Всем привет, итак дело уже подходит к др, все таки думаю купить Pioneer FH-X700BT, это 5500р. , и набор на ебей -рамка,переходник антенны ,can-bus адаптер (вроде так называется) 4500р.
Итого 10000р.
А нашел еще на китайском сайте за 13000р. С доставкой штатный мафон можно заказать, названия непонятные а выглядит ну прям как red power.....(ну я так понимаю это и есть red power, тока в китае названия другие) Так вот может кто в курсе что лучше купить, либо пионер (маде ин чина,мп3, всякие выходы и т.д., плюс переходники нужно купить) , либо добавить 3тысячи и заказать штатную(Китай,экран, двд
,все выходы и т.д. И никаких переходников не надо)
Сам почему то склоняюсь к пионеру) кто что думает?
Cмотря зачем гонишься. Если нужен звук - то пионер. Если функционал без потери эстетики салона - китай. У самого стоит китайская штатка. Хотелось функциональный комбайн без потери внешнего вида салона(всяких там рамок и прочего). Звуком вполне доволен. Но не пионер конечно.
Привет! Где-то месяц назад взял и я pioneer fh-x700bt (из-за громкой связи) с переходной рамкой на митинском радиорынке в Москве. Заказал адаптер управления кнопок руля на ebay http://www.ebay.com/itm/250976720856 и вот он 27 дек пришел! Установил, кнопками управляется. Звук даже с родными динамиками стал лучше, но все равно не то..., буду брать другие. Подсветка у магнитолы очень яркая, диммер не спасает, аж напрегает, хоть и цветов много, не слепят только те, оттенком которые ближе к красному. Выбирая сегодня - искал бы что-то другое
Привет! Где-то месяц назад взял и я pioneer fh-x700bt (из-за громкой связи) с переходной рамкой на митинском радиорынке в Москве. Заказал адаптер управления кнопок руля на ebay http://www.ebay.com/itm/250976720856 и вот он 27 дек пришел! Установил, кнопками управляется. Звук даже с родными динамиками стал лучше, но все равно не то..., буду брать другие. Подсветка у магнитолы очень яркая, диммер не спасает, аж напрегает, хоть и цветов много, не слепят только те, оттенком которые ближе к красному. Выбирая сегодня - искал бы что-то другое
привет...спасибо конечно за отзыв, но я чето даже не знаю какую модель пионера рассматривать ещё
Я тоже в раздумьях что взять, заказал переходник с адаптером, выбираю.
Пока склоняюсь в сторону AVH-X7500BT , правда бюджет раза в 2 больше.
Но думаю, что на магнитолу это не так уж много если на всякие переходники уходит ~5000 руб.
Брату поставили Pioneer DEH-6400BT , очень достойный вариант.
Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //
Cмотря зачем гонишься. Если нужен звук - то пионер. Если функционал без потери эстетики салона - китай. У самого стоит китайская штатка. Хотелось функциональный комбайн без потери внешнего вида салона(всяких там рамок и прочего). Звуком вполне доволен. Но не пионер конечно.
Ну мне достаточно мп3 и аудиовыходы, а дисплей и навигацию-вроде не замечал чтобы требовалось
Сообщение от AlkaliX
Я тоже в раздумьях что взять, заказал переходник с адаптером, выбираю.
Пока склоняюсь в сторону AVH-X7500BT , правда бюджет раза в 2 больше.
Но думаю, что на магнитолу это не так уж много если на всякие переходники уходит ~5000 руб.
Брату поставили Pioneer DEH-6400BT , очень достойный вариант.
У меня тоже время не жмет..... Вот и ищу интересуюсь узнаю все..... .но мне вроде попроще,мне без экрана можно, не нужен)
ну подскажите конкретно какой адаптер взять на пионер-80прс, чтобы управление на руле сохранить????у меня скоро мозг взорвёца от вариантов: обучаемые-необучаемые, отображение информации с ГУ на дисплее и т.д. Уже 2-ой месяц вожу в багажнике пион-80, pioneer-rus.ru/ru/products/archive/TS-WX77A/page.html, и dls-r6a, хорош издеваца!!!
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
ну подскажите конкретно какой адаптер взять на пионер-80прс, чтобы управление на руле сохранить????у меня скоро мозг взорвёца от вариантов: обучаемые-необучаемые, отображение информации с ГУ на дисплее и т.д. Уже 2-ой месяц вожу в багажнике пион-80, pioneer-rus.ru/ru/products/archive/TS-WX77A/page.html, и dls-r6a, хорош издеваца!!!
Ну я так же мучился, и как я понял то для пионера одинаковые адаптеры... Тоесть ищешь например адаптер рулевого управления или интерфейс или как то так на динамиксоунде или ебее, выбираешь машину, выбираешь для пионера, и все, должны подойти) например вот выше от artyom_40 ссылка, там уже я так понимаю выбран пионер,осталось только заказать .
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Вадим0151
Ну я так же мучился, и как я понял то для пионера одинаковые адаптеры... Тоесть ищешь например адаптер рулевого управления или интерфейс или как то так на динамиксоунде или ебее, выбираешь машину, выбираешь для пионера, и все, должны подойти) например вот выше от artyom_40 ссылка, там уже я так понимаю выбран пионер,осталось только заказать .
Но я могу ошибаться, так что было бы хорошо если бы кто то подтвердил мои слова либо исправил меня))
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от NikolaZ
Все норм подошло, на дисплее все показывает так же как и было,на руле все работает, в настройки модно зайти Где время язык и еще что то (проверял на стареньком 1дин мафоне) НО!!! Не знаю у меня одного так получается или нет что после примерно минут двух лазания в настройках (кнопки при этом не реагируют на переключение песен и громкости) экран зависает, убрать,выйти из настроек,невозможно, т.к. кнопки начинаю переключать песни и громкость а не щелкать в настройках... ....снял клему,одел....все норм,залез в настройки, успел дату и время настроить и оп...опять щелкаю вверх вниз а оно опять прибавляет громкость, убавляет, нажимаю выход а оно мне сд,аукс,юсб....а экран в настройке висит.. .
В чем дело? Непонятно) скоро куплю мафон другой 2дин,попробую, может он че тупит. А вообще не очень то и надо в настройки лазить) обойдусь)
И кстати купил в кэмпе переходник на антенну за 300р с питанием.
Блин я думал у меня дешевле выйдет когда по отдельности заказал адаптер, а рамку тут покупал и думал померю сразу..... Но в итоге на ту же сумму вышло все... На сайте рамкапереходник.Ру эти рамки в два раза дешевле были но.....хамоватый продавец на мои вопросы не особо хотел отвечать и мне пришлось ехать на южку и там за 1700примерно покупать рамку да и не в цвет и без примерки(
Блин я думал у меня дешевле выйдет когда по отдельности заказал адаптер, а рамку тут покупал и думал померю сразу..... Но в итоге на ту же сумму вышло все... На сайте рамкапереходник.Ру эти рамки в два раза дешевле были но.....хамоватый продавец на мои вопросы не особо хотел отвечать и мне пришлось ехать на южку и там за 1700примерно покупать рамку да и не в цвет и без примерки(
помоги одноклубню, если у тебе китайское ГУ с нижним экраном то сделай фото внутренностей своего кан адаптера, а то мы тут колхозим китайский cav-8070 от анатры на соседней ветке и назрела такая необходимость