Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 109

Тема: Хочу спать спокойно.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Altrans

2. bb
    Гость

Re: Противоугонные комплексы гут, а машины уходят на раз

Цитата Сообщение от философ
    У соседа королла новая 3 месяца упакованная по полной черного цвета, сигнализация родная + с обратной связью+ мультилок на коробке+качерга на руле+ еще чего-то наварочено точно не знаю, проснулся сегодня утром на брелке все окей, в окно глянул а машины нет, даже не пискнула, обидно блин! Хоть колеса с рулем носи домой решили увести , уведут уроды!
    ЖДУН Астра караван 1.6 МТ
    Не надо колеса с рулем уносить. Ваш сосед либо стал жертвой салонных установщиков, либо сам, не являясь специалистом, решил организовать себе охранный комплекс и поставил набор совершенно бесполезных устройств, за что и поплатился. Обычная сигналка с пейджером открылась кодграббром и не пикнула. Делов на 3 секунды. Мультилок на коробке открылся ещё за 3 секунды вот так:
    http://olegon.ru/showthread.php?t=2292 (ролик номер два)
    А про кочергу на руле - ну это просто смешно. Руль перекусывается в двух местах обычными ножницами, которыми кусты обрезают, и кочерга выкидывается. Ещё секунд 5. На всё про всё не больше 10 секунд.
    Вот что бывает, когда бездумно устанавливаешь "коробочки с противоугонками". А ведь теперь Ваш знакомый поди считает, что ничего не может уберечь от угона...

3. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль педали не снимаются, так бы снял сцепление и газ и пошел спать. На одном тормозе, чай, далеко не уедут...

А если серьезно, то блокировка дверей+блокировка рулевого вала (хотя же бампится... но неудобно очень, особенно при закрытой двери) - моё ИМХО.
    Ну и мулько какое-нибудь простейшее, но оригинальное (желательно самодельное, ну это кому как), главное с фантазией. На предыдущем пепелаце стояла самопальная релюшка, отрубающая усилитель руля. Поверьте, провернуть на месте руль с отключенным усилителем - очень непросто.

З.Ы. Я - не профессионал в защите машин от угона.
    Astra 1.4 с кочергой, черная, царапается
    Vectra GTS 1.8 MTA, Silver Lightning

4. Участник Начинающий Астравод философ на верном пути Аватар для философ
    Спасибо
    0 / 0
    До первого ТО точно машина не дожила, а где сигналки ставил уточню, у дилира или нет .
    Alexsandr 1 насчет педалей сцепления и газа дельное предложение хотя шутка но в жизни испробовано только с педалью тормаза хотя коственно - прокачивали тормоза на тазе 06 под домом цилиндр тормозной лопнул жидкость утекла т.к было поздно бросили до утра, а утром прокачивать было не у кого и без тормазов сперли. Хотя чтобы поддержать хозяина Я ему сказал что найдут твой папилас, как в воду смотрел через мясяц нашли у хача, машину затанировали, поставили спортивный руль, литье, мафон поприличней чем был, вот так кореш за меяц еще и наварился и такое бывает но редко

5. Участник Астравод V@lentin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Подсакжи пожалуйста на пару вопросов:
    1. Хочу поставить: Black Bug plus BT-72L и два Defen.Time + провода от аккумулятора в порог на случай, если он сядит, т.е. не выводить тросики от Defen.Time в салон или под капот. А также Гарант Люкс.
    2. Возможно ли самому отключить от личинки замка водительской двери чего-нибудь (провода или тросики), чтобы нельзя было отключить штатную сигнализацию вскрывая личинку отмычкой, чтобы штатная сигнализация продолжала работать. И есть ли смысл этим заморачиваться, когда могут програбить штатный сигнал Опеля.
    3. На сколько защищен и скрытен будет этот иммобилайзер СФИНКС, цитата: "Управляется иммобилайзер подачей потенциального и емкостного сигнала, например, нажатием педали тормоза и касанием рукой металлического сенсора."
    Заранее благодарен.
    А за постановку штырей даже в передние двери все равно дохера просят, кстати управляются они чем?

6. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от V@lentin
    bb
    Подсакжи пожалуйста на пару вопросов:
    1. Хочу поставить: Black Bug plus BT-72L и два Defen.Time + провода от аккумулятора в порог на случай, если он сядит, т.е. не выводить тросики от Defen.Time в салон или под капот. А также Гарант Люкс.
    Отлично, а тросики страховочные в таком случае вообще можно срезать.

2. Возможно ли самому отключить от личинки замка водительской двери чего-нибудь (провода или тросики), чтобы нельзя было отключить штатную сигнализацию вскрывая личинку отмычкой, чтобы штатная сигнализация продолжала работать. И есть ли смысл этим заморачиваться, когда могут програбить штатный сигнал Опеля.
    Я пока не очень хорошо знаком со штатной сигналкой опеля. Буду оснащать свою, там будет видно. Заодно со штатной сигналкой будет возможность поковыряться.

3. На сколько защищен и скрытен будет этот иммобилайзер СФИНКС, цитата: "Управляется иммобилайзер подачей потенциального и емкостного сигнала, например, нажатием педали тормоза и касанием рукой металлического сенсора."
    Заранее благодарен.
    Можно сделать очень скрытно, зависит от таланта установщика, главное по времени его не лимитировать. Но при наличии блекбага, замков капота и гаранта, сфинкс уже видится мне избыточным для астры на данный момент.

А за постановку штырей даже в передние двери все равно дохера просят, кстати управляются они чем?
    Так же как и замки капота. Запираются от сигналки, отпираются дополнительным иммобилайзером или с доп. канала сигналки, но только если она суперзащищенная и не сграбливается принципиально (Pandora Deluxe, Stalker MS 600)

7. Участник Астравод V@lentin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Человеческое спасибо.
    Если разрберешся с личикой водительской двери (отключаемая она от штатной сигнализации или от центрального замка), напиши

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Ксати ничего мудреннго при установке гаранта самому, нет?
    Да и какие варианты его вскрытия возможны? Слышал, что брызгают WD, жидким азотом , или установщики просто плохо затягивают, чтоб потом можно было прокрутить руль.

8. bb
    Гость
    Не должно быть. Я себе буду сам ставить.

Да и какие варианты его вскрытия возможны? Слышал, что брызгают WD, жидким азотом ,
    Жидкий азот - это жесть Сказки, не верьте.

или установщики просто плохо затягивают, чтоб потом можно было прокрутить руль.
    Вот это ближе к истине. Или на сервисе ослабляют. Надо проверять самому.

9. Участник Астравод V@lentin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь моя в конце марта придет, вашу когда ожидаете?

10. bb
    Гость
    Надеюсь моя в конце марта придет, вашу когда ожидаете?
    недели через полторы-две

11. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    bb
    Как машинка придёт, расскажете нам в общих чертах как ее обезопасили?
    Душелюб и людовед.

12. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь!
    bb хотелось бы с подробным "фотоотчетом" о проведнных процедурах.
    Пусть это станет мерилом для желающих обезопаситься.
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

13. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Если разрберешся с личикой водительской двери (отключаемая она от штатной сигнализации или от центрального замка), напиши
    Когда открываешь ключом, сигналка не снимается с охраны. Т.е. от ключа работает только центральный замок. Заорет, если кнопку на ключе не нажимаешь.

Ставится за 10 минут на любую машину. Ставил раз 5, в т.ч. на Астру. Для Астры неприятность в том, что надо резать или выбрасывать пластиковую панель, закрывающую низ. Имхо, затягивать крепеж желательно динамометрическим ключом, чтоб не прослабить крепление и наоборот - не оборвать резьбу болтов. Гнезда болтов можно залить каким-нибудь компаундом(эпоксидкой смолой, шпаклевкой и т.д.), чтоб затруднить подготовку к взлому на той же мойке, к примеру.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

