Всем добрый день.Помогите,пожалуйста,определить марку(точную) авто и направьте к совладельцам.Очень нужны советы перед покупкой...как,например,расход,болячки и т.д...заранее спасибо. http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/13033434.html
Всем добрый день.Помогите,пожалуйста,определить марку(точную) авто и направьте к совладельцам.Очень нужны советы перед покупкой...как,например,расход,болячки и т.д...заранее спасибо. http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/13033434.html
Описание машины не соответствует фотографиям.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
Они там в салоне сами,получается,сочинили?Или так с потолка взяли,лишь бы продать?Есть какие-нибудь советы для встречи с продаваном?
Получается,что в салоне мне,как лоху,могут все,что угодно всучить...по телефону сказали.что за пределы салона на независимую проверку не дают(кто б сомневался,они бы так и половины своих машин не продали бы)но,типа в пределах салона можете приводить для осмотра кого угодно.Привести-то есть кого,но это будет не полный осмотр...может не связываться уж тогда с этим?Просто таких машин в Н-ске фиг да маленько.Это я ещё как-то на черный цвет внимание не обращаю...
Последний раз редактировалось briolin; 04.01.2014 в 16:02.
Если смотреть фотографии то это не дорогая комплектация а значит что этих функций нет.
EBA - электронная система усиления экстренного торможения
EBD - электронная система распределения тормозных усилий
TCS - противобуксовочная система
DSC - система динамической стабилизации
Электропривод сложения боковых зеркал
Также нет
Внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения
Датчик дождя
Датчик освещенности
Датчик уровня омывающей жидкости
Остальное нужно смотреть по месту.
А не проще ли приехать и лично поговорить с novodk?? Заодно подробно пощупав его Caravan? Или любые проблемы и вопросы теперь умеем только виртуально решать?
Или привезти специалистов (а не ездунов) к выбираемому автомобилю и они все и скажут. Скажут больше и главное намного ТОЧНЕЕ, чем ответы наездников на форумах..
novodk
Правильно я понял,что по комплектации это вердикт?В таком случае,мне туда даже ехать не стоит.За ссылку с хорошим вариантом спасибо,но за эти деньги я в поиске на Дроме вообще ничего не рассматривал...просто,ввиду отсутствия таковой суммы.Предвижу реплику,что за такие деньги мне вообще ничего путного не найти,но это просто данность и ничего с этим не поделаешь.
Сообщение от AlexW
А не проще ли приехать и лично поговорить с novodk?? Заодно подробно пощупав его Caravan? Или любые проблемы и вопросы теперь умеем только виртуально решать?
Так а я вообще только что увидел,что человек-земляк.Так,что написанное считаю просто наездом...
Или вы тут до такой степени все братья,что обижаетесь,что к вам сразу за помощью не обращаются...
Сообщение от AlexW
Или привезти специалистов (а не ездунов) к выбираемому автомобилю и они все и скажут. Скажут больше и главное намного ТОЧНЕЕ, чем ответы наездников на форумах..
Ну,во первых,час назад я еще точно не знал как полностью называется это автомобиль,а во-вторых,вы,на мой взгляд,слишком рьяно взялись меня поучать.
Я прошу прощения,если кого обидел своими высказываниям,просто я немного не так себе представлял помощь.А дрова купить мне не даст общение на этом сайте,только с другими людьми.Ведь вы тут не один умеете советовать?Я,по крайней,мере на это надеюсь...
