Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Помогите определиться...

1. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    briolin Астра Н хорошая машинка, проверенная временем. Отличается от многих других марок в классе гуманным расходом бензика и надёжностью.
    Дорожный просвет тоже должен порадовать, по нашим дорогам это хороший аргумент.

2. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Я бы и в сторону Зафиры посмотрел бы,была бы она с нормальным автоматом.Так же в мой бюджет не попадают Астры-седаны.Но универсал,как ни крути практичнее...

3. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от briolin Посмотреть сообщение
    Я бы и в сторону Зафиры посмотрел бы,была бы она с нормальным автоматом.Так же в мой бюджет не попадают Астры-седаны.Но универсал,как ни крути практичнее...
    Зафира стоит дороже, поэтому либо по годам придётся покупать старше, либо совсем в убогой комплектации.

4. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Да и Астра за мои деньги всего одна...и то,непонятно,что с ней...

5. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    briolin VIN получил, завтра попробую пробить его по базе GM, если получится, то вышлю всю информацию

6. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    briolin VIN получил, завтра попробую пробить его по базе GM, если получится, то вышлю всю информацию
    Спасибо,всех с наступающим!

7. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    briolin глянул на фотки машинки которую ты присмотрел, дык вот, я обратил внимание на фары, правая светлее и прозрачнее, т.е. выглядит новее, и если это так, то значит её меняли,
    а просто так фары не меняют. При осмотре, обрати особое внимание на правую сторону, возможно эта сторона битая, возможно и нет, может просто камень прилетал на трассе в фару и повредил стекло, поэтому её заменили, при этом не так давно.

8. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Это плюс к тому,что сейчас узнал,что у машины было три хозяина((Наверное,есть смысл подождать,"всплывет"более адекватный автомобиль.Мне уже не удобно,что столько кипеша по моему поводу)))У вас оч дружелюбный и отзывчивый народ!Всем огромный респект!

9. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Это плюс к тому,что сейчас узнал,что у машины было три хозяина((Наверное,есть смысл подождать,"всплывет"более адекватный автомобиль.
    Не торопись с выводами, 3 хозяина за 7 лет это не показатель. Надо смотреть состояние авто и уже потом делать выводы. Полная диагностика авто не так уж дорого стоит, я бы порекомендовал тебе её сделать в специализированном СТО перед покупкой.

10. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Не торопись с выводами, 3 хозяина за 7 лет это не показатель. Надо смотреть состояние авто и уже потом делать выводы. Полная диагностика авто не так уж дорого стоит, я бы порекомендовал тебе её сделать в специализированном СТО перед покупкой.
    В первый день по телефону менеджер сказал,что в салон приводи кого угодно для осмотра,а на стороннее СТО-нет.

11. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Это плюс к тому,что сейчас узнал,что у машины было три хозяина((Наверное,есть смысл подождать,"всплывет"более адекватный автомобиль.Мне уже не удобно,что столько кипеша по моему поводу)))У вас оч дружелюбный и отзывчивый народ!Всем огромный респект!
    Чего ждать? На сейчас продается предостаточно очень адекватных Караванов. В том числе и в Западной Сибири. И есть и после одного и заботливого хозяина. Только за 400 Вы такой не купите никак. Надо выйти из сказки, и "добро пожаловать в реальный мир". И надо иметь минимум 450-480 в кармане, лучше 500. Чтобы купить Caravan, а не остатки от него.
    Если есть такие суммы и не пропало желание- приезжайте, поможем такой купить. Но думаю мы Вас тут больше не увидим....

12. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Мне уже не удобно,что столько кипеша по моему поводу)))У вас оч дружелюбный и отзывчивый народ!Всем огромный респект!
    Ничего неудобного в этом нет, для этого и существуют подобные клубы, форумы, и прочие интернет сообщества,
    чтобы общаться, делиться мнениями, и помогать друг другу

Выбор пробежного авто это сложный, ответственный и в какой то степени рисковый процес
    Поэтому желаю удачи в выборе

13. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Но думаю мы Вас тут больше не увидим....
    Вот как-то не задалось с самого начала у меня общение с этим человеком(((
    Хорошо,я сделаю все,чтобы вы меня тут больше не увидели...по крайней мере,моих сообщений...чтобы они вам глаза не мозолили...

14. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Нет там состояния. Есть битый полуконченный авто. После многих ездунов за немного в целом лет иного НИКОГДА не бывает. Все ездят, как только проблемы- втарим другому. Другой понимает что надо решать проблемы- втаривает третьему. Итд. Тут похоже не втарилось- стоит рынок- отдали в трейдин. Лишь бы забрали дровишки
    Уже только что писал. Нормальный Caravan (а они самые дорогие как известно из всех H) близко столько не стоит. И не найти, дураков отдать за бесценок отличный не битый автомобиль нет. Они только в мечталках у обывателей существуют

15. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Чего ждать? На сейчас продается предостаточно очень адекватных Караванов. В том числе и в Западной Сибири. И есть и после одного и заботливого хозяина. Только за 400 Вы такой не купите никак. Надо выйти из сказки, и "добро пожаловать в реальный мир". И надо иметь минимум 450-480 в кармане, лучше 500. Чтобы купить Caravan, а не остатки от него.
    Если есть такие суммы и не пропало желание- приезжайте, поможем такой купить. Но думаю мы Вас тут больше не увидим....
    А если иметь в кармане 700, то совсем новый можно купить, но вопрос ведь в другом, у человека ограниченные возможности,
    и он пытается, исходя из них, выбрать для себя лучший вариант.

16. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Хорошо,я сделаю все,чтобы вы меня тут больше не увидели...по крайней мере,моих сообщений...чтобы они вам глаза не мозолили...
    Еще бы задалось. Я живу в реальном мире, а Вы мечталками. Не имея денег не стоит покупать такие авто. Купить мало. Еще и СОДЕРЖАТЬ придется. На что у Вас явно уже не хватит никак, раз ищеет дармовщинку. Проходили и проходим каждый день таких. Покупающих на последние дешовки конченные, а потом одни стоны на форумах и слышно- одно плохо, второе дорого итд.

А если иметь в кармане 700, то совсем новый можно купить, но вопрос ведь в другом, у человека ограниченные возможности,
    и он пытается, исходя из них, выбрать для себя лучший вариант.
    С его финансовыми возможностями лучший выбор- ВАЗ. Потому что за эти деньги будет максимально новый и еще живой. На Опель надо БОЛЬШЕ, тыс на 100 минимум... Плюс запас в 20-30 тыс на устранение того, что будет всегда не так в ЛЮБОМ автомобиле б/у.
    Надо БЫТЬ, а не пытаться КАЗАТЬСЯ. И не лезть туда, на что явно никак не хватает. Так легче жить.

17. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    briolin не обращай внимания, человек просто высказал своё мнение и не более того, пусть даже в острой форме.

А вот это зря Это открытое сообщество и ты тут такой же полноправный пользователь как и все остальные. Если есть ещё вопросы задавай, постараемся на них ответить.
    Ну а если всё таки купишь Астру, то велкам, ждём в наших рядах в качестве одноклубника

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    у этого каравана плюс ,что он здесь бегал все время.даже если и битый ,главное чтобы в узел не закрученый .цена ,как за короллу 120 седаничик того же года.150 тыс за 5 лет и 3 хозяина вполне реально и честно.Понятно ,что это не экземпляр в космо с 2мя комплектами колес и всякими допами за +100 рублей дороже . Мне кажется вполне вменяемый экземпляр за вменяемые деньги по рынку ,а не по желаниям продавца.Надо выяснить степень его живости ,прикинуть вложения и с чем мириться и принять решение.

за эта цена ,не последняя ,до 350 опустить можно мне кажется
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

19. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    у этого каравана плюс ,что он здесь бегал все время.даже если и битый ,главное чтобы в узел не закрученый .цена ,как за короллу 120 седаничик того же года.150 тыс за 5 лет и 3 хозяина вполне реально и честно.Понятно ,что это не экземпляр в космо с 2мя комплектами колес и всякими допами за +100 рублей дороже . Мне кажется вполне вменяемый экземпляр за вменяемые деньги по рынку ,а не по желаниям продавца.Надо выяснить степень его живости ,прикинуть вложения и с чем мириться и принять решение.

за эта цена ,не последняя ,до 350 опустить можно мне кажется
    Что-то для себя любимого такие "реальные и честные" не очень-то рассматриваются. Зачем же другим эти остатки рекламировать? Да сколько бы не стоили.
    Кто-то, насколько я помню, в любимый автомобиль не желает ни копейки вкладывать, только брать от авто, но не давать ему ничего и никак. Вроде декларировалось всегда что есть много чего более интересного в жизни? Или нет?
    Зачем же другим рекламировать, как тратить бюджет в ржавое железо? При том надо еще и помнить- новым автомобилем сколько туда не вливай это НИКОГДА уже не станет. Вклады будут для поддержания штанов- чтобы железо не потеряло совсем способность к передвижениям, но для получения того удовольствия, которое было доступно ПЕРВОМУ владельцу.

