Коллеги, вот такая проблемка обозначилась на новой J-ке - в меню NAVI-600 нет пункта "настройка телефона" и, соответственно, я не могу подключить телефон по блютус. Кто-нить сталкивался с подобным?
Блютус, согласно инструкции по эксплуатации, должен быть. Он активируется в настройках. Но вся проблема в том, что в настройках нет соответствующего подменю.
ЛенПех
Не надо придумывать! Блютус был, есть и будет опцией за дополнительную плату. И если Вы ее не заказали, то ничего и не будет. А согласно инструкции указывается весь возможный функционал в машине, а не то, что есть у Вас. Смотрите договор купли-продажи - там все написано, что есть именно в Вашей машине. GURU1987
Бред писать не надо, пожалуйста! Отсутствие ксенона в штате тоже означает, что GM жмоты? Может Вам еще и адаптивный круиз контроль в базу запихнуть? Как говориться, рожа не треснет?
Еще раз - наличие или отсутствие блютус зависит не от жадности GM, а от того, жадные ли Вы - и заказали ли его за доп. плату или нет.
ЛенПех GURU1987
Бред писать не надо, пожалуйста! Отсутствие ксенона в штате тоже означает, что GM жмоты? Может Вам еще и адаптивный круиз контроль в базу запихнуть? Как говориться, рожа не треснет?
Еще раз - наличие или отсутствие блютус зависит не от жадности GM, а от того, жадные ли Вы - и заказали ли его за доп. плату или нет.
Давайте поосторожнее с выражениями. У меня машина в полном фарше, только флексрайда нет. И нет у меня блютуса. И нельзя его было заказать. И сейчас я что-то в конфигураторе не вижу такой возможности. Так что потише, потише.
PS. У универсала и у ранних польских машин, возможно, такая опция была и есть, но подавляющее большинство сейчас ездит на ленинградских сборках.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
GURU1987
Извиняюсь, просто писать "жмоты" тоже как-то крутовато и точно не в ту сторону. А то, что нельзя заказать для пятидверки - это всего лишь ограничения питерской сборки. Плохо - да, но это не означает, что он должен быть по умолчанию у всех. У меня тоже не было возможности заказать, т.к. машина Питерская, поэтому ставил потом отдельно.
Так что "жмоты" тут не при чем, также как и то, что блютус обязан быть в базе.
Давайте поосторожнее с выражениями. У меня машина в полном фарше, только флексрайда нет. И нет у меня блютуса. И нельзя его было заказать. И сейчас я что-то в конфигураторе не вижу такой возможности. Так что потише, потише.
PS. У универсала и у ранних польских машин, возможно, такая опция была и есть, но подавляющее большинство сейчас ездит на ленинградских сборках.
у нас можно за доп плату блутус заказать , отдельным пунктом стоит
у нас можно за доп плату блутус заказать , отдельным пунктом стоит
Вам наверно поляки и собирают машины, поэтому и можно. Просто в голове не укладывается что могло повлиять на отсутствие такой опции за доп. плату. Разве что маркетинг какой-нибудь... А устанавливать втридорога после покупки уже не интересно.
GURU1987
Ну насчет втридорого, это ты преувеличил. У Максима в Мск с деятелями Неро это стоит 13к. При том что с завода блютус шел за 8к, то это вполне адекватно.
Элементарно можно сравнить. У хэчбэка опция cosmo+ стоит 59 т.р., у универсала 65. Смотрим разницу - условно говоря за 6 тыс. получаем камеру заднего вида и блютус. Где там был блютус за 8 тыс, я хз, вроде отдельно как опция он не идет в конфигураторе.
GURU1987
Сейчас нет, а раньше был. А у GTC в комплектации Спорт он как раз в базе. Но понятное дело, что в заводских условиях это все дешевле ставить. Но если так надо, то решаешь исходя из потребностей и предложений. А они есть.
GURU1987
Сейчас нет, а раньше был. А у GTC в комплектации Спорт он как раз в базе. Но понятное дело, что в заводских условиях это все дешевле ставить. Но если так надо, то решаешь исходя из потребностей и предложений. А они есть.
У GTC в базу комп. Спорт, попал с начала 13года. До этого момента портал для подключения мобильного телефона, был доступен как отдельная опция за 8 000руб.
Jaff
Об этом я и говорю GURU1987
Опять ты со своим жмотством! Признайся, что просто сам жмотишься заплатить 13к и поставить дополнительно. Вот и вся история!