык в год, а в салоне почти всегда минимум 3-4 человека). Это означает что срок службы элементов подвески рассчитан под водителей весом 100-120 кг и берущих еще пару-тройку таких же пассажиров и багаж (ибо такси как и все имеют ту же гарантию: гарантийный пробег и гарантийный срок). И еще вопросик (если можно), что хуже для подвески: частое резкое притормаживание (особенно любит молодежь - чуть ли носом в руль) или редкие плавные остановки с двумя пассажирами?
    2) опять же та же подвеска, но уже не ее долговечность, а ее настройка, развесовка и это при приклеивании все той же смолы вы изменяете
    Обязательно! А еще чтобы не менять развесовку, например, когда нужно вести 120-килограммового пассажира, то надо класть две гири двухпудовые (64кг). Ну а если пассажир наоборот легкий, то раскидать по его карманам мелочи килограмм на шесть. Тяжелого пассажира всегда укладывать на заднее сиденье горизонтально. Тогда баланс и нагрузка на автомобиль равномерная будет -)) Шутка.
    3) приходилось мне ездить на 7 летней BMW 5 er в кузове E 39 так вот там все двери провисшие были и при закрывании, в момент захлопывания двери, чувствовался прямо порог, как будто бы дверь на него заскакивает. И это в машине в которой петли были рассчитаны под этот вес, а вы считай хотите повесить на каждую примерно по 3-4 кг дополнительно вот и думайте что из этого получится
    Любое семилетнее авто или десятилетнее авто - не самый хороший пример, даже если это и бмв: какой у нее был пробег? менее 30-50 тыс км??? -) Где гарантия того, что "небитых бмв вообще не бывает"??? -)...E39 выпускалась с 1995 по 2003, то бишь самой "свежей" сейчас около 11 лет, а первых годов выпуска (дорестайлинговых) уже исполнилось все 19 лет -). Я вообще удивляюсь как они еще ездят по нашим дорогам. Никогда не встречали на новых гарантийных или относительно свежих иномарках без шумки провисшие двери?
    ну и самый простой пример кто задавал этот вопрос- Что быстрее остановится камаз с песком или пустой камаз. Вот и подумайте надо оно Вам, или нет.
    Уж как то сильно утрировано - сравнивать 60 кг и 10000 кг (обычно в КАМАЗы помещается от 7 до 18,5 тонн, но у нас нагружают по полной "с горкой") -)) Вопрос посложнее, что больше влияет на подвеску - ковка вместе с шумкой или литье без шумки? (это при том - при всем, что неподрессоренная масса авто составляет около 15% его полной массы, а шумка 4%).
    Ну а если кто-то такой эстет любитель тишины и ценитель записей симфонических оркестров и любитель прослушивания оных в авто, то купите себе к примеру BMW 7 серии года эдак 2007 и будет Вам счастье.
    Счастья не будет (и уж точно если речь о 6-7 летней семерке), не говоря о том, что новая 7ser из другой весовой категории и "немного" подороже астры, и за разницу в цене между ними можно будет поставить не только музыку HiFi Professional или Harman Kardon Surround Sound, а смело идти с ней (астрой) на чемпионат мира по автозвуку. Ну и тут есть любители тишины, которые на бмв тоже делают шумку (надеюсь не открою Америку, если скажу что премиум тоже во всю шумят) -))
    P.S. Никому не навязываю свое мнение всем готовым с пеной у рта защищать другую точку зрения еще раз повторяю это мое личное мнение каждый делает что ему в голову взбредет, а здесь все эти вещи обсуждаются не для того чтобы себя умным показать, а для того (прошу прощения за тавтологию) чтобы показать людям желающим заколхозить на свое авто гольф класса что-то из района представительского класса-Нуна ано им или неа.
    P.S. Ну в принципе ты прав, например я бы точно шумку не делал, если бы не умел (а так уже четвертую свою авто целиком шумлю). Да, всего 2-3 dB и больше не бывает, но она (разница) есть.

