Подскажите плиз где посмотреть хар-ки именно моего автомобиля? Скока должна быть обкатка,как и что,когда ТО, схема двигателя( где какие бачки ) и тп! Ведь где то это все должно быть написано?!
Bellian
Кури инструкцию по эксплуатации... там все есть и с картинками!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Bellian
А если я найду??? А под схемой двигателя что подразумевается?? Куда лить рабочие жидкости там показано, остальное вам знать не нужно, а еслиб было нужно таких вопросов не задавали бы, пошли в ФАК и скачали ТИС или ЕПЦ и там бы все узнали... П.с. не мешайте машине ездить..
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Страница 178 мануала!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
спасибо конечно)))) Но у нас видимо разные книги)))) у меня вообще в книге нет такого! И на 178 странице у меня описание коробок идет) Так же не написано когда ТО или просто замена притерочного масла и тп!
Bellian
Там 300 страниц... это пдфк про зафиру, скачанная из фака с этого сайта.. в астровском мануале все это есть 100% когда ТО, что и где менять\смотреть.... и т.д. 8)
когда ТО или просто замена притерочного масла и тп!
ТО через 15тыЩ... менять ничего не надо, там уже не притирочное масло!!