Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 109 из 109

Тема: Хочу спать спокойно.

1. Участник Астравод V@lentin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pav14
    [tar]man писал(а):
    как проводить провода от аккума в порог?

А надо ли это?
    Судя по своей машине прикуриватель работает и при выключенной машине.
    Если это так, то можно ничего с аккумулятора не выводить.
    У меня теперь другой вопрос к BB:
    Отличается 71L и 72L защитными функциями сигнала?
    Если я не буду ставить пейджер, есть ли смысл брать 72L и стоит ли ставить еще блокировки, например релюшку Wait-up на какую-нибудь цепь?
    PS bb Mortena Harketa сольники слушали? Советую

2. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от V@lentin
    У меня теперь другой вопрос к BB:
    Отличается 71L и 72L защитными функциями сигнала?
    В 72-й версии сигнал от основного блока BlackBug до реле идет динамической шифровкой по штатной проводке. В 71-ой версии там простая статика. Сломать которую очень легко.

Если я не буду ставить пейджер, есть ли смысл брать 72L и стоит ли ставить еще блокировки, например релюшку Wait-up на какую-нибудь цепь?
    WaitUP точно смысла ставить нет, если на машине нет дистанционного запуска. Обычной HookUP достаточно. Количество их можно наращивать на усмотрение установщика. Если он сможет найти дополнительные цепи, которые можно порвать, нужно рвать.

PS bb Mortena Harketa сольники слушали? Советую
    Конечно слушал. И Савоя сольники и даже Анели Дреккер на норвежском. У меня всё есть, говорю же - фанат я

3. Участник Астравод V@lentin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Спасибо за разъяснения, поставлю 72L как и хотел.
    Ну а с релюшками буду уже на месте думать.
    Wait-UP мне нравится потому-что у неё цепь замкнутая в ожидании.
    Если прикуриватель работает при выключенном зажигании, можно через прикуриватель машину запитать и не тянуть провода с аккумулятора.

4. bb
    Гость
    bb
    Wait-UP мне нравится потому-что у неё цепь замкнутая в ожидании.
    В HookUP тоже цепь замкнутая в ожидании. И в 72L в комплекте идет реле HookUP.

5. Участник Начинающий Астравод Maxmak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сорри, уже нашел! сообщение можно не читать.

По форуму поискал, ответа на свой вопрсо не нашел.
    Не устраивает установка доп. оборудования и системы защиты у дилера - ставят дорого и плохо. Буду ставить Иммо и мех защиту в специализированной конторе.
    Что написано по этому поводу и условии гарантии в сервисной книжке?
    насколько я понимаю дилер не можем снять машину с гарантии если "я сделаю установку доп. оборудования, которое не влияет на безопасность движения и работу штатных систем автомобиля" ?
    у кого-нить быди подобные ситуации? (машина кредитная)
    дилер - Атлант-М Лахта

6. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    А это точно, Вы сами пробовали? Потому что я пробовал открывать ключом на других машинах (мерен, пассат) там открывался ЦЗ и снималась штатная сигналка.
    Сам лично пробовал. Ключом с охраны не снимается. Только ЦЗ.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

7. Участник Астравод V@lentin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Еще раз спасибо! Поставлю 2-3 релюшки Hook-UP, главное, чтоб установщик воткнул и разомкнул, что и где надо.
    От куда у Вас вся эта информация, я на сайте Альтоника почти все прочитал, в документации к Иммобилайзерам - ничего там подробно не пишут
    Завсклад секретных з...
    Ну это здорово, что не снимается.
    А кто-нибудь может посоветовать навесной замок в гараж. Видел на http://www.flim.ru/pr_rubej.asp , но говорят ДРАКОН лучше.
    Что-то стремно мне машину будет в гараже оставлять, у знакомого Лансер подрезали с детским сиденьем 3 месяца назад из гаража. Замок спилили и потом окуратно повесили, из далека будто все ОК. Да ксати звонили потом предлагали выкупить. Сцуки

8. bb
    Гость
    bb
    Еще раз спасибо! Поставлю 2-3 релюшки Hook-UP, главное, чтоб установщик воткнул и разомкнул, что и где надо.
    Тогда Вам прямая дорога в elektroclub.ru, там воткнут куда надо и запрячут глубоко.

От куда у Вас вся эта информация, я на сайте Альтоника почти все прочитал, в документации к Иммобилайзерам - ничего там подробно не пишут

Хе-хе По-секрету скажу, что документация пользователя - это для "блондинок" писанина. Читайте инструкцию по установке. Вся самая главная информация о продукте только в инструкциях по установке, но никак не в инструкциях по пользованию

Лансер подрезали с детским сиденьем 3 месяца назад из гаража. Замок спилили и потом окуратно повесили, из далека будто все ОК. Да ксати звонили потом предлагали выкупить. Сцуки
    Гараж, если он не на охраняемый стоянке, это только помощь угонщику. Залез в гараж, и копайся всю ночь. Никто тебя не видит и не слышит. И обратную связь с машиной экранирует

9. Участник Астравод V@lentin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Цитата:

Лансер подрезали с детским сиденьем 3 месяца назад из гаража. Замок спилили и потом окуратно повесили, из далека будто все ОК. Да ксати звонили потом предлагали выкупить. Сцуки

Гараж, если он не на охраняемый стоянке, это только помощь угонщику. Залез в гараж, и копайся всю ночь. Никто тебя не видит и не слышит. И обратную связь с машиной экранирует
    Это точно, но не ставить же машину во дворе имея гараж?

