Сегодня тоже наконец-то получил деталь. Завтра буду менять.
Вы кстати какими хомутами крепили? Такие, какие изначально стоят у нас в провинции в продаже нет. А обычными крепить стремно, боюсь от вибрации будут ослабевать.
если вопрос мне - то обычными металлическими червячными хомутами из строительного магазина, на случай если не подойдут под рукой были ещё пластиковые одноразовые, тоже думаю пойдут, они точно не ослабевают.
Ну да, спрашивал у вас. В итоге тоже поставил на обычные червячные.
Кстати новый компенсатор у меня по размерам один в один со старым. Не такой толстый как у вас.
Пробег 45000 км, в салоне запахло бензином, посмотрел форум, точно протекает эти металлическая "таблетка" (демпфер, в ТрейдИвесте - 1 месяц ожидания), надо было ехать в Туапсе из Москвы и обратно 3200 км, поставил трубку с хомутами. В динамике ничего не изменилось, проехал с трубкой почти 4000 км, пока все нормально, правда наверное накрылся термостат, молотит вентилятор и светится, что подошел срок техобслуживания. Машина на гарантии, надеюсь что поменяют и то и другое. С это проставкой вместо демфера ездить можно.
Оживим тему. Мне в сервисе поставили топливный фильтр вместо демпфера, сказали - так можно. Если покатаюсь месяц-другой так пока найду этот клапан, беды не будет?