Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Гудит ГУР

1. Участник Начинающий Астравод VadikS на верном пути Аватар для VadikS
    Спасибо
    0 / 0

Гудит ГУР

Всем привет!
    В последнее время периодически начал гудеть ГУР после запуска двигателя!под капотом ничего не слышно при вращении баранки, только в салоне слышно!в чем может быть проблема?
    Чёрный седанчик

2. Местный Астравод Venom.astra на верном пути Аватар для Venom.astra
    Спасибо
    1 / 1
    проверь уровень жидкости гура. бачок находится с левой стороны если смотреть на двигатель за ним

3. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    у меня не гудит но подскажите, вроде бы этот бачок я нашел, но открыв увидел белую жидкость это пена от малого количества жидкости? жидкость такая или что это вообще такое?

4. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    Да это тот бачок. Жидкость надо менять обязательно. Вспенилась от старости, напитала влаги. Вот и гудит. Но не затягивай!
    Караван 1.3 CDTi Экофлекс 2008г., механика.

5. Участник Начинающий Астравод htxer на верном пути Аватар для htxer
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже немного гудит если вывернуть руль до упора. думаю что это не криминал.
    opel astra H универсал механика z 13 dth eco flex 2008г.в. немец.
    opel astra F универсал механика c16mz 1997г.в. немец.

6. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    ну у меня вроде даже с такой белой пеной не гудит. А номер жижки никто не подскажите?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

8. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бери пару банок, одной мало, я поменял а жидкость все равно серая стала, хотя у меня походу было слишком много этой сметаны в системе и жидкость была на самом дне
    Z16XER, МКПП

9. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    сделали промывку, поменяли жижку, сейчас при морозах стоит гул в салоне до прогрева, может из за малого уровня?

10. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    отверни заливную пробку и увидишь мало жидкости или нет.

11. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже гудит когда ниже -20 хотя залил синтетику, какое масло у тебя залито? посмотри может плохо промыли, на горячую у тебя жидкость чистая, не мутно белого цвета?
    Z16XER, МКПП

12. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Юриус Посмотреть сообщение
    У меня тоже гудит когда ниже -20 хотя залил синтетику, какое масло у тебя залито? посмотри может плохо промыли, на горячую у тебя жидкость чистая, не мутно белого цвета?
    я даже не знаю какое залито светлое какое то, зеленоватое, какое вообще туда надо лить?? на всех предыдущих машинах у меня желтое было или красное было, как то без проблемы доливал, а тут даже не знаю что за масло надо лить. на горячую жижка чистая, он у меня никогда не гудел даже когда муть белая была, а заменили, на холодную гул стоит, но не долго, думаю долить может пару грамм

13. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    Долей. Насос должен скрываться под жидкостью. Жидкость в ГУР Феби 06161. Прозрачно-зеленоватого цвета.

14. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    уровень в норме, походу ему приходит смерть((((( мне вот жижки налили красной, ну я думаю не в этом проблема. Гудит на холодную, а когда руль полностью выкручиваешь не гудит. Еще сказали жижка мутнеет, что приводит к концу))

15. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красная жижа для АКПП, в ЭГУРе должна быть зеленая: GM 1940715, Pentosin CHF 11S(синтетика) или 202(полусинтетика)
    Z16XER, МКПП

16. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Юриус Посмотреть сообщение
    Красная жижа для АКПП, в ЭГУРе должна быть зеленая: GM 1940715, Pentosin CHF 11S(синтетика) или 202(полусинтетика)
    ну от нее может гудет? я думаю нет раздницы какая жижка, новую залили

17. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    в течении года после доливки красной гидравлической жидкости в мой ЭГУР, он сдох в результате слива всей жижы из бачка в блок электроники. Выкачивайте большим шприцом с надетой трубочкой от капельницы все из бачка и заливайте новую, лучше оригинальную. Через тыщу километров еще раз повторите и насос еще послужит. Оригинальная жижа более вязкая чем Febi и чем красная.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

18. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    в течении года после доливки красной гидравлической жидкости в мой ЭГУР, он сдох в результате слива всей жижы из бачка в блок электроники. Выкачивайте большим шприцом с надетой трубочкой от капельницы все из бачка и заливайте новую, лучше оригинальную. Через тыщу километров еще раз повторите и насос еще послужит. Оригинальная жижа более вязкая чем Febi и чем красная.
    подскажите мне номер нормальной оригинальной жижки и какое количество нужно? эта GM 1940715

19. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, или если найдешь Pentosin можешь лить его, говорят в упаковке GM тоже самое, 675мл в системе
    Z16XER, МКПП

20. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    ну теперь нужен реальный совет от вас. Неделю назад тока заменили жидкость с промывкой, никогда не гудел ГУР, просто решил проверить уровень обнаружилась пена сообщение с фото выше, после замены начал гудеть при первом заводе, заехал к ним проверить уровень, уровень в норме крышка все ровно белая, сказали мутнеет жидкость что приводит к гибели насоса, и как оказалось жидкость красного цвета. Менять заного на оригинал или как поступать? может нет смысла и менять

21. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nokia Посмотреть сообщение
    ну теперь нужен реальный совет от вас. Неделю назад тока заменили жидкость с промывкой, никогда не гудел ГУР, просто решил проверить уровень обнаружилась пена сообщение с фото выше, после замены начал гудеть при первом заводе, заехал к ним проверить уровень, уровень в норме крышка все ровно белая, сказали мутнеет жидкость что приводит к гибели насоса, и как оказалось жидкость красного цвета. Менять заного на оригинал или как поступать? может нет смысла и менять
    А это делал:
    http://opelastrah.ru/prokachka-siste...ravleniya.html

22. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    все делаи в сервисе в котором я постоянно обслуживаюсь, сервис проверенный.

23. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Доверяй, но проверяй

24. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    ну если мне кто даст дельный совет что делать дальше,менять масло на оригинал, может ли быть в этом причина или это просто гибель ГУРА, возможно я туда больше не поеду

25. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    ну если мне кто даст дельный совет что делать дальше,менять масло на оригинал, может ли быть в этом причина или это просто гибель ГУРА, возможно я туда больше не поеду
    Так сейчас если вспенилась конечно меняй(на оригинал или подобие) по параметрам, и прокачивай как написано....

26. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    сколько литров масла нужно брать? 2 литра?

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

28. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    ну литра хватит с промывкой? или взять 2 литра?

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ну литра хватит с промывкой? или взять 2 литра?
    Ну возьми два. Там и за глаза бы, и литра хватило, но у тебя там залито хз что, да плюс оно вспенилась у тебя...

30. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне 1.5 литра хватило чтобы жидкость перестала белеть, думаю через недельку еще раз поменять, бери два, литра мало будет и тем более красную и зеленую помоему нельзя мешать
    Z16XER, МКПП

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)