14. Участник Астравод V@lentin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завсклад секретных з...
    Во первых спасибо за ответ,
    а во вторых:
    Когда открываешь ключом, сигналка не снимается с охраны. Т.е. от ключа работает только центральный замок. Заорет, если кнопку на ключе не нажимаешь. [/quote]
    А это точно, Вы сами пробовали? Потому что я пробовал открывать ключом на других машинах (мерен, пассат) там открывался ЦЗ и снималась штатная сигналка.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от HardlyMade
    Присоединяюсь!
    bb хотелось бы с подробным "фотоотчетом" о проведнных процедурах.
    Пусть это станет мерилом надежности для желающих обезопаситься.
    С уважением, к вашему труду.
    Да и еще адресок, где машина стоит и документики к ней.

15. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от sas_home
    bb
    Как машинка придёт, расскажете нам в общих чертах как ее обезопасили?
    Могу рассказать только в общих чертах. Обязательно будет механический блокиратор рулевого вала, обязательно будет два электрозамка на капот по бокам с обязательной процедурой ампутации (нахрен ) страховочных тросиков, обязательно будет иммобилайзер под капотом, который будет управлять замками капота и обязательно будет сигнализация с обратной связью, с защитой радиоканала от взлома и контролем канала. Будут собственноручные телодвижения по защите и укреплению штатного иммобилайзера и возможно ещё какие-нибудь хитрости. Всё, что могу сказать.

Подробно расписывать не буду, уж не обижайтесь. Элемент неожиданнтсти должен быть, всё что я буду делать, на форуме светить не стоит, да и никому не советую. И уж тем более не стоит указывать Госномера в подписи.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Да и еще адресок, где машина стоит и документики к ней.
    Документики фигвам, со своими приезжайте. Пинкоды от VALET режима сиги и иммобилайзера будут лежать под водительским ковриком, там же где и ключ от механических блокировок

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    У вас часом не фокус 2 был?
    У меня с охраны не снимается при открытии ключём.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

17. Участник Астравод V@lentin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Документики фигвам, со своими приезжайте. Пинкоды от VALET режима сиги и иммобилайзера будут лежать под водительским ковриком, там же где и ключ от механических блокировок

Цитата Сообщение от kuchka
    У вас часом не фокус 2 был?
    Нет
    bb
    Тоже увлекаюсь творчеством a-ha лет 15

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Хороший совет мне дал менежер одного салона.
    На новом автомобиле, номера следует хорошенько помять, потом прикручивать сзади. Большинство угонщиков не позарится на такой, якобы битый и весь заново покрашеный автомобиль.)

Пока машина без номеров, бумажным скотчем проклейте бампер. Якобы чтоб не отвалился, после аварии.

19. bb
    Гость
    bb
    Тоже увлекаюсь творчеством a-ha лет 15
    Я лет 10 наверное. Ни одного московского их концерта не пропустил, фанат

P.S. Сейчас получим бан за оффтопик.

20. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    обязательно будет сигнализация с обратной связью, с защитой радиоканала от взлома и контролем канала
    Ты вроде бы писАл, что планируешь обойтись без CAN-модуля?Насколько я понимаю, сигналку можно заставить работать тлько с его помощью.
    Не верьте дилерам!

21. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от [tar
    man]
    Ты вроде бы писАл, что планируешь обойтись без CAN-модуля?Насколько я понимаю, сигналку можно заставить работать тлько с его помощью.
    Black Bug можно установить и без кан модуля. Сигнализацию, пожалуй, никак. Либо пол машины расковырять и своих концевиков понафтыкать.

Тут вариантов масса. Сигнализация далеко не самый важный пункт охранного комплекса. Крайне желательный, но не самый важный.

22. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Про жука я в курсе, я спрашивал именно про сигналку. Выходит, в твоем случае, CAN-модулю быть? Вот что мне еще интересно: как проводить провода от аккума в порог?
    Не верьте дилерам!

