Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Резина почти новая нужна на зиму! Есть у кого? Или скидки существенные...

1. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0

Резина почти новая нужна на зиму! Есть у кого? Или скидки существенные...

Ищу новый или околоновый комплект 215\50\R17 Хакку 8 за дешевле 29 тыр за 4колеса. Реально?

На край посмотреть можно за подобную цену КонтиАйсконтакт, но если б\у более одного сезона тогда и цена ниже 25...

расклад принципиален, но можно ещё посмотреть тоже самое, но 215\55 профиль, если влезет в арку на родных дисках.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    Ищу новый или околоновый комплект 215\50\R17 Хакку 8 за дешевле 29 тыр за 4колеса. Реально?

На край посмотреть можно за подобную цену КонтиАйсконтакт, но если б\у более одного сезона тогда и цена ниже 25...

расклад принципиален, но можно ещё посмотреть тоже самое, но 215\55 профиль, если влезет в арку на родных дисках.
    загугли "властелин колес ",это крупный оптовик на Петухова - пожалуй демократичнее цен нет . За последние пару лет 4 раза брал резину на разные машины и каждый раз у них.
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    там под 35-38 комплект выходит, вчера считал. Эта цена неправильна и недемократичная, пусть и в этом властелине.... Летом стоила 31-32тр. Ито считаю переплата за бренд. Не готов более 30, а далее более 29 тыр отдавать за комплект. Щас комфортно передвигаюсь на 16ых айскрузерах5000, но надо резину на 17шки. Просто разные случаи бывают. Вдруг у кого завалялся комплект ненужной хаки 8 на 17ые колеса, всякое бывает - так заберу за адекватную цену.

4. Участник Астравод roooter54 на верном пути Аватар для roooter54
    Спасибо
    0 / 0
    там под 35-38 комплект выходит, вчера считал. Эта цена неправильна и недемократичная, пусть и в этом властелине.... Летом стоила 31-32тр. Ито считаю переплата за бренд. Не готов более 30, а далее более 29 тыр отдавать за комплект. Щас комфортно передвигаюсь на 16ых айскрузерах5000, но надо резину на 17шки. Просто разные случаи бывают. Вдруг у кого завалялся комплект ненужной хаки 8 на 17ые колеса, всякое бывает - так заберу за адекватную цену.
    жмот.
    будь мужиком - купи новую

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ну такто сезон ))))

6. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от roooter54 Посмотреть сообщение
    жмот.
    будь мужиком - купи новую
    За адекватную цену, написал же, купил бы. Нет таких цен без скидок, других ньюансов. Считаю нынешнюю цену на эту резину неадекватно завышенной.

Сам то Камри купил новую?

Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Ну такто сезон ))))
    ну такто жизнь.

В-общем, ищу за обозначенную сумму. 28-29 за новый комплект либо не более 2-3 месяцев б\у. Можно в личку.

7. Участник Астравод roooter54 на верном пути Аватар для roooter54
    Спасибо
    0 / 0
    За адекватную цену, написал же, купил бы. Нет таких цен без скидок, других ньюансов. Считаю нынешнюю цену на эту резину неадекватно завышенной.

Сам то Камри купил новую?

ну такто жизнь.

В-общем, ищу за обозначенную сумму. 28-29 за новый комплект либо не более 2-3 месяцев б\у. Можно в личку.
    считай дальше

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Так же как на камри не дают скидок , то и на зимнюю резину ходовую никто не даст.

Максимум 3-5% скинешь там где и так накрутка конь

9. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Могу скинуть номер паренька, возит китайскую новую и б/у японскую резю!))

10. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Могу скинуть номер паренька, возит китайскую новую и б/у японскую резю!))
    Пасибо, не нада) Даже на контики смотрю с неохотой.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Пасибо, не нада) Даже на контики смотрю с неохотой.
    А зря ! Контик поудачнее русской хакки будет

12. Участник Астравод roooter54 на верном пути Аватар для roooter54
    Спасибо
    0 / 0
    езжу вторую зиму на йоке айснорд и в восторге

13. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Повторяюсь. Есть вполне, но не идеально устраивающие Bridgestone Ice Cruiser 5000 205\55\R16. Хочу взять Хакку 8. На 7 катался на прошлой машине, устраивала всем и зацепила суммой своих качеств. Если не найду 8, придется брать либо контиайс, либо опять 7 - но за хорошую цену и на 17''

14. Участник Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    8-ю хаку 100% не найдешь за те цифры что написал !
    в течении двух месяцев искал и т.д (знакомые,скидки,акции). самый дешёвый вариант получился - 9 300 (с гарантией +500 руб ) за 1шт.(225/50R17)
    не нужна тебе Хака 8-я!

15. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Во народ... Хакка самая обычная резя, ничего сверхъестественного! Просто мощная рекламная атака на мозг людей..

Это Сибирь, детка)) Зиме пофигу на твою резю, какая она у тебя, соблюдай скоростной режим и дистанцию!

16. Участник Начинающий Астравод Андрей Р. на верном пути Аватар для Андрей Р.
    Спасибо
    0 / 0
    Это Сибирь, детка........соблюдай скоростной режим и дистанцию!
    Полностью поддерживаю такое мнение. Наличие "брендовой" резины ни есть залог безопасной езды,стиль и навыки вождения - архи важный показатель!
    С уважением,Андрей Р.

