Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с ближнем светом левой фары (КСЕНОН)

1. Новичок Новичок Alex77707 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с ближнем светом левой фары (КСЕНОН)

Подскажите пожалуйста где находиться предохранитель на левую фару ближнего света (КСЕНОН) ?

Дело в том что когда я заменил обе лампы то по началу они работали нормально , но левое крыло было снято и когда пошел снег то левая фара намокла (но все еще работала). Я снял ее промыл и просушил . Ну а когда поставил крыло то и фару тоже кинул , после чего лампа начала моргать и фиолетить ну и соответственно через пару дней она перестала работать совсем.
    На днях решил заменить лампу и когда открыл фару то обнаружил что лампа взорвалась и от нее осталось какая то часть на цоколе а остальное по фаре разлетелась . Я пропилесосил фару , поставил новую лампу и все обратно собрал НО она все равно не горит (лампа рабочая) . Вот теперь я ищу предохранитель и не могу найти . Может блок сгорел или еще что либо ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Кстати правая фара все это время исправно работает
    Opel Astra h GTC 2008 год

2. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Alex77707 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где находиться предохранитель на левую фару ближнего света (КСЕНОН) ?

Дело в том что когда я заменил обе лампы то по началу они работали нормально , но левое крыло было снято и когда пошел снег то левая фара намокла (но все еще работала). Я снял ее промыл и просушил . Ну а когда поставил крыло то и фару тоже кинул , после чего лампа начала моргать и фиолетить ну и соответственно через пару дней она перестала работать совсем.
    На днях решил заменить лампу и когда открыл фару то обнаружил что лампа взорвалась и от нее осталось какая то часть на цоколе а остальное по фаре разлетелась . Я пропилесосил фару , поставил новую лампу и все обратно собрал НО она все равно не горит (лампа рабочая) . Вот теперь я ищу предохранитель и не могу найти . Может блок сгорел или еще что либо ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Кстати правая фара все это время исправно работает
    Opel Astra h GTC 2008 год
    предохранитель 1 на обе фары. у тебя скорей всего проблема с блоком, если он тоже намок. возможно окисление контактов, сними сам блок проверь.
    или как вариант с начало скинь клему с акума на пару минут, пока фара не была подключена комп. отрубает на нее питание. ну это конечно в том случае если ты поставил фару и сразу проверил, если после того как поставил прошло долгое время то проблема врятли в этом

3. Новичок Новичок Alex77707 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажи где этот предохранитель ?
    И как проверить лампа это, предохранитель, блок или что то другое ?

Кстати после того как я поставил фару на место свет какое то время еще горел.

4. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Mag-a Посмотреть сообщение
    скинь клему с акума на пару минут,
    Не обязательно, можно просто выключить фары
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

5. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Alex77707 Посмотреть сообщение
    Скажи где этот предохранитель ?
    И как проверить лампа это, предохранитель, блок или что то другое ?

Кстати после того как я поставил фару на место свет какое то время еще горел.
    ну когда лампа фиолетит, это говорит о скорой ее кончине, но вот к блокам это вроде не относится, блок помоему таких симптомов не дает. самая точная проверка, это снять рабочую фару и накинуть на контакт не рабочей. но при этом зажигание должно быть выключено, а лучше если и клема снята. если не загорится значит искать проблему дальше. у тебя было снято левое крыло. возможно промокла проводка и гдето окисление.
    и еще ты говоришь что снимал фару и промывал. блок и ингитор хоть снимал?

кстати ксенон то хоть заводской? или китай? заводской в линзе, лампа д2с, у не родного лампы вроде н3 н7, но точно из серии н

Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    Не обязательно, можно просто выключить фары
    ну не знаю, клема это наверняка а так да в основном достаточно отключить опред.узел, но блин многое так замудрено, что каждый раз может быть по разному)))

6. Новичок Новичок Санек astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят подскажите, не горит вся блок-фара левая на Astra H

Что посмотреть первым делом без снятия бампера??

7. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Это раздел для астры J, H в другом месте обсуждают
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)