Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 55

Тема: Помогите определиться...

1. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21

Помогите определиться...

Всем добрый день.Помогите,пожалуйста,определить марку(точную) авто и направьте к совладельцам.Очень нужны советы перед покупкой...как,например,расход,болячки и т.д...заранее спасибо.
    http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/13033434.html

2. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    briolin
    вот раздел по караванам Astra H , изучайте.
    Тема перенесена в Вашу ветку.

www . astraclub . ru

3. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Спасибо.

4. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Цитата Сообщение от briolin Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Помогите,пожалуйста,определить марку(точную) авто и направьте к совладельцам.Очень нужны советы перед покупкой...как,например,расход,болячки и т.д...заранее спасибо.
    http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/13033434.html
    Описание машины не соответствует фотографиям.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

5. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Они там в салоне сами,получается,сочинили?Или так с потолка взяли,лишь бы продать?Есть какие-нибудь советы для встречи с продаваном?
    Получается,что в салоне мне,как лоху,могут все,что угодно всучить...по телефону сказали.что за пределы салона на независимую проверку не дают(кто б сомневался,они бы так и половины своих машин не продали бы)но,типа в пределах салона можете приводить для осмотра кого угодно.Привести-то есть кого,но это будет не полный осмотр...может не связываться уж тогда с этим?Просто таких машин в Н-ске фиг да маленько.Это я ещё как-то на черный цвет внимание не обращаю...
    Последний раз редактировалось briolin; 04.01.2014 в 16:02.

6. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Если смотреть фотографии то это не дорогая комплектация а значит что этих функций нет.
    EBA - электронная система усиления экстренного торможения
    EBD - электронная система распределения тормозных усилий
    TCS - противобуксовочная система
    DSC - система динамической стабилизации
    Электропривод сложения боковых зеркал
    Также нет
    Внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения
    Датчик дождя
    Датчик освещенности
    Датчик уровня омывающей жидкости
    Остальное нужно смотреть по месту.

Добавлено спустя 12 минут:

Вот вариант в хорошей комплектации. http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/11913522.html
    Последний раз редактировалось novodk; 04.01.2014 в 16:12.

Мои контакты.

7. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    А не проще ли приехать и лично поговорить с novodk?? Заодно подробно пощупав его Caravan? Или любые проблемы и вопросы теперь умеем только виртуально решать?
    Или привезти специалистов (а не ездунов) к выбираемому автомобилю и они все и скажут. Скажут больше и главное намного ТОЧНЕЕ, чем ответы наездников на форумах..

8. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    novodk
    Правильно я понял,что по комплектации это вердикт?В таком случае,мне туда даже ехать не стоит.За ссылку с хорошим вариантом спасибо,но за эти деньги я в поиске на Дроме вообще ничего не рассматривал...просто,ввиду отсутствия таковой суммы.Предвижу реплику,что за такие деньги мне вообще ничего путного не найти,но это просто данность и ничего с этим не поделаешь.

Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    А не проще ли приехать и лично поговорить с novodk?? Заодно подробно пощупав его Caravan? Или любые проблемы и вопросы теперь умеем только виртуально решать?
    Так а я вообще только что увидел,что человек-земляк.Так,что написанное считаю просто наездом...
    Или вы тут до такой степени все братья,что обижаетесь,что к вам сразу за помощью не обращаются...

Или привезти специалистов (а не ездунов) к выбираемому автомобилю и они все и скажут. Скажут больше и главное намного ТОЧНЕЕ, чем ответы наездников на форумах..
    Ну,во первых,час назад я еще точно не знал как полностью называется это автомобиль,а во-вторых,вы,на мой взгляд,слишком рьяно взялись меня поучать.

9. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Да нет, хотел помочь купить не дрова. После Ваших постов желание отпало...
    Удачи в покупке!

10. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    После Ваших постов желание отпало...
    Удачи в покупке!
    мда...
    Человек только зарегился, я его тему специально перекинул к вам в ветку, чтобы помогли

www . astraclub . ru

11. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Я прошу прощения,если кого обидел своими высказываниям,просто я немного не так себе представлял помощь.А дрова купить мне не даст общение на этом сайте,только с другими людьми.Ведь вы тут не один умеете советовать?Я,по крайней,мере на это надеюсь...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    на фото машина с рамками ОД GM на Петухова .Можно историю обслуживания там попробовать пробить-че с ней было,чего нет,или ,действительно ,наладить связь с novodk - он и специалист хороший и сам на опель астра караван ездит - кладезь знаний и умений

Вот только ценник недорогой,что подозрительно .Хотя с другой стороны щас застой и на трейд иновые машины можно хорошо подвинуть.Товарищ вот перед НГ АЦ новосибирск подвинул на 300 тыс при покупке пробежной Q7
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

13. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    на фото машина с рамками ОД GM на Петухова .Можно историю обслуживания там попробовать пробить-че с ней было,чего нет,или ,действительно ,наладить связь с novodk - он и специалист хороший и сам на опель астра караван ездит - кладезь знаний и умений

Вот только ценник недорогой,что подозрительно .Хотя с другой стороны щас застой и на трейд иновые машины можно хорошо подвинуть.Товарищ вот перед НГ АЦ новосибирск подвинул на 300 тыс при покупке пробежной Q7
    Спасибо.Я чтобы не засорять тему начальными,никому не интересными вопросами,списался в личке с novodk,думаю,что после ваших и его советов определюсь,стоит ли вообще со своей суммой искать авто в этом направлении.По разговору по телефону с человеком с салона,понял,что он знает предмет еще хуже меня.Он даже не знал,сколько лошадей в продаваемом авто)

14. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Спасибо.Я чтобы не засорять тему начальными,никому не интересными вопросами,списался в личке с novodk,думаю,что после ваших и его советов определюсь,стоит ли вообще со своей суммой искать авто в этом направлении.По разговору по телефону с человеком с салона,понял,что он знает предмет еще хуже меня.Он даже не знал,сколько лошадей в продаваемом авто)
    В том что Вы вначале показали по ссылке авто явно что-то очень не чисто. Это, если верить тому что там написано, спецзаказная комплектация. Cosmo и плюс много довесок за большие деньги. Не бывает в Cosmo TRC и DSC, как и шторок в SDM. Как и во всех иных комплектациях. Это ОПЦИИ, только дополнительно и при ЗАКАЗЕ автомобиля нового. На H для России это встречается КРАЙНЕ редко, единично можно сказать. А если описание все-таки правда- цена такого Опеля будет не 450 и возможно даже не 500. Но никак не 378... Но не правда- так как на фото исходя из салона вообще не Сosmo, и потому большей части перечисленных опций (какие и указал Дима) нет и быть не может.
    Авто явно кривой, и стопроцентно битый. Возможно с полуконченным мотором или коробкой после "ремонта" от попадания ОЖ например.
    Лепят такое у нас все кому не лень, до базара даже своим ходом доезжает как правило...

15. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Возможно с полуконченным мотором или коробкой после "ремонта" от попадания ОЖ например.
    Лепят такое у нас все кому не лень, до базара даже своим ходом доезжает как правило...
    Может потому он там(в салоне)до сих пор и стоит...тогда,вообще,афера с продажей этого авто на неискушенных лохов расчитана ...

16. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Может потому он там(в салоне)до сих пор и стоит...тогда,вообще,афера с продажей этого авто на неискушенных лохов расчитана ...
    Кстати, по внешним фото также видно что это не Cosmo. Обратите внимание на рейлинги и облицовку оконных проемов.

17. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Получается,как на Авито-все машины в объявлении с левым рулем.Заходишь на страницу объявления,там на фото правый.Какую цель преследуют именно эти продаваны даватя такую неприкрытую дезу?Не пойму.Только лишь бы человек приехал и чтобы не зря ехать,чего другое прикупил...?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    да ладно вам
    мальчик -манагер предмета не знает не разбирается в комплектациях опеля ,от того в описании чушь )) На фот мы видим караван в энджое на литье .Это точно не космо ,но и точно не самая слабая комлектация -так как мотор топовый .

Надо трясти ВИН с продавца ,скан ПТС.ВИН пробить на комплектацию и у дилера на предмет ремонтов и последнего ТО ,в ПТС смотрим последнего хозяина мало что даст ,но в теории салон должен на себя оформить авто ,для юридической очистки)если криминала нет - то ехать с Димой смотреть на машину.

Щас прошел пред НГ ажиотаж,идет вялая после НГ неделя ,которая перетечет в застой на рынке до лета ,который и без того стоит колом давно.Короче ,дорогу осилит идущий. Выхватить машину дешевле рынка вполне реально ,тем более у юрика - это не частник:там и аренда ,и налоги и все прочее ,на что застой на рынке не влияет

19. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Надо трясти ВИН с продавца ,скан ПТС.ВИН пробить на комплектацию и у дилера на предмет ремонтов и последнего ТО ,в ПТС смотрим последнего хозяина мало что даст ,но в теории салон должен на себя оформить авто ,для юридической очистки)если криминала нет - то ехать с Димой смотреть на машину.
    Поеду завтра"трясти ВИН с продавца")Посмотрю,чего он мне скажет по поводу комплектации...А то,может,как два дилетанта пообщаемся и все...)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    зачем . можно всю инфу по электронке получить.не отходя от компа )

то что фото настоящее и сделано по месту продажи авто - салон макс моторс на речном вокзале -эт точно

21. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    зачем . можно всю инфу по электронке получить.не отходя от компа )

то что фото настоящее и сделано по месту продажи авто - салон макс моторс на речном вокзале -эт точно
    Ага,туда завтра и пойду.Там(в объявлении) адрес и написан Добролюбова 1.

22. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Любую машину надо смотреть, если по кузову тяжелика не было, мотор и коробка работают нормально, то остальные болячки со временем вылечить можно будет. Если купите то про все врождённые болячки расскажу а будет желание то и исправим.

Мои контакты.

23. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Любую машину надо смотреть, если по кузову тяжелика не было, мотор и коробка работают нормально, то остальные болячки со временем вылечить можно будет. Если купите то про все врождённые болячки расскажу а будет желание то и исправим.
    Спасибо.Но,думаю,что без вас и вашей помощи покупки не произойдет)))после завтрашнего похода(если манагер не увернется от осмотра)доложу вам о том,что увидел...хотя,чего я там увижу...в любом случае,проинформирую о походе...

24. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    У меня такое причуствие, что ответы от вопроса всторону отошли. Человек попросил опознать зверя, а вы ему про нездоровую шерсть и гнилые клыки. Он с маркой не определился, а вы его уже отговариваете от конкретной машины.
    Греется по сравнению с японцами дольше (у них экология важней) но это мало кого раздражает (хотя на форуме общем, про таких читал). Расходники у нее некоторым японцам по дешевизне нос утрут, принятое мнение, что европейцы в обслуживании дороже японцев, для астры не подходят. Дорожный просвет у нее побольше ВАЗовского будет (только обрати внимание, что универсал длиннее цеплятся будет чаще). Про расход, бытует мнение, что жрут астры много, на мой взгляд оно ошибочное, потому что в наших машинах показывается реальный расход топлива, всегда на дисплее, и при чем правдивый. Те кто садится впервые пугаются их, потому что на другой марке он или врал или его вообще не было и замерял он его на глаз. Комплектации у астры 3. 1-я .........(забыл) 2-я энджой, 3-я космо.(у космо как правило противотуманки)
    А когда определишся, тогда и приглашай специалистов которых тебе здесь посоветовали, мы все у них лечимся.

А насчет ценового сегмента, сколько бы денег не будет всегда тысяч 20 не хватает. Находишь эти 20 т. Как тебе хочется еще по дороже машину взять, Бесконечная 20-ка.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

25. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Да, еще хочу добавить, ту что ты показал на дроме, это кузов ,,H" или еще фемели он предпоследний, последний это ,,J" у него просвет дорожный меньше зато в салоне красота завораживающая (из-за этого только на астре остановился при выборе, а при подсчете денег на ,,Н" и МКПП перешел). То что универсал, называется ,,караван" . Ну, а седан и хечбек как у всех марок.

26. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    А насчет ценового сегмента, сколько бы денег не будет всегда тысяч 20 не хватает. Находишь эти 20 т. Как тебе хочется еще по дороже машину взять, Бесконечная 20-ка.
    Дааа,вот про деньги точно...Спасибо,ценная информация,тем более,что между Астрой и Короллой выбирал.Ну,не только Короллой,конечно,просто они по сумме и некоторым показателям остались в сухом остатке.Правда япошка выходит намного старее...
    Сейчас буду звонить манагеру по поводу той Астры...

Добавлено спустя 15 минут:

Если коротко,то продаван говорит,что у него в продаже куча(!) машин и что он не может знать все(!) комплектации наизусть(он не в салоне)Так же говорит знает только,что комплектация МАКСИМАЛЬНАЯ,а эта лабуда на дроме просто скпирована с сайта авто.Обещал,что как только сегодня появится именно в том салоне перешлет по почте ВИН и копию ПТС.
    Последний раз редактировалось briolin; 05.01.2014 в 08:09.

27. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Расшифровка здесь http://www.boxterria.ru/vin/
    Комплектация. Регестрироваться не обязательно.
    У меня сошлась

28. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    Расшифровка здесь http://www.boxterria.ru/vin/
    Комплектация. Регестрироваться не обязательно.
    У меня сошлась
    Спасибо,как только пришлет,отпишусь...

29. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    briolin Как узнаешь VIN этой машинки напиши мне его в личку,
    я постараюсь выяснить по базе GM, где она обслуживалась и что с ней делалось,
    если конечно эта машинка тебе интересна, и по твоим средствам

30. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    briolin Как узнаешь VIN этой машинки напиши мне его в личку,
    я постараюсь выяснить по базе GM, где она обслуживалась и что с ней делалось,
    если конечно эта машинка тебе интересна, и по твоим средствам
    Спасибо,как раз,единственная на Дроме Астра,подходящая по цене...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)