17. Участник Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    О вкусах не спорят , каждый сам делает выбор , но есть факты . Которые не помещаются в " зиме пофиг на твою резину " - так содержательно и весело )На счетах тоже считать можно , но калькулятор ни кто не отменял ))

18. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Вон Темыч Veselam купил себе не брендовую, китайскую липучку и доволен на все 146%
    А у меня бридж айс крузер 7000 и удовлетворения такого нет
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

19. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    После долгих выборов решился поменять религию. Взял Continental conti Ice contact. радует,что,в-отличие от хаки ,все колеса маде ин германия. Резина пока на обкатке,потому про качественный держак не могу многого сказать. Так же по случаю, остались невостребованные бриджики на 16,мож кому надо вместе со штамповкой на колпаках.

20. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Во народ... Хакка самая обычная резя, ничего сверхъестественного! Просто мощная рекламная атака на мозг людей..

Это Сибирь, детка)) Зиме пофигу на твою резю, какая она у тебя, соблюдай скоростной режим и дистанцию!
    Не парни ...зря Вы так, от резины многое зависит. Я до Хаки 7 "юзал" шипованные Данлопы...не скажу что Хака в разы лучше, но вот хоть на капелюшечку, а по ряду показателей лучше! Ну да "это чуть лучше" не сопоставимо с той разницей в цене между Хакой 7 и шипованными Данлопами...но у нас в стране пока "дикий развивающийся капитализм", деваться некуда!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

21. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Не парни ...зря Вы так, от резины многое зависит. Я до Хаки 7 "юзал" шипованные Данлопы...не скажу что Хака в разы лучше, но вот хоть на капелюшечку, а по ряду показателей лучше! Ну да "это чуть лучше" не сопоставимо с той разницей в цене между Хакой 7 и шипованными Данлопами...но у нас в стране пока "дикий развивающийся капитализм", деваться некуда!
    согласен. резина хорошая. ровно 15-20 процентов цене каждой покрышки реклама и сливки. Взял Контики за 7250... хакка ~9100... друган взял 15' на примуса, послушаю его. Говорит, что тормозит лучше 7...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Езжу 3 сезон на гиславед нф5 . Резина не хуже хакки 4 и 5 на которых я ехдил всегда ранее.но сделана в европе и стоит в адеквате

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Езжу 3 сезон на гиславед нф5 . Резина не хуже хакки 4 и 5 на которых я ехдил всегда ранее.но сделана в европе и стоит в адеквате
    Все познается в сравнении...я вот впервые испробовал Гудиер шипованный, правда не новый, но он мне изначально не понравился - на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, потом Бриджстоун, они мне понравились больше чем Гудиер, потом Данлопы, они мне понравились еще больше чем Бриджстоун. А теперь Хака 7 от которой просто тащусь, следующей резиной у меня опять будет Хака, может 8, а может 9 - время покажет! И пусть даже с переплатой в 15-20% за рекламу. Будем скидки искать!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении...я вот впервые испробовал Гудиер шипованный, правда не новый, но он мне изначально не понравился - на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, потом Бриджстоун, они мне понравились больше чем Гудиер, потом Данлопы, они мне понравились еще больше чем Бриджстоун. А теперь Хака 7 от которой просто тащусь, следующей резиной у меня опять будет Хака, может 8, а может 9 - время покажет! И пусть даже с переплатой в 15-20% за рекламу. Будем скидки искать!
    Хозяин барин )) Хакка неплохая резина ,ноценник уже прегинают.Есть резина не хуже ,как минимум ,а стоит дешевле до в 1,5 раза

25. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж. Машину покупал в феврале, поэтому в магазинах было то, что осталось. Взял нечто корейское, даже названия не помню сейчас. Третий сезон пошел - нравится. Катятся тише чем летние, ей богу, все замечают. Мягкие. И было очень не дорого для 16'. Попытался начитаться интернета и плюнул, каждый кулик свое хвалит, а цифры исследований меня угнетают своей точностью. Кошельком выбрал, причем на предыдущих машинах ездил и на continental (других в то время не было моего размера) и на бриджах, разница ускользает из-за долгих перерывов
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

26. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, насчёт резины с другим именем, но достойной. Вчера когда был в Омеге-авто, видел Опеля на матадоре. Так рисунок 1 в 1 как на хорошей резине Барум. Да и этот матадор маде ин германи...

27. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Кстати, насчёт резины с другим именем, но достойной. Вчера когда был в Омеге-авто, видел Опеля на матадоре. Так рисунок 1 в 1 как на хорошей резине Барум. Да и этот матадор маде ин германи...

Да никто же не спорит..."мы сами ведь пишем, что на вкус и цвет - товарищей нет". Глупо мне убеждать Рому что "Гиславед" хуже "Хаки", а ему меня что "Хака" хуже "Гиславеда", я и он все равно останемся при своих мнениях.. Что же до страны производства....то спешу Вас огорчить еще лет 5 и все будет производиться либо России, либо в Китае, в том числе машины, резина, бытовая техника и т.д. Такая уже тенденция пошла!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)