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Бмв 7-го года? Спасибо. Кучу денег за хлам отдавать...
    Этот хлам еще иногда и разбирают: тырят зеркала, молдинги, форсунки с бамперов и т.п. -))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

13. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    Я ни кому не советовал делать что-то сверх неординарное, чтобы уменьшить массу авто и часто вы видите людей, которые летают как бешеная селедка по ямам и ухабам? По поводу такси я не так часто вижу чтобы они астру использовали, дизайн авто больше для молодежи рассчитан, да и внутренне пространство для этого не лучший вариант мне кажется, ну а про пассажиров в 120 кг, чтож раз часто таких возите то вам виднее, плюс не забудьте 60 кг шумки приплюсовать. И еще я так и не понял вы что для того чтобы сберечь тормозную систему с собой принципиально двоих возите? Старая бмв был как пример, за небольшую сумму, но с хорошей шумоизоляцие и про то, что даже в авто где рассчитано, что дверь весит много и петли ставятся с запасом прочности, двери виснут.
    Про камазы так это пример, чтобы проще было понять, что лишний вес влияет на расстояние тормозного пути.
    Ну и главное про смысл всего этого- сами говорите что толку от этого мало, а минусов я считаю больше- сильно тише не станет.
    Все доводы которые приводил я про постоянный минус всего лишнего в авто причем и на динамику очень влияет, а ваши доводы это временный фактор про 120 кг людей про водителей в 120 кило собственного веса да и про все остальное.
    Можно опрос организовать что-то вроде: как часто в вашей машине ездит больше одного или двух человек и увидите, что все в основном максимум в двоем ездят. И опять же вес среднестатистического человека 60-65 кг ну в зависимости от роста 10 кгвверх или вниз.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Для тех кто так и не понял 2-3dB это минимум в два раза -)) Про такси в общем сказал, шумку делают не только на Астрах. Про тормозную систему я вообще не понял...Не знаю как в Москве, а в области часто вижу как ездят по обочинам, включая самих москвичей. Но ты так и не понял сути - подвеску быстрее убъют на обочине, нежели сделав шумку (которая не всегда весит 60кг - данный вес любят приводить сами сервисмены дабы убедить клиента что сделано с "запасом", а на деле там не больше 10-20 кг. Маркетинг.
    Можете сами посчитать, предлагают за 20к, а если делать по уму материалов выходит на 30 - работают в убыток? -))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

15. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    Почему вы уверены, что все ездят по ямам и обочинам как бешеные. Так летают единицы. Я пытаюсь донести единственное, что это изменение, которое влияет на поведение и эксплуатационные особенности авто в целом, а делать или нет еще раз повторюсь, уже в третий, дело каждого никого ни вчем не убеждаю у меня свои доводы у кого вообще третьи. На кого-то может тишина психологиски давит( это пример и только пример и больше ничего не применимо ни ко мне не к Вам Ж(J)орЖ(J)ий ни к кому-то, а может и вообще ни к кому в общем абстрактно и все). ОК.
    Это просто доводы зачем вы навязываете свою точку зрения меня вы не убедите, а кому ставить тот поставит кому нет не поставит.

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    сильно тише не станет.

17. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    Да и я про тоже.

18. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Если кому нужен мастер по адекватным ценам и с человеческим подходом, то велком в личку. От себя скажу, скидка будет 10%, материалов положит столько сколько обговорите и не переломает пистоны и т.п.. Территориально ул.Вешняковская.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

19. Новичок Новичок kon$t на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже смотрел в сторону АТСа, но ценник у них негуманный + у меня знакомый делал там прадик в целом доволен, но опять же косяки были - кресло не прикрутили помойму до конца... Трагедии в этом конечно же нету, но мне бы было это не приятно.
    По этому я продолжил поиски и наткнулся на драйве на астру, сделанную в конторе stylegarage.ru. Созвонился с ними - цена/сроки устроили. Работой остался доволен, ребята мои ровесники оказались, внимательно выслушали все мои пожелания,все собрали без косяков и взбодрили скидкой для клубней. фотка в темуIMG_8625 (Копировать).jpg

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)