на фото машина с рамками ОД GM на Петухова .Можно историю обслуживания там попробовать пробить-че с ней было,чего нет,или ,действительно ,наладить связь с novodk - он и специалист хороший и сам на опель астра караван ездит - кладезь знаний и умений
Вот только ценник недорогой,что подозрительно .Хотя с другой стороны щас застой и на трейд иновые машины можно хорошо подвинуть.Товарищ вот перед НГ АЦ новосибирск подвинул на 300 тыс при покупке пробежной Q7
на фото машина с рамками ОД GM на Петухова .Можно историю обслуживания там попробовать пробить-че с ней было,чего нет,или ,действительно ,наладить связь с novodk - он и специалист хороший и сам на опель астра караван ездит - кладезь знаний и умений
Вот только ценник недорогой,что подозрительно .Хотя с другой стороны щас застой и на трейд иновые машины можно хорошо подвинуть.Товарищ вот перед НГ АЦ новосибирск подвинул на 300 тыс при покупке пробежной Q7
Спасибо.Я чтобы не засорять тему начальными,никому не интересными вопросами,списался в личке с novodk,думаю,что после ваших и его советов определюсь,стоит ли вообще со своей суммой искать авто в этом направлении.По разговору по телефону с человеком с салона,понял,что он знает предмет еще хуже меня.Он даже не знал,сколько лошадей в продаваемом авто)
Спасибо.Я чтобы не засорять тему начальными,никому не интересными вопросами,списался в личке с novodk,думаю,что после ваших и его советов определюсь,стоит ли вообще со своей суммой искать авто в этом направлении.По разговору по телефону с человеком с салона,понял,что он знает предмет еще хуже меня.Он даже не знал,сколько лошадей в продаваемом авто)
В том что Вы вначале показали по ссылке авто явно что-то очень не чисто. Это, если верить тому что там написано, спецзаказная комплектация. Cosmo и плюс много довесок за большие деньги. Не бывает в Cosmo TRC и DSC, как и шторок в SDM. Как и во всех иных комплектациях. Это ОПЦИИ, только дополнительно и при ЗАКАЗЕ автомобиля нового. На H для России это встречается КРАЙНЕ редко, единично можно сказать. А если описание все-таки правда- цена такого Опеля будет не 450 и возможно даже не 500. Но никак не 378... Но не правда- так как на фото исходя из салона вообще не Сosmo, и потому большей части перечисленных опций (какие и указал Дима) нет и быть не может.
Авто явно кривой, и стопроцентно битый. Возможно с полуконченным мотором или коробкой после "ремонта" от попадания ОЖ например.
Лепят такое у нас все кому не лень, до базара даже своим ходом доезжает как правило...
Возможно с полуконченным мотором или коробкой после "ремонта" от попадания ОЖ например.
Лепят такое у нас все кому не лень, до базара даже своим ходом доезжает как правило...
Может потому он там(в салоне)до сих пор и стоит...тогда,вообще,афера с продажей этого авто на неискушенных лохов расчитана ...
Получается,как на Авито-все машины в объявлении с левым рулем.Заходишь на страницу объявления,там на фото правый.Какую цель преследуют именно эти продаваны даватя такую неприкрытую дезу?Не пойму.Только лишь бы человек приехал и чтобы не зря ехать,чего другое прикупил...?
да ладно вам
мальчик -манагер предмета не знает не разбирается в комплектациях опеля ,от того в описании чушь )) На фот мы видим караван в энджое на литье .Это точно не космо ,но и точно не самая слабая комлектация -так как мотор топовый .
Надо трясти ВИН с продавца ,скан ПТС.ВИН пробить на комплектацию и у дилера на предмет ремонтов и последнего ТО ,в ПТС смотрим последнего хозяина мало что даст ,но в теории салон должен на себя оформить авто ,для юридической очистки)если криминала нет - то ехать с Димой смотреть на машину.
Щас прошел пред НГ ажиотаж,идет вялая после НГ неделя ,которая перетечет в застой на рынке до лета ,который и без того стоит колом давно.Короче ,дорогу осилит идущий. Выхватить машину дешевле рынка вполне реально ,тем более у юрика - это не частник:там и аренда ,и налоги и все прочее ,на что застой на рынке не влияет
Надо трясти ВИН с продавца ,скан ПТС.ВИН пробить на комплектацию и у дилера на предмет ремонтов и последнего ТО ,в ПТС смотрим последнего хозяина мало что даст ,но в теории салон должен на себя оформить авто ,для юридической очистки)если криминала нет - то ехать с Димой смотреть на машину.
Поеду завтра"трясти ВИН с продавца")Посмотрю,чего он мне скажет по поводу комплектации...А то,может,как два дилетанта пообщаемся и все...)))
