[QUOTE=Luger;6718192]detander добрый вечер... брать Ашку или нет дело твоё но у неё свои косяки конструктивные имеются:
1. отводы воды забиет грязью воде уходить некуда потом зимой примерзают двери
про этот момент знаю, была Hка, в один прекрасный момент сказал жене что ей придется идти пешком... ))) , с другими пунктами на моем опыте столкнуться не пришлось. А вообще изначально начал тему с расчетом на то, есть ли в данной ценовой категории альтернатива ? Ее просто нет.
Последний раз редактировалось detander; 04.01.2014 в 02:17.
про этот момент знаю, была Hка, в один прекрасный момент сказал жене что ей придется идти пешком... ))) , с другими пунктами на моем опыте столкнуться не пришлось.
практически всё решаемо...
У меня при первом морозе в ноябре дверь заклинило из за лопнувших проводов Такого даже на двадцатилетней девятке не бывало и почему жопоголовый инженер конструктор не мог этот разъём на стойке сделать (лопает в сгибе т.е. в гофре) отсоединил бы просто участок в дверях поменял на новый и всёёё... ан нет мудри паяй .... бесит.
Сообщение от detander
А вообще изначально начал тему с расчетом на то, есть ли в данной ценовой категории альтернатива ? Ее просто нет.
Согласен полностью ... решил только дифирамбы немного разбавить реальностью
Меняю свою Н-ку Z16XER 11-го года на новую Н-ку Z18XER. Через 10 дней приедет в салон. До Нового года скидка была 50 рублей, щас 70
Поздравляю ! А я сегодня наконец-то дозвонился дилеру, в наличии нет и не предвидятся, заказана 1 машина 1.6 движок и придет только через 3 месяца. Какой-то бред или они сейчас правда дефицит.
Поздравляю ! А я сегодня наконец-то дозвонился дилеру, в наличии нет и не предвидятся, заказана 1 машина 1.6 движок и придет только через 3 месяца. Какой-то бред или они сейчас правда дефицит.
Говорит, приезжайте в салон подберем машинку из тех что есть ) я так понимаю он J-ку имел ввиду. Ничего против J не имею, но пока придется походить пешком. Такой вот у нас дилер монополист...
Надо ехать на место и там все узнавать. Я дилеру позвонил - сказали есть в одном из их трех салонов. Поехал. Девочка по базе пробила, говорит - нет. Спрашиваю - как нет, я же звонил? Говорит - продали еще в прошлом году, берите седан или 1,6. Спрашиваю - а на заказ? Говорит - месяца 4-5 ждать, но цена другая будет, т.е. без скидки. Плюнул, поехал в свой родной салон, где ТО прохожу - там говорят - будет через 10 дней точно такая же. Спрашиваю - у вас же одна контора, соответственно база одна, там говорят одно, тут - другое. Я так понял, все зависит от компетенции консультанта, ну и вывод сделал - девочки на ресепшене сидят только для красоты. А у нас по салонам машин 1,6 полно, в основном esentia и enjoy