Показано с 1 по 12 из 12

Тема: OP-Com VERSION: OPCOM 090714

1. Участник Начинающий Астравод Вячеслав Колесников на верном пути Аватар для Вячеслав Колесников
    Спасибо
    1 / 1
    Заказал себе эту безделушку (Proffesional OBD2 OpCom/Op Com +newest vision:OPCOM 201008B for Opel 2012 freeshipping )
    Вот ссылка:
    www.aliexpress.com/snapshot/239076626.html ,
    но пришёл пакет из Китая со сломанным CD-диском.
    Просил продовца выслать на эл. почту прогу к нему, но ни чего не вышло.

Правда деньги вернули, но без проги этот девайс бесполезен.
    Если есть у кого-нибудь прога к такому же (VERSION: OPCOM 090714) девайсу,
    прошу скинуть на мой адрес эл. почты 89265297413 @mail.ru или сбросить ссылкуц для скачивания!

Добавлено спустя 50 минут:

если ссылка не открывается, то вот эта точно откроется http://www.aliexpress.com/item/10pcs...575351797.html
    Последний раз редактировалось Вячеслав Колесников; 06.01.2014 в 20:26.
    Opel ASTRA Family (cosmo) седан Z16XER 20SR3006 2012 года

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да обычный опком это. Вот проги к нему http://rghost.ru/49258979
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Участник Начинающий Астравод Вячеслав Колесников на верном пути Аватар для Вячеслав Колесников
    Спасибо
    1 / 1
    Спасибо, как будет время попробую по-пользуюсь.
    интересно смогу я им скандинавский свет прикрутить + во время движения с 10 км/ч, чтобы двери блокировались + ошибки скинуть получиться (если они есть)?

4. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    Цитата Сообщение от Вячеслав Колесников Посмотреть сообщение
    Спасибо, как будет время попробую по-пользуюсь.
    интересно смогу я им скандинавский свет прикрутить + во время движения с 10 км/ч, чтобы двери блокировались + ошибки скинуть получиться (если они есть)?
    а нахера ты его прикупил тады, Вячеслав???
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

5. Участник Начинающий Астравод Вячеслав Колесников на верном пути Аватар для Вячеслав Колесников
    Спасибо
    1 / 1
    Сегодня удалось потестить свой "проводок".
    решил начать со сбора ошибок -- получилось.
    все работы с прогой(VVVolf - сбросил ссылку на скачку, она вверху) проводил с включённым зажиганием.
    нашёл только 1 ошибку - "перегорела лампочка в багажнике" -- исправил. Эту Лампачку я менял сразу после покупки авто(не прошло и года).
    Далее захотел активировать автозакрытие ЦЗ при скорости более 12 км/ч
    После выбора типа автомобиля выбирал Body ► REC ► Programming Program Variant Configuration ► Ввожу КарПас это четырёхзначный (цифры) код --- программа выдала "Блок управления не принимает защитный код" или на англ. "The control unit, NOT accepted the security code! Wrong security Code Entered"

Далее захотел активировать "Скандинавский свет" но ситуация таже:
    После выбора типа автомобиля выбирал Body ► UEC ► Programming ►Program Variant Configuration ► Ввёл кар-пас ► это четырёхзначный (цифры) код --- программа выдала "Блок управления не принимает защитный код" или на англ. "The control unit, NOT accepted the security code! Wrong security Code Entered"

ВОЗМОЖНО что КАР ПАС был дан с машиной не верный? или я "баклан" и что-то не так сделал?

6. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    PHP код:
    ...ВОЗМОЖНО что КАР ПАС был дан с машиной не верный.... 
    наверное так и есть, надо у ОД уточнить
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

7. Участник Начинающий Астравод Вячеслав Колесников на верном пути Аватар для Вячеслав Колесников
    Спасибо
    1 / 1
    а такое бывает?

8. Участник Начинающий Астравод Вячеслав Колесников на верном пути Аватар для Вячеслав Колесников
    Спасибо
    1 / 1
    а не потеряю ли я гарантию, если обращусь к ОД и скажу ему: "что ковырялся в своей машине с помощью op-com кабеля и мой security code не подошёл?"

9. Участник Астравод prizrak656 на верном пути
    Спасибо
    5 / 2
    Долго ждал???

10. Местный Астравод Slayer0078 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Вячеслав Колесников Посмотреть сообщение
    а не потеряю ли я гарантию, если обращусь к ОД и скажу ему: "что ковырялся в своей машине с помощью op-com кабеля и мой security code не подошёл?"
    а зачем ему говорить что ты ковырялся? можно просто у них карпасс запросить, без объяснения причин. их это не должно волновать, зачем он тебе нужен.
    Astra J 2011 1,6Т АКПП, сборка С-Пб
    Astra H 2008 МКПП Z18XER

11. Участник Начинающий Астравод Вячеслав Колесников на верном пути Аватар для Вячеслав Колесников
    Спасибо
    1 / 1
    Оказалось дело было в программе! Вот рабочая прога для моей китайской штучки https://yadi.sk/d/Lo6dDhEmgikno .

Прога 120309a скачаная на http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4761663 не рабочая! ..допустим (После выбора типа автомобиля выбираем Body ► REC ► Programming Program Variant Configuration ► Вводим КарПас Значение Speed Dependent Locking меняем на Present ► Program) меняю параметр и после нажатия на Program выдаёт окошко "do you really want to change the variant coding?" нажимаю ДА выдаёт окошко "invalid filename". и не даёт изменить программируемый параметр! обидно, также есть у меня друая прога для китая (OP COM 08/2010) так она даже не принимает КарПас.

Сказали спасибо:

12. Участник Начинающий Астравод Вячеслав Колесников на верном пути Аватар для Вячеслав Колесников
    Спасибо
    1 / 1
    Вывод: не спешите перепрошивать шнурки, сначало попробуйте несколько программ и найдёте для своего шнурка рабочую версию!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)