Круиз должен отключаться:
- от кнопки на переключателе света;
- при нажатии на тормоз;
- при нажатии на сцеплении;
- он отключится даже если выключить передачу на нейтралку;
- при аквапланировании.
В двух последних случаях срабатывает программное отключение при резком уменьшении нагрузки (что бы движок не раскрутился до максимума).
не отключается круиз, он просто не давиг газ пока не будет включена другая пересрача
могу поспорить даже в остальном все верно
- при нажатии на тормоз;
- он отключится если включить нейтралку;
- при срабатывание ESP.
- при нажатии на тормоз;
- при аквапланировании.
В двух последних случаях срабатывает программное отключение при резком уменьшении нагрузки (что бы движок не раскрутился до максимума).
Абсолютно верно! Все иные режимы работы Круиза - "от лукавого", т.е. их быть не должно!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Доброго всем дня.Правильно ли я понял,что купив Энджой с пробегом,потом можно дополнить его,например,тем же круизом.И чего,купив Караван в этой комплектации не возможно будет поставить.Например,пока не вижу надобности(для себя)в климат контроле.И,по этому поводу вопрос-есть ли двухзонный обогрев в Энджое?Спасибо.
Да не сомневаюсь,что когда оно есть,то и нехай будет.Просто надо за определенные деньги взять Астру,но Космо за эту цену нет(естественно).А если купить,то какие потом допы будут невозможны из-за конструктивных особенностей?Например,слышал,что ESP уже будет невозможно поставить...или нет?
Только .что проверл,при переключении передачи круиз отключился.Чтоб включился и набрал устаноленную перед зтим скорость необходимо нажать нижнюю клавишу.
Только .что проверл,при переключении передачи круиз отключился.Чтоб включился и набрал устаноленную перед зтим скорость необходимо нажать нижнюю клавишу.
Вот это подтверждает, что при выжиме сцепления, круиз отключается.
Может вы, Sinka, как-то не так мысль свою выражаете?
Заданная скорость запоминается, это да, и если нажать нижнюю клавишу, то она восстанавливается.
Это вы хотели сказать? Или как...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Всем привет!
Круиз включится после опроса наличия его выключателя (ручка поворотов с кнопками) и опроса функционирования двух концевиков: на педали тормоза и на педали сцепления (на механике). Другими словами: не включится если не не нажать хоть раз на сцепление и на тормоз в движении...
У меня круиз так и не заработал: нет опроса концевика сцепления...Что-то не так с проводкой...Забил...
Вот и я Астровод.)) 1.8 космо+пакет космо. вагон. автомат
куплен в Делфо-парк, Казань. Пригнал 16.01.2014.
мотнул на сегодня 350 км. круиз - есть. он работает)). вернее - всё работает) нареканий к машине нет. БК прошили в салоне (1350 рэ) ковры подарили.
Попал "с корабля на бал" - вчера метель,жуткий снег и +1, сегодня -17 мороза)))))))))
- при нажатии на тормоз;
- при аквапланировании.
Полностью согласен. При авапланировании и при разных покрытиях под колёсами: асфальт и снежная каша, например... Проверено на себе...
Всем привет!
Круиз включится после опроса наличия его выключателя (ручка поворотов с кнопками) и опроса функционирования двух концевиков: на педали тормоза и на педали сцепления (на механике). Другими словами: не включится если не не нажать хоть раз на сцепление и на тормоз в движении...
У меня круиз так и не заработал: нет опроса концевика сцепления...Что-то не так с проводкой...Забил...
Круиз включается на скорости более 30 км/ч, так написано в мануале и это работает..
Вот и я Астровод.)) 1.8 космо+пакет космо. вагон. автомат
куплен в Делфо-парк, Казань. Пригнал 16.01.2014.
мотнул на сегодня 350 км. круиз - есть. он работает)). вернее - всё работает) нареканий к машине нет. БК прошили в салоне (1350 рэ) ковры подарили.
Попал "с корабля на бал" - вчера метель,жуткий снег и +1, сегодня -17 мороза)))))))))
Мои искренние поздравления!!!! А я, уже устал ждать свой "караванчик" (идет уже 3,5 месяца до Кургана ). Скорее бы!!!
Vita-LIK, в Тюмени куча машин в наличии в разных комплектациях, зачем заказывать и ждать?
Знать бы раньше, так мотанул бы в Тюмень, а сейчас уже смысла нет - внесена предоплата..., да и срок уже большой прошел, надеюсь скоро. (судя по всему, я ему имя "Олимпиец" дам ).