10. bb
    Гость
    Это точно, но не ставить же машину во дворе имея гараж?
    Если бы у меня был гараж в километре от дома, куда не добивает сигналка, и этот гараж стоял бы обособленно в безлюдном месте, то я бы предпочел бы такой гараж сдавать, а машину ставить рядом с домом.

11. Участник Астравод V@lentin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Может Вы и правы?!

12. Участник Начинающий Астравод Евгений_33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to Bb

Респект за советы. Видно что не дилетант, разбирается человек.

КАСКО - это только доп. защита ваших финансовых интересов (причем как правило не полная ), охранный комплекс должен быть по-любому, у нас не Европа и не Штаты с их 100% выплатами.

13. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    bb

WaitUP точно смысла ставить нет, если на машине нет дистанционного запуска. Обычной HookUP достаточно.
    Однако с помощью спец. приборов реле Hook-Z можно обнаружить через 6 секунд после включения зажигания (если подключиться к цепи с блокировкой) на неподвижном авто, а реле Wait-Up - только при перемещении автомобиля. В ситуации, когда угонщики нашли и отключили все Hook-Z, они садятся в машину и пробуют уехать, но тут срабатывает реле Wait-Up - это же явно создаст для них проблему?

14. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от AndreyMVT
    Однако с помощью спец. приборов реле Hook-Z можно обнаружить через 6 секунд после включения зажигания (если подключиться к цепи с блокировкой) на неподвижном авто, а реле Wait-Up - только при перемещении автомобиля. В ситуации, когда угонщики нашли и отключили все Hook-Z, они садятся в машину и пробуют уехать, но тут срабатывает реле Wait-Up - это же явно создаст для них проблему?
    А реле Wait-UP обнаружат тем же оборудованием, когда машина стронется с места Если уж на то пошло, то да, обнаружат они, что разрыв находится в 3-х метрах от места подключения устройства, под капотом. Капот закрыт на замки. Всё, приехали. И потом, угонщики не ищут блокировки, это долго и опасно. Если они знают, что блокировки есть, они их обходят пауком, подают напряжение в обход блокировок. Поэтому главное получще защитить капот. А какие под капотом будут блокировки - Hook-DZ или Waitup-D - это не так важно.

15. Участник Начинающий Астравод Klest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите советом. (Машина первая в моей жизни, поэтому нифига пока не разбираюсь.) На машине штатный иммо и штатная же сигналка. Каско есть. Планирую примерно через год докупить еще 1 иммо (бб или агент)+ замки капота. (пока денег нету)
    Стоит в гараже, гараж на расстоянии примерно полукилометра от дома, в городской зоне. Машину беру 2-3 раза в неделю. За полтора года в городе угнано 2 иномарки. Вопросы:
    1. Сигнализацию, когда машина в гараже включать? Или толку нет и надеяться только на иммобилайзер?
    2. Какой охранный комплекс для гаража посоветуете.

P.S. кстати есть вариант поставить на охрану вневедомственной охраной.

16. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот пока (уже начинает надоедать) ставлю на платную парковку.

Да геморрой, да трата денег, да 6-8 минут пишком туда-сюда.

Зато есть один огромный плюс - поставил и не паришься... и не думаешь каждую минуту о том, что какой-нибудь УЕ**Н тебе её гвоздём поцарапает или спустит шины или ещё чего.

Нет, не угонят - 99%. Обосрутся угонять. Боюсь не этого.

А напрягает именно количество уродов вокруг и борьба за парковочные места вокруг домов.

Предыдущую машину изцарапали гвоздями/ключами почти всю по кругу. Пи**расы.

p.s. Да, есть КАСКО... но это сколько гемора - всё оформить, перекрасить... машина в цене потеряет. Да и вообще (самое главное) неприятно

17. Цитата Сообщение от Сивутя
    А я вот пока (уже начинает надоедать) ставлю на платную парковку.

Да геморрой, да трата денег, да 6-8 минут пишком туда-сюда.

Зато есть один огромный плюс - поставил и не паришься... и не думаешь каждую минуту о том, что какой-нибудь УЕ**Н тебе её гвоздём поцарапает или спустит шины или ещё чего.

Нет, не угонят - 99%. Обосрутся угонять. Боюсь не этого.

А напрягает именно количество уродов вокруг и борьба за парковочные места вокруг домов.

Предыдущую машину изцарапали гвоздями/ключами почти всю по кругу. Пи**расы. Twisted Evil

+10000

p.s. Да, есть КАСКО... но это сколько гемора - всё оформить, перекрасить... машина в цене потеряет. Да и вообще (самое главное) неприятно Sad

18. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, в 6-8 минут "туда-сюда пешком" есть свой плюс - хоть жопу разомну и простату разгуляю

А то блин - в машине сижу, на работе 9 часов сижу... домой пришёл - сижу... пипец - сидячий образ жизни - ужос для мужика

19. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    У нас есть друзья-семейная пара ; так им обоим машины засадили на платной стоянке. И это не единичный пример.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)