23. Местный Астравод pav14 на верном пути Аватар для pav14
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от [tar
    man]как проводить провода от аккума в порог?
    А надо ли это?
    Судя по своей машине прикуриватель работает и при выключенной машине.
    Значит скорее всего напрямую связан с акамулятором. Можно для подзарядки подключиться к гнезду прикуривателя,
    открыв машину ключем. Вести просто провода в колесную арку и внешний порог при наших дорожных условиях не безопасно.
    В лучшем случае замклет и посадишь аккумулятор, в худшем пожар.

24. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pav14
    Цитата Сообщение от [tar
    man]как проводить провода от аккума в порог?
    А надо ли это?
    Судя по своей машине прикуриватель работает и при выключенной машине.
    Значит скорее всего напрямую связан с акамулятором. Можно для подзарядки подключиться к гнезду прикуривателя,
    открыв машину ключем. Вести просто провода в колесную арку и внешний порог при наших дорожных условиях не безопасно.
    В лучшем случае замклет и посадишь аккумулятор, в худшем пожар.
    А предохранители что?
    Пожара не будет.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

25. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от [tar
    man]bb
    Про жука я в курсе, я спрашивал именно про сигналку. Выходит, в твоем случае, CAN-модулю быть?
    быть

26. Местный Астравод Brabus скоро станет знаменитостью Аватар для Brabus
    Спасибо
    1 / 0
    по воводу каско, вот у меня у знакомго, была мазда 3,разбил в дребезги,выплатили полную стоимость машины,всё завист от договора и страховой и условий на какие вы соглашаетеь,ведь есть каско от угона если допустим она в определённом месте стояла,а есть пофигу где стоит машина,у меня в договоре прописанна сумма страховой на возврат полной стоимости машины. и никаких арматизаций и тд и тп. смысл тогда делать каску если тебе полную стоимость машины не выплачивают?

27. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Brabus
    по воводу каско, вот у меня у знакомго, была мазда 3,разбил в дребезги,выплатили полную стоимость машины,всё завист от договора и страховой и условий на какие вы соглашаетеь,ведь есть каско от угона если допустим она в определённом месте стояла,а есть пофигу где стоит машина,у меня в договоре прописанна сумма страховой на возврат полной стоимости машины. и никаких арматизаций и тд и тп. смысл тогда делать каску если тебе полную стоимость машины не выплачивают?
    Как страховая называется?

28. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pav14
    Можно для подзарядки подключиться к гнезду прикуривателя
    Как Вы это собрались делать, поясните пожалуйста. Лично мне бы не хотелось раскурочивать панель приборов. А установщики, думаю, попросту не возьмутся за реализацию такой идеи. В порог, имхо, тоже не плохо. Они там НЕ ДОЛЖНЫ быть под напряжением, ведь в цепь можно поставить предохранитель/выключатель.
    Не верьте дилерам!

29. Местный Астравод pav14 на верном пути Аватар для pav14
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от [tar
    man]Как Вы это собрались делать, поясните пожалуйста.
    Курочить ничего не надо. Можно зарядить аккумулятор по штатной проводке не открывая капот, через гнездо прикуривателя.
    Например, воспользовавшись чем-то типа
    http://www.pravorul.ru/jump.htm
    http://www.unisafe.ru/index.php?prod...&picture_id=84
    или
    слегка переработанным http://www.mobilen.ru/catalog/sources/29/
    Подобных устройств много в инете.

У Астры, мне кажется, есть такая возможность.
    Косвенно на это указывает то что, при выключеном зажигании
    в прикуривателе есть напряжение (сам компресером подкачивал шины).
    Хотя надо посмотреть еще по схеме подключения прикуривателя.

Если от аккумулятора тянуть дополнительные провода, то только
    по салону с защитой по току и прятать их в салоне.
    Выводить провода для зарядки вне салона возникает необходимость,
    только если ставить штыри в двери.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

В добавление.
    Друг использует такой метод подзарядки на ВАЗ 12.
    И разных форумах эта тема обсуждалась

http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=2363

30. Местный Астравод Brabus скоро станет знаменитостью Аватар для Brabus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sas_home
    Как страховая называется?
    АТТА страхование

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)