Много смен владельцев за короткий период ВСЕГДА говорит о том только, что ни один из последних НИЧЕГО в авто не вкладывал. НИЧЕГО. Потому такое- полный хлам.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Есть доля истины в том что это потребует вложений , из всех сортов дров надо выбирать менее дровянистые.
    Я к тому что новосибирская предпочтительнее невнятной московской.Ведь бываеет ограничены средства и нужен кузов универсал и кпп автомат ,а тут такой вариант.Не у всех есть возможность пойти в магазин и купить то ,что нравится.И я не реламирую ,а пытаюсь посмотреть всестороннее оценить вариант.

Да и про новый ваз всякое может быть:он маленький например и человеку крупному там тесно.+ новую приору универсал не купить даже за 400.

Что касается меня астра не мой любимый авто точно ))Тем более она уже мне не подходит под мои жизненные задачи - тесно
    Последний раз редактировалось Roma V; 07.01.2014 в 20:46.

21. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Вот Караваны, достойные того чтобы поглядеть что там реально. Так как и при таких пробегах могут быть дровины. Но тут хоть шанс высокий. Что купим и будет ездить сколько-то времени без особых трат. И если бы у топикстартера были было желание РЕАЛЬНО купить Караван- в отличии от всех тут писак мы были бы готовы свозить в другой даже город и детально проверить все. И не за деньги, и все тут хорошо знают что мы за это не берем никогда. Но главного необходимого- денег- НЕТ у покупателя. Есть хотелки, и желание ездить на том что явно не по средствам. Потому я сразу и сказал- вечер становится томным и не интересным. Одних хотелок не достаточно.
    А так-то:
    1) http://omsk.drom.ru/opel/astra/13105228.html
    2) http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/12585457.html
    3) http://barnaul.drom.ru/opel/astra/11629841.html Под вопросом- явно мотан пробег и ценник великоват для этого года
    4) http://abakan.drom.ru/opel/astra/13213995.html Дороговато просит
    5)http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/11913522.html Пробег мотан, но возможно и живой еще экземпляр
    Можно и еще поискать, были бы только деньги на покупку

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Вот Караваны, достойные того чтобы поглядеть что там реально. Так как и при таких пробегах могут быть дровины. Но тут хоть шанс высокий. Что купим и будет ездить сколько-то времени без особых трат. И если бы у топикстартера были было желание РЕАЛЬНО купить Караван- в отличии от всех тут писак мы были бы готовы свозить в другой даже город и детально проверить все. И не за деньги, и все тут хорошо знают что мы за это не берем никогда. Но главного необходимого- денег- НЕТ у покупателя. Есть хотелки, и желание ездить на том что явно не по средствам. Потому я сразу и сказал- вечер становится томным и не интересным. Одних хотелок не достаточно.
    А так-то:
    1) http://omsk.drom.ru/opel/astra/13105228.html
    2) http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/12585457.html
    3) http://barnaul.drom.ru/opel/astra/11629841.html Под вопросом- явно мотан пробег и ценник великоват для этого года
    4) http://abakan.drom.ru/opel/astra/13213995.html Дороговато просит
    5)http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/11913522.html Пробег мотан, но возможно и живой еще экземпляр
    Можно и еще поискать, были бы только деньги на покупку
    подход у автора другой - есть бюджет ,и надо в него пролезть.Да, и такое бывает

23. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Вот что надо брать как один из вариантов с таким бюджетом- http://www.renault.ru/renault-range/...pecifications/
    НОВЫЙ автомобиль. И ездить. Всяко лучше конченных Astra будет
    Или вот - http://www.kia.ru/models/picanto/options/
    Вписывается же в 400 тыс !

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Вот что надо брать как один из вариантов с таким бюджетом- http://www.renault.ru/renault-range/...pecifications/
    НОВЫЙ автомобиль. И ездить. Всяко лучше конченных Astra будет
    Или вот - http://www.kia.ru/models/picanto/options/
    Вписывается же в 400 тыс !
    пиканто -это как дэу матиз по габаритам )))
    Сандеро пустейшую говорят купить почти нереально с наличия

+ мы ищем кузов универсал -самый дорогой в линейке всегда.Даже приору за 400 не взять ,а 2104 уже не выпускают

25. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Спасибо всем принявшим участие в моем вопросе.
    Узнал много нового,получил ценный опыт и наставления.
    Тему можно закрыть.
    Считать этот пост официальным обращением к модератору по поводу закрытия темы.
    Удачи на дорогах.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)