Heruvim
ну зачем все так усложнять и во всем искать крайности? У каждого есть свои правила и нормы) я например пишу только то что смогу потом высказать в лицо и никогда никого без дела оскорблять небуду... простебать жоско могу... а до личных оскорблений никогда)
Я конечно за ТЫ и не обижаюсь когда тыкают в форумах, хотя сама стараюсь для начала по Выкать, и в принципе и по жизни так, но если какой-то (м)чудак в какой-то исключительной ситуации мне тыкнет, я заведусь по полной программе
я не *кучка пикселей*!!!!! Я принцесса
но ко мне проще на ты.... хотя ,если честно, то все равно...
а вообще я стараюсь не ориентироваться на аватарку....все равно смотрю фото, у кого в профиле есть)))) чтоб как раз не *кучка пикселей*
и все равно до реального знакомства все это кучка пикселей! кто тебе сказал что за этим ником скрывается тот кто на фотке?
Тогда надо б разместить вместо моей фотки,кого-нибудь покруче)))))
Да и в Одноклассниках на страничке астраклуба, тож....и тебе тож нужно.... может, Бреда Пита?
и вместо моей машинки маленький бентли... прекрасный и черный
Я ж не замуж тут выхожу, чтоб себя преукрашивать)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Тогда надо б разместить вместо моей фотки,кого-нибудь покруче)))))
Да и в Одноклассниках на страничке астраклуба, тож....и тебе тож нужно.... может, Бреда Пита?
и вместо моей машинки маленький бентли... прекрасный и черный
Я ж не замуж тут выхожу, чтоб себя преукрашивать)))
кругом палево)))) Бред Питт??? Йа промолчу ибо он нидастоин светить своей фоткой под моим ником
вообщем опять все воспринято буквально)
вот набрал свой основной ник в Яндексе... ну который тут с какогото непропустили... и чото ностальгия пошла... столько форумов старых открылось
во всем искать крайности? У каждого есть свои правила и нормы)
Правило и нормы? - Ок, дафайте поразмышляем немного над Вашей посылкой. Норма - это то, что нормально то исть, то что является общим для БОЛЬШИНСТВА людей. Значит, ну никак не может быть у каждого свои нормы, есть общепринятый стандарт - на "Вы" - обращаются к незнакомым и малознакомым людям, либо - просто подчеркнуто-вежливое обращение! На интернет-форумах очень удобно стало неотвечать за свои слова, в том, числе плевать на нормы морали и этикета. Да, согласен, сейчас уже мало кто заботится об этом, о том, чтобы элементарно помочь девушке сесть за стол, подвинув стул, например. Пример реальный, но интернет - это как зеркало процессов, что происходит в обществе. Многие не видят в этом ничего плохо, "эволюция, Феликс!" ))) А кто-то считает это не приемлимым, ведь все "зло" начинается с малого, не так ли? Основная моя мысль: Нет разницы между реальным общением и интернет-общением, потому что в реале все и так носят маски и черт их разберет, что под ними...
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит.
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
В рабочей обстановке на Вы, а не в принужденной то на ты!
Но как я понимаю общение на форуме подразумевает не принужденную беседу!
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Lapsus
Согласна)) Но при общении близком, всетки мне кажется, что люди, которым может не хватает внимания и уважения, требуют к себе обращения на "вы"... А уверенные в себе , которым и без "вы" всего хвататет- не заморачиваются... Я просто стока раз видела своих ровесниц, еще лет с 26, которым очень льстило чтоб по имени-отчеству и на Вы))) А меня это пугает, что ли...Ассоциации с тётками))) Бухгалтершами) НЕ хочу! Успеют мне "навыкаться")))Бога на "ты" зовем, между прочим)) Но сама всегда всем Выкаю)