да лан понимаю твоего брата,тяжело на 50млн в год прожить...+мелочёвка спонсорская примерно 20-30млн...вообщем ж*** полная.....
а сейчс вообще на пенсию нереально прожить.... а на его пенсию так подавно
вот вы залошили парня, а он может в выборге живет (150 км от питера). на работу - с работы = уже 300 км. субары попродавал часа 3-4 и обратно. время экономит, поэтому ездит очень быстро. ну как? теперь всё сходится?
вот вы залошили парня, а он может в выборге живет (150 км от питера). на работу - с работы = уже 300 км. субары попродавал часа 3-4 и обратно. время экономит, поэтому ездит очень быстро. ну как? теперь всё сходится?
Я думаю усе дело у в окуенной обкатке, походу колеса вывешивает и фигачит на первой до красных оборотов, и подвеска цела и не затирается, зато обкатк. Ну а потом на дрег
Я думаю усе дело у в окуенной обкатке, походу колеса вывешивает и фигачит на первой до красных оборотов, и подвеска цела и не затирается, зато обкатк. Ну а потом на дрег
своих предидущих авто с МКПП никогда не смотрел даж на прибоную понель толком.....крутил движёк до тех уровней когда тяга начинает падать(по ошущениям) и всё.
И именно с двиглом никогда небыло проблем
... никогда не смотрел даж на прибоную понель толком.....крутил движёк до тех уровней когда тяга начинает падать(по ошущениям) и всё.
И именно с двиглом никогда небыло проблем
Звероподобный Спаситель говорит чистую правду!!!
На дысь сам проверил. Пообедал грибами, выкрутил свечи из Кобры и вкрутил по две в каждый горшок Астры. Похлебал, покурил. Для верности вставил по огарку в уши, поджег и поехал. БЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Сотню набрал... Сразу, в обчем. Даже заводить не пришлось.
Жена, дура, заругалась: нажрался, нажрался, мол. Я ей:"Молчи, корова тупая! Это обкатка по-питерски. Ты второго пришествия ждешь, а у меня уже 666-й приход."
bob]Пацанские 18-е диски и решётка радиатора заметно прибавляют прыти. Удивляюсь, как такой "гончег серебрянной мечты" не знает о магии синих писалок, которые уменьшают время разгона до сотни любой машины секунд до пяти.
+1 ФСЁ ПО ПАЦАНСКИ
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
1.8 механика
IDS+
Би-ксенон
18" диски Р38
Руль ОПЦ
Пакет для Космо
цвет - cassablanca white
комплектуха не плохая, автомобиль приятный...
отзыв - ниочем
жечь можно проехав км 300... этим ты ничо не угробишь...
указанный тобой разгон не возможен даже по физике!
у тебя сОвсем не те показатели кг./л.с.
вот если ты кат вырежешь и что-то поменяешь слигонца в двигле и коробке, с чипом, то да воздаст тебе Б*Г драга, может быть получаться подобные показатели... тут дело в радиусе и все...
На Мужиков не обижайси просто реально паленым пахнет...
Тебе надо было брать 2.0т или орс, при такой комплектации разница не большая...
без смеха! расскажи поподробнее про обкатку, можно в личку...