Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Претензия - Акция GM Зимние колеса в подарок..

1. В соответствии с информацией на официальном сайте Opel.ru, с 03 по 31 декабря 2007 года в официальных салонах дилерах Opel проходит акция, по которой при покупке машины Opel Astra GTC в подарок должна даваться зимняя резина или предоставляться скидка на а/м в
    размере 21 169,62 рублей.
    Я так понимаю, в данном случае, датой покупки считается оплата машины в салоне? Или же дата подписания договора на заказ машины?

2. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    дата выдачи машины клиенту
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

3. Но ведь интересный момент: но ведь при оплате в самом конце декабря и постановке на учёт у дилера, дата выдачи будет в январе.
    Получается каламбурная ситуация, или ставь на учёт у дилера, или не ставь, но получи скидку
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland, IDS+, ксенон, R17 Sport

4. Уважаемый тов. Мишаня (хотя насколько мне известно авто покупалось на женщину, ну да ладно), не вините в этой ситуации Николая! Поверьте, ему ни тепло, ни холодно от того дал он вам скидку НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КОЛЕС или нет (его бонус от этого не зависит, да и сам он человек абсолютно бесхитростный). Поскольку авто покупалось Вами в рассрочку, Николай, будучи ответственным человеком подал доки в Собин вечером 4.12 (как и надлежит делать). Вы приехали, благополучно провели сделку, забрали авто, и только вечером по дилерам прошла официальная точная инфа от ДМ (только инфа, а колес по акции и в помине не было) про акцию. Что по-Вашему нужно делать: разрывать договор КП с банком, договор КП с салоном, возвращать а\м, изменять стоимость, заключать кредитную сделку снова? При всем уважении - это бред! Всего-лишь воля обстоятельств, и не стоит тратить на это свои нервы и кричать, что СТС - жулики. На сколько я знаю Николая, не могу припомнить ни одного не довольного его работой клиента. НИ ОДНОГО!

5. Участник Астравод mishania на верном пути Аватар для mishania
    Спасибо
    0 / 0
    Родионов Александр
    а кто кричал, что СТС-жулики?? и никто менеджера Николая не обвинял...я на него лишь ссылался, чтобы не быть голословным...
    GTC, 1.8 AT (18XER 140hp), Cosmo
    Оборудование для VDSLR в продаже http://mikelllo.livejournal.com/

6. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Я брал в Лауре заказал 20 после подписания договора в банке е перевода денег из наличия до заказа 2 дня носом водил менеджера по сайту ДМ она только круглые глаза делала заставил позвонить в Питер (заказывал в Выборге) и в принцепе со скидкой уладили а Вы говорите информация ДМ я думаю что акция есть а информации по салонам нет специально кто увидит тот получит а неувидит и так пойдет.

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    и только вечером по дилерам прошла официальная точная инфа от ДМ
    Скан этого письма в студию на словах мы все герои... и не врем..

НИ ОДНОГО!
    Похоже 1 есть.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)