Добрый день! Только не судите строго. На днях мысль у меня появилась: на движке Z16XEP поставить гидрокомпенсаторы от движка 1.8. Вопрос к специалистам: возможно ли? Спасибо
Добрый день! Только не судите строго. На днях мысль у меня появилась: на движке Z16XEP поставить гидрокомпенсаторы от движка 1.8. Вопрос к специалистам: возможно ли? Спасибо
Ничего невозможного в природе нет. Конечно возможно.
Но экономически гораздо более разумно просто поменять свой двигатель на двигатель Z18XE. Или сменить авто на авто, у которого двигатель уже с гидрокомпенсаторами.
Стесняюсь вот спросить - а накуя писпичило иметь гидрики? Подозреваю - от недостатка образования голова беспокоит, покоя не дает. Лечить ее (голову) надо. Это ИМХО, так что без обид. Каков вопрос - таков ответ.
Сообщение от VVVolf
А на xep разве есть гидрики? Там вроде тоже просто толкатели.
Стесняюсь вот спросить - а накуя писпичило иметь гидрики? Подозреваю - от недостатка образования голова беспокоит, покоя не дает. Лечить ее (голову) надо.
я же просил по человечески. Не могу же я сравнивать мой мозг с вашим гениальным . Задал себе такой вопрос по той причине что я еду на газе и приходилось раза два делать регулировку клапанов.
Уважаю. Ну в смысле - если делал САМ. Я на Астре не делал.
Глядя на клапана и их приводы - не приходило в голову, что имплантировать туда гидрики - это полный бред?
регулировку делал сам. Ничего там сложного нет. Недавно увидел в продаже гидрики(на фото показались одинаковыми) и решил спросить. Если б написали что невозможно я бы сказал спасибо, и на этом и закончили наш разговор. Насчет образования не хочу ни с кем спорить. Всем спасибо и всех благ(и умным и дуракам)
регулировку делал сам. Ничего там сложного нет. Недавно увидел в продаже гидрики(на фото показались одинаковыми) и решил спросить. Если б написали что невозможно я бы сказал спасибо, и на этом и закончили наш разговор. Насчет образования не хочу ни с кем спорить. Всем спасибо и всех благ(и умным и дуракам)