Показано с 1 по 12 из 12

Тема: нужна помощь в Чехии .ОЧЕНЬ НУЖНА .

1. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет и с новым годом !люди если есть у кого сервис мены или продажники деталей .нужна граната правая наружная .машина сломалась в нови граде . сам сейчас уехал в будьёвице и здесь попытаюсь найти .магазы закрыты-откроют с четверга.детали в наличии только на шкоды.

МАШИНА ОПЕЛЬ АСТРА -Н год 2007

2. Новичок Новичок tmeter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, тоже с наступающим
    Номер телефона чешский дай - перезвоню. Не обещаю, что будет экстра помощь, но возможно хоть подскажу что. Кстати, и у механиков много запчастей на Опель не найдешь - не совсем популярная машина в Чехии).

3. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне нужна деталь номер 1603273 . я её сегодня снял за час . гранате сепаратор развалился .мне просто нужно её купить я её сам поставлю .телефон в личку скину .там много аналогов не оригинальных есть .23985.или 6144980023 . 151504. мне просто нужно её купить !!.все магазины в будеёвицах а их 2 работают с пятницы .это плохо очень !

4. Новичок Новичок tmeter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ой-ё... Руссо, туристо... Блин блинский, это не есть гуд. Я к чему - ни один магазин до четверга не откроется. Все просто напросто закрыто - даже частник попой не пошевелит в праздничный день. Так же и разборки. По-поводу автомехаников (просто купить) - ни один у себя запчасти не держит. У механиков все под заказ - до 4 рабочих часов вроде (типа екзиста фирма) только в рабочие дни. И в четверг утром заказываешь - приходит до закрытия магазина, а после обеда заказываешь - в пятницу до обеда приходит. Это все розничные магазины так работают. Так что нет разницы закажешь в Будеёвицах или в Плзне.
    Деталь я могу найти "в наличии", но где будет находиться этот магазин географически в Чехии - сложно сказать. Да и забрать ее раньше чем в четверг не получится. Так что? Поискать? Может повезет и запчасть в Праге будет или в Плзне. Там от тебя на поезде уже можно доехать. Кстати, ты "стоишь" в Новых Градах возле австрийской границы?
    Есть пару вопросов: ночевать есть где? Справишься точно сам? Я могу жильем подсобнуть (в тесноте, но не в обиде) - я с Рихнова над Кнежноу (от Будеёвиц 230 км). И в случае "неотложной помощи" могу договориться с недорогим (по сравнению с будеевицкими) механиком, тут же в Рихнове.
    Самое нехорошее то, что я на больничном после операции и мне можно покидать квартиру только на 3 часа в день. Если меня вне интервала "выгула" не застанут дома - грозит штраф и лишение больничного пособия. То-есть я могу приехать при необходимости забрать/привезти. Но только поздно вечером (чтоб со страховой не пришли).

5. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да спасибо за всё -живу в будёвице на площади ) с жильём здесь проблем нет и еды вокруг много .мне в принципе ничего кроме детальки и не нужно .машина в нови граде нашёл там авто ремонт там и оставил( сказал пусть стоит и делайте ))они согласились)))жену с мальком в будьёвице привёз на автобусе .со среды буду искать детальку .я уже выяснил стоит она 2000крон поставлю сам .спасибо за помощь, но она уже не нужна )).хреново было вчера когда все чехи и службы посылали _______________ (.сегодня сам всё снял в 6 утра, понял что надо, нашёл где купить ,вопрос времени ,теперь только.

6. Новичок Новичок tmeter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль, что вчера не отписался. Я в "рабочее" время смог бы в Сушицах договориться на разборке (самая большая в Чехии). Они бы автобусом передали до Будеевиц. Или в Автокелли (та фирма типа Экзиста) - они за доплату сделали бы за 4-5 часов доставку, с ценой инетмагазина. Но в выходные/праздничные дни Чехия "стоит"(((
    Если что-то надо будет - отписывайся. Или смс на мой номер +четыре206О6О5959два - звонить в роуминге не рекомендую, часто на "экстренные" потом не хватает.

7. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет -спасибо за помощь . если что надо будет я позвоню !а так только ждать автокелли .завтра миланкранц откроется ещё -это опель сервис в будёвице схожу туда может помогут с деталькой.я машину сам сделаю .я механик на скании трак работаю легковушки для меня не проблема )......и да про роуминг . я пока в чешские автоклубы звонил в сумме 35 евро на телефоне проговорил .пользы ноль .

8. Новичок Новичок tmeter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как там продвигается? Хоть что-то пообещали? Или опять сопли жуют?

9. Новичок Новичок tmeter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ехал как-то по РФ (сам с украинским паспортом, несмотря на корни), к родственникам жены (она русская) с Чехии в отпуск. На МКАДЕ за руль должен был сесть шурин. Я на то время уже махнул более 2 тык, хотелось отдохнуть, тем более, что еще около 1тыс км предстояло ехать. А тут такая пруха - шурин (он профи водитель) в Москве и ему домой надо. Едем мы, едем... все смс пишут: Вы поели? Вы поспали? Вы покакали? и т.д. Попробуй не ответь))) Подъезжаем к МКАД... и тут я с ужасом понимаю, что денег нет уже ни на чешской, ни на украинской симке! Где именно ждет Дима? А он уже давай звонить к нам - по времени то мы должны приехать. Но куда? Дозвониться не может - входящие не идут при 0 на счету. Пишет смс, вы где, что случилось. А ответить мы не можем. Заезжали на все заправки, останавливались у всех магазинов. А фигушки - в РФ нет в свободной продаже симок - только в "спец" магазинах. И их как на зло нет. Так продолжалось около 3-4 часов. Пока не попался какой-то торговый центр. Забегаю туда. Бегу к "любимому" билайну - уже закрыто. Бегу к укравшему у меня изрядную сумму мегафону - закрыто. Бегу дальше - опа, МТС... УРА, ОТКРЫТО!!! Но фиг Вам: мы такой паспорт не видели еще и поэтому продать Вам не можем... ААААААААААА!!!!! Бегу в машину, отправляю супругу. Она подключается. На что ее подключили - это другая тема (просили без абон плат - а дали с платой около 20 руб в день, хорошо, что перед тем как сим выбросить счет проверили, а то опять бы "оплатите Ваш - 3000").
    Так что опыт есть и по себе знаю, как это остаться без связи. Лучший вариант, сразу после пересечения брать местную сим. Тем более в Чехии звонки с Водафона в "загран" 5-7 корун (зависит от срока использования симки). А 7 корун - это 10 рублей. Разве есть более выгодный тариф для роуминга? Еще и по Чехии звонить можно не сильно тратясь.
    Забыл, в Чехии сим в свободной продаже (без документов). И можно подключиться в любом супермаркете/заправке.
    Последний раз редактировалось tmeter; 02.01.2014 в 18:35.

10. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tmeter спасибо за всё приятель ))сегодня благодаря автокелли я её купил ,и завтра покину любимую чехию))))))))))/Фирма понравилась, хоть и нифига по русски и английски не балакают -НО всё сделали красиво.,быстро и вовремя.!Жаль только что вену новогоднюю не увидел.

11. Новичок Новичок tmeter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль, что в понедельник не отписался - до вторника бы уже решилось все. Но все хорошо, что хорошо кончается. Хорошо, что колядки на чешском не пришлось учить . Ни пуха, ни пера в ремонте. И ни гвоздя, ни жезла в продолжении путешествия.

12. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дякуе пан

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)