Всем привет. Есть некоторая сложность, с которой я сталкиваюсь при мойке авто. Имею белую джейку, после каждой мойки в некоторых местах остаются рыжеватые разводы, которые обычным шампунем не отмываются. Приходится почти каждый раз делать обезжиривание. есть у кого похожая проблема? и как ее решать? делать раз в неделю обезжиривание -это слишком..
Фото:
dagruFF
как моете авто?если только бк ,то так и будет
это из за реагентов,сильно въедаются,мыть чаще ,либо авто стоит ,рядом с железной дорогой,по хорошему качественная мойка,потом обезжиривание,потом глина
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Старый и известный, еще с ржавеющих автов, способ, звать "Комет"
А вааще странно, была у меня G-шка белая, не было подобных проблем.
Мож полировка поможет?
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Моюсь как и все автомобилисты - на БК мойке. Реагентов сейчас на дороге нет у нас, снега нет. Машине 2 месяца, полировать рано еще) Такое ощущение, что из ручек дверей то ли смазка, то ли что-то подобное вымывается дождем. Оба порога в такой же фигне, после мойки на ощупь маслянистые.
У жены тоже белая джейка, там такой проблемы нет.
мыть у кавказцев.любят они белые машины)) мою моют минут по 40 в бк-мойке и потом натирают, после смотрят - разводы, нам не нравится - сейчас перемоем - очинь грязный майшин
ну и после мойки точки битума вайт спиритом с тряпочкой убрать самому
Моюсь как и все автомобилисты - на БК мойке. Реагентов сейчас на дороге нет у нас, снега нет. Машине 2 месяца, полировать рано еще) Такое ощущение, что из ручек дверей то ли смазка, то ли что-то подобное вымывается дождем. Оба порога в такой же фигне, после мойки на ощупь маслянистые.
У жены тоже белая джейка, там такой проблемы нет.
у меня недавно такой же случай был,после защитки приехал,авто в разводах,после правильной мойки все ушло,реагенты сыпят на трассе всегда,деньги доложны работать
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Я конечно попробую сменить мойку. Но не думаю, что проблема в этом. Машина жены отмывается хорошо, моя же просит дополнительно обезжиривание.
В ручках дверей есть какая-нибудь смазка, которая вымывается дождем и оставляет разводы? К меня пока такая мысль.
Я конечно попробую сменить мойку. Но не думаю, что проблема в этом. Машина жены отмывается хорошо, моя же просит дополнительно обезжиривание.
В ручках дверей есть какая-нибудь смазка, которая вымывается дождем и оставляет разводы? К меня пока такая мысль.
возможно ваше авто новее и имеет восковую защиту в которую въедаются реагенты
8 977 545 83 93