Любую машину надо смотреть, если по кузову тяжелика не было, мотор и коробка работают нормально, то остальные болячки со временем вылечить можно будет. Если купите то про все врождённые болячки расскажу а будет желание то и исправим.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
Любую машину надо смотреть, если по кузову тяжелика не было, мотор и коробка работают нормально, то остальные болячки со временем вылечить можно будет. Если купите то про все врождённые болячки расскажу а будет желание то и исправим.
Спасибо.Но,думаю,что без вас и вашей помощи покупки не произойдет)))после завтрашнего похода(если манагер не увернется от осмотра)доложу вам о том,что увидел...хотя,чего я там увижу...в любом случае,проинформирую о походе...
У меня такое причуствие, что ответы от вопроса всторону отошли. Человек попросил опознать зверя, а вы ему про нездоровую шерсть и гнилые клыки. Он с маркой не определился, а вы его уже отговариваете от конкретной машины.
Греется по сравнению с японцами дольше (у них экология важней) но это мало кого раздражает (хотя на форуме общем, про таких читал). Расходники у нее некоторым японцам по дешевизне нос утрут, принятое мнение, что европейцы в обслуживании дороже японцев, для астры не подходят. Дорожный просвет у нее побольше ВАЗовского будет (только обрати внимание, что универсал длиннее цеплятся будет чаще). Про расход, бытует мнение, что жрут астры много, на мой взгляд оно ошибочное, потому что в наших машинах показывается реальный расход топлива, всегда на дисплее, и при чем правдивый. Те кто садится впервые пугаются их, потому что на другой марке он или врал или его вообще не было и замерял он его на глаз. Комплектации у астры 3. 1-я .........(забыл) 2-я энджой, 3-я космо.(у космо как правило противотуманки)
А когда определишся, тогда и приглашай специалистов которых тебе здесь посоветовали, мы все у них лечимся.
А насчет ценового сегмента, сколько бы денег не будет всегда тысяч 20 не хватает. Находишь эти 20 т. Как тебе хочется еще по дороже машину взять, Бесконечная 20-ка.
Да, еще хочу добавить, ту что ты показал на дроме, это кузов ,,H" или еще фемели он предпоследний, последний это ,,J" у него просвет дорожный меньше зато в салоне красота завораживающая (из-за этого только на астре остановился при выборе, а при подсчете денег на ,,Н" и МКПП перешел). То что универсал, называется ,,караван" . Ну, а седан и хечбек как у всех марок.
А насчет ценового сегмента, сколько бы денег не будет всегда тысяч 20 не хватает. Находишь эти 20 т. Как тебе хочется еще по дороже машину взять, Бесконечная 20-ка.
Дааа,вот про деньги точно...Спасибо,ценная информация,тем более,что между Астрой и Короллой выбирал.Ну,не только Короллой,конечно,просто они по сумме и некоторым показателям остались в сухом остатке.Правда япошка выходит намного старее...
Сейчас буду звонить манагеру по поводу той Астры...
Добавлено спустя 15 минут:
Если коротко,то продаван говорит,что у него в продаже куча(!) машин и что он не может знать все(!) комплектации наизусть(он не в салоне)Так же говорит знает только,что комплектация МАКСИМАЛЬНАЯ,а эта лабуда на дроме просто скпирована с сайта авто.Обещал,что как только сегодня появится именно в том салоне перешлет по почте ВИН и копию ПТС.
Последний раз редактировалось briolin; 05.01.2014 в 08:09.
briolin Как узнаешь VIN этой машинки напиши мне его в личку,
я постараюсь выяснить по базе GM, где она обслуживалась и что с ней делалось,
если конечно эта машинка тебе интересна, и по твоим средствам
briolin Как узнаешь VIN этой машинки напиши мне его в личку,
я постараюсь выяснить по базе GM, где она обслуживалась и что с ней делалось,
если конечно эта машинка тебе интересна, и по твоим средствам
Спасибо,как раз,единственная на Дроме Астра,подходящая по цене...