Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Установка диодов вместо ламп заднего хода

1. Новичок Новичок jrazer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Установка диодов вместо ламп заднего хода

Здравствуйте, уважаемые астраводы! Решил сделать, чтобы фонари заднего хода горели ярче. Ксенон сразу отпал - может вызвать проблемы при техосмотре, да и нарушение это. Стал искать информацию насчет светодиодов, про нарушение и проблемы ничего не нашел. Если это не так, поправьте меня)) Теперь вот думаю поставить SMD, только вот какие параметры должны быть у светодида, чтобы подошел цоколь и не было слишком большой нагрузки на электронику? Я в этом деле новичок, подскажите, пожалуйста!

2. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    В Казани ксенон да..., а так, если хочется ярче, то лучше ксенон поставить - от светодиодной лампы толкну будет мало! Техосмотр? раз в год,два,три поставить на 5 минут обычную лампу не составит проблем. В общем изобретаете велосипед, уважаемый
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

3. Новичок Новичок jrazer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    В Казани ксенон да..., а так, если хочется ярче, то лучше ксенон поставить - от светодиодной лампы толкну будет мало! Техосмотр? раз в год,два,три поставить на 5 минут обычную лампу не составит проблем. В общем изобретаете велосипед, уважаемый
    я на драйв2 у людей видел диоды, намного ярче обычных ламп светят

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от jrazer Посмотреть сообщение
    ярче обычных ламп светят
    яркость выше, а освещение хуже... в грязи вообще ничего не видно
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

5. Новичок Новичок jrazer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    яркость выше, а освещение хуже... в грязи вообще ничего не видно
    получается для улучшения "видимости" SMD диоды не годятся? как тогда решить проблему без ксенона? может стандартные лампы, но более мощные?

6. Новичок Новичок Вадастра на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня диоды стоят в противотуманках. Свет НИКАКОЙ, но видно что горят, а это нужно. Я их использую в качестве ДХО. Диоды дольше работают чем обычные лампочки но светят хуже - это проверенно на нескольких разных светодиодах. И еще диоды не так сильно греются - для противотуманок в качестве дхо лучше диоды - меньше будешь потом менять лампочки))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)