не ходит почти... он употребляет в том же дома в котором живёт
в вашем случае случае уже все имеет смысл..Лови его на кумарах дома.. и скорая милиция.. типа состояние у него такое что мы все испуганы.. и тд и тп.
Мы за одним 3 недели гонялись... приезжаем он сдрыснул.. мы жене уже говорим позвони по тихому, что б мы успели..а она ревет..говорит что он сквозь стены слышит. Хитрые ОНИ СОБАКИ!! И самое противное... что у них линия защиты уже давно построенна
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Был вариант отправить его с одним родственником на Украину и там наручниками к батареям его в подвале. Мама его готова была дать даже денег, но его не удалось затащить туда, даже обманом.
Была похожая проблема... Подскажу что знаю.. Родителей жалко, маму особенно, поддержка ей.
Посадить человека, это не решение проблемы, а лишь временная пауза.
Не с той стороны вы начали, мне кажется, попробуйте для начала открыть человеку глаза на его зависимость.
Тправляйте его в реб. центр. Минимум пол года. Минимум!
Есть центра которые забирают людей принудительно, с согласия родственников. Главное его вырвать на какое-то время из его окружения. Показать что есть другая жизнь. А в центре покажут как этого можно достигнуть.
Если не захочет жить нормально, пинок под зад из квартиры, выгнать, сменить замки. Кто-то после такого одумывался, ну а кто-то нет...
Реб центр могу подсказать куда обратиться. Не религиозный. 12ти шаговый. Кому то помогает. Контакты могу дать в личку, чтоб не посчитали за рекламу.
Была похожая проблема... Подскажу что знаю.. Родителей жалко, маму особенно, поддержка ей.
Посадить человека, это не решение проблемы, а лишь временная пауза.
Не с той стороны вы начали, мне кажется, попробуйте для начала открыть человеку глаза на его зависимость.
Тправляйте его в реб. центр. Минимум пол года. Минимум!
Есть центра которые забирают людей принудительно, с согласия родственников. Главное его вырвать на какое-то время из его окружения. Показать что есть другая жизнь. А в центре покажут как этого можно достигнуть.
Если не захочет жить нормально, пинок под зад из квартиры, выгнать, сменить замки. Кто-то после такого одумывался, ну а кто-то нет...
Реб центр могу подсказать куда обратиться. Не религиозный. 12ти шаговый. Кому то помогает. Контакты могу дать в личку, чтоб не посчитали за рекламу.
лечить его бесполезно, это вообще всё признают. Только сажать...
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
ну и толку от кражи компьютера? хоть пол квартиры вынесет, за употребление у нас тоже статьи нет, распространение надо доказать, незаконное хранение? он ранее судим? дадут условку, поставят на учёт в наркологичку и будет продолжаться тоже самое, по щщам и вон из квартиры выставить, естественный отбор без крыши над головой
Я считаю что в вашей ситуации есть два варианта: либо пинок под зад из квартиры и менять замки- хотя он будит на коврике спать под дверью, либо ничего не делать и ждать, так как судя потому что он делает сам из аптеке, это наверно крокодил, а на нем долго не живут, ноги случаем не гниют у него? У меня оч хороший знакомый угробил себя так очень быстро, но он хоть квартиру снимал, что бы мама с папой его не видели. Но все равно никому вразумить его не удалось, один раз я только видел в его глазах страх, после погони за ним гнк, - клялся что все пошлет к черту, бросит, сидеть не хочет и тд. Но не долго его хватило, этим летом сердце не выдержало- 32 года.
10.01.2014
После того как его в первы свозили в ментовку он не употреблял.. Но сегодня эта собака пришла вновь обдолбаный, правда не сильно.. Я попросил его сестру постараться записать видео.. не знаю получится или нет. Она же сказала, что через пару дней скорее всего всё начнётся сначала... думаю как только сильно опять наширяется, я снова ментов вызову, но уже скажу что он был агрессивен и что бы его повезли в наркологию...
maldini
не всё так просто, пощам дать я ему могу дать без проблем... но самом сесть за это не охото.. да и наркоману всё равно, когда дело до ломки доходит, бить модно сколько угодно...
а на улицу его выгонят, и он это знает.. Всё таки мама с ним так не поступит. А от кражи толк есть, у меня одно "знакомого"посадили за то что он баксерский перчатки украл, правда он был рецидивист... А этого ещё не разу не судили... а вот распространение доказать легко, там же всё только от веса зависит наркоты, которую найдут.
ctac_j
а этому 30 и у него ничего не гниёт пока, и самое главное что его не смущает в таком состоянии ходить по квартире, надеюсь скоро получится показать видео с этой тварью...
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
10.01.2014
После того как его в первы свозили в ментовку он не употреблял.. Но сегодня эта собака пришла вновь обдолбаный, правда не сильно.. Я попросил его сестру постараться записать видео.. не знаю получится или нет. Она же сказала, что через пару дней скорее всего всё начнётся сначала... думаю как только сильно опять наширяется, я снова ментов вызову, но уже скажу что он был агрессивен и что бы его повезли в наркологию...