Всем привет!
В последнее время периодически начал гудеть ГУР после запуска двигателя!под капотом ничего не слышно при вращении баранки, только в салоне слышно!в чем может быть проблема?
у меня не гудит но подскажите, вроде бы этот бачок я нашел, но открыв увидел белую жидкость это пена от малого количества жидкости? жидкость такая или что это вообще такое?
Бери пару банок, одной мало, я поменял а жидкость все равно серая стала, хотя у меня походу было слишком много этой сметаны в системе и жидкость была на самом дне
У меня тоже гудит когда ниже -20 хотя залил синтетику, какое масло у тебя залито? посмотри может плохо промыли, на горячую у тебя жидкость чистая, не мутно белого цвета?
У меня тоже гудит когда ниже -20 хотя залил синтетику, какое масло у тебя залито? посмотри может плохо промыли, на горячую у тебя жидкость чистая, не мутно белого цвета?
я даже не знаю какое залито светлое какое то, зеленоватое, какое вообще туда надо лить?? на всех предыдущих машинах у меня желтое было или красное было, как то без проблемы доливал, а тут даже не знаю что за масло надо лить. на горячую жижка чистая, он у меня никогда не гудел даже когда муть белая была, а заменили, на холодную гул стоит, но не долго, думаю долить может пару грамм
уровень в норме, походу ему приходит смерть((((( мне вот жижки налили красной, ну я думаю не в этом проблема. Гудит на холодную, а когда руль полностью выкручиваешь не гудит. Еще сказали жижка мутнеет, что приводит к концу))
в течении года после доливки красной гидравлической жидкости в мой ЭГУР, он сдох в результате слива всей жижы из бачка в блок электроники. Выкачивайте большим шприцом с надетой трубочкой от капельницы все из бачка и заливайте новую, лучше оригинальную. Через тыщу километров еще раз повторите и насос еще послужит. Оригинальная жижа более вязкая чем Febi и чем красная.
в течении года после доливки красной гидравлической жидкости в мой ЭГУР, он сдох в результате слива всей жижы из бачка в блок электроники. Выкачивайте большим шприцом с надетой трубочкой от капельницы все из бачка и заливайте новую, лучше оригинальную. Через тыщу километров еще раз повторите и насос еще послужит. Оригинальная жижа более вязкая чем Febi и чем красная.
подскажите мне номер нормальной оригинальной жижки и какое количество нужно? эта GM 1940715
ну теперь нужен реальный совет от вас. Неделю назад тока заменили жидкость с промывкой, никогда не гудел ГУР, просто решил проверить уровень обнаружилась пена сообщение с фото выше, после замены начал гудеть при первом заводе, заехал к ним проверить уровень, уровень в норме крышка все ровно белая, сказали мутнеет жидкость что приводит к гибели насоса, и как оказалось жидкость красного цвета. Менять заного на оригинал или как поступать? может нет смысла и менять
ну теперь нужен реальный совет от вас. Неделю назад тока заменили жидкость с промывкой, никогда не гудел ГУР, просто решил проверить уровень обнаружилась пена сообщение с фото выше, после замены начал гудеть при первом заводе, заехал к ним проверить уровень, уровень в норме крышка все ровно белая, сказали мутнеет жидкость что приводит к гибели насоса, и как оказалось жидкость красного цвета. Менять заного на оригинал или как поступать? может нет смысла и менять
ну если мне кто даст дельный совет что делать дальше,менять масло на оригинал, может ли быть в этом причина или это просто гибель ГУРА, возможно я туда больше не поеду
ну если мне кто даст дельный совет что делать дальше,менять масло на оригинал, может ли быть в этом причина или это просто гибель ГУРА, возможно я туда больше не поеду
Так сейчас если вспенилась конечно меняй(на оригинал или подобие) по параметрам, и прокачивай как написано....
Мне 1.5 литра хватило чтобы жидкость перестала белеть, думаю через недельку еще раз поменять, бери два, литра мало будет и тем более красную и зеленую помоему нельзя мешать