Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Замена катализатора

1. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0

Замена катализатора

Всем привет, сори если тему создал не там, но более подходящего места не нашел.
    Каталик забился и пришло время его выбить, всегда хотел поставить паука на выпуск, но они были только под заказ и дорогие, и тут наткнулся на готовый выпуск от Стингера, akypvbitbb0.jpg вот, только одна проблема, они пишут, что он подходить под 1.6, а у меня 1.8 двиг. Может кто в курсе, в выпуске между 1,6 и 1,8 есть разница?
    Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    нет разницы
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    а что он дает?

4. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Mag-a
    ничего

5. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    Mag-a
    Ничего, просто не надо вырезать каталик, ставить пламягаситель и тд, гемороя меньше поставить такой выпуск.
    novigor
    Пасибо))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Цитата Сообщение от vaan Посмотреть сообщение
    Всем привет, сори если тему создал не там, но более подходящего места не нашел.
    Каталик забился и пришло время его выбить, всегда хотел поставить паука на выпуск, но они были только под заказ и дорогие, и тут наткнулся на готовый выпуск от Стингера, Вложение 169588 вот, только одна проблема, они пишут, что он подходить под 1.6, а у меня 1.8 двиг. Может кто в курсе, в выпуске между 1,6 и 1,8 есть разница?
    Чтоб не искать проблемы есть кат на z18xer ,ПОЧТИ НОВЫЙ.Глянь в темуhttp://astraclub.ru/threads/95022-%D...82%D1%8F%D0%BC .DSCN3816.jpg

7. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    novigor

vaan
    понятно. спасибо за разъяснения!!! я уж думал с ним машина будет как ракета, ну или хотя бы без бензина ездить))) кстати я кат пробил. не удалил полностью, просто сделал дырку размеро 11-12ммм. ни чего особого не заметил. ошибка вроде не пишется

8. Участник Начинающий Астравод W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация W L A D нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mag-a Посмотреть сообщение
    novigor

vaan
    понятно. спасибо за разъяснения!!! я уж думал с ним машина будет как ракета, ну или хотя бы без бензина ездить))) кстати я кат пробил. не удалил полностью, просто сделал дырку размеро 11-12ммм. ни чего особого не заметил. ошибка вроде не пишется
    я у себя выбил катализатор полностью (z16xep) езжу уже пол года, ни ошибок, ни жора бензина, вообще ничего. прошивка родная заводская, может в 2004 для россии прошивки не под евро 4 или я не знаю тогда

9. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    Не ошибка все равно вылезла, поставил обманку на лямду и все, после замены звук немного на низах изменился и легче поехала.

10. Местный Опытный Астравод crazyfirs на верном пути Аватар для crazyfirs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaan Посмотреть сообщение
    Не ошибка все равно вылезла, поставил обманку на лямду и все, после замены звук немного на низах изменился и легче поехала.
    если не трудно чуть подробнее об изменениях в поведении машины после установки расскажите. звук, работа двигателя, расход и т.п. очень интересует звук. не хочу менять его. но и волговский тоже не хочу.
    как встал от 1.6? у меня 1.8. подводные камни установки...

Astra Sedan Cosmo 1.8 AT Black Sapphire

11. Новичок Новичок dwade на верном пути Аватар для dwade
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от crazyfirs Посмотреть сообщение
    если не трудно чуть подробнее об изменениях в поведении машины после установки расскажите. звук, работа двигателя, расход и т.п. очень интересует звук. не хочу менять его. но и волговский тоже не хочу.
    как встал от 1.6? у меня 1.8. подводные камни установки...
    Анлогичный вопрос хочу выбить кат.Но боюсь что звук сильно измениться.И пламягаситель нужно ставить или нет???

12. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от dwade Посмотреть сообщение
    хочу выбить кат.
    Есть смысл???

13. Новичок Новичок dwade на верном пути Аватар для dwade
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Есть смысл???
    Пробег 130000 думаю он уже устал. Машина поедет получше.

14. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    Встало все легко, от 1.6 на 1.8 все подходит без каких либо переделок, заранее покупаете две прокладки, на колектор и на трубу выпускную, чтобы потом не лесть еще раз туда... За 45 минут неспешной работы все установил.
    Звук остался тот же никаких особых изменений, колхозного звука одним словом нету. И еще покупайте, обманку на лямду вторую, я лично нашел смеху ее, и токарь за 400р мне выточил ее, расход остался тот же, выше не стал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)