Итак,обо всём по-порядку.Сначала стоял выбором между дилером.Остановился на Реутов-Моторс,так как ближайший к дому.И не сильно ругают в отличии от Блок-Моторс. Очень сильно хотел хэтч пятидверный,но когда появился седан,решил заказать его.17 ноября приехал в салон,где ко мне сразу ко мне подошёл менеджер Дмитрий и спросил,чем я интересуюсь.А интересовался я только седанчиком.По срокам я уже знал,что привезут не раньше апреля,так как хочу 2008 год,Дмитрий это потвердил.В итоге я внёс предоплату 26 000 рублей и оформил договор на поставку Opel Astra 4d new Cosmo 1,6 MT 2008.Из допов взял ESP,ксенон,водительский подлокотник,задние стеклоподъёмники(не понятно почему их нет в базе,так как машина стоит 25 000$
) ,регулировку водительского сиденья в 6 направлениях,защиту,борт. компьютер и окраску металлик.Получилось 614 500 рублей.Вроде,как и хотел.Из деталей:в договоре срок поставки прописан.Так же если я откажусь от авто,то штраф 12 000р.За исключением случаев,когда авто не соответствует заказанной спецификации.В производство машину манагер отправит после 15 декабря.В целом обслуживание понравилось.Уже вчера меня мой менеджер Дмитрий пригласил на тест-драйв седана,так как до этого был в наличии 5д. хэтч.Теперь ещё одним ждуном стало больше.
![]()