Им не стыдно у астры-то стоять после таких авто??? Very Happy
INVISIBLE
гыгыгы )))
ты до сих пор думаешь, что дело в машине?!!!
ИМХО я на этой штуке просто передвигаюсь, а ты я смотрю в свою прям влюблен ))) Причем астра у меня, просто вторая машина. Я езжу в основном на БМВ ))) гыгыгы
Просто не язви ))) Умерь свой пыл ))) хехехе
ОК?!!
Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
Casablanca white
IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
*830**98
тем более тоже ведь отзыв... и машина красивая... хотя мы все уже поняли, что дело не в машине...)) если у девушки is 250 или bmw (что-то там...) то на машину она не купится.. поэтому, парни, учитесь ездить... обкатывать тачки... умерьте свой пыл и не язвите))
"Когда же ты приехал из Мариуполя, где ты жил у нашей
бабушки?"
"и почему ты не писал?"
Прости "РАльф" я только что вернулся,был в хересе,тестил новый болид Феррари 2008 года
узнал что тут траву дают с помощью которой можно время на круге улучшить....у нас там(в хересе) был парень какой то с питера...так он мимо нас с Хэмом(гамильтоном) пролетел шо ппц.....хэм грит видел что была астра на 15 дисках я сам в шоке
Я дадя Тод(Жан ТОдд) сказал что это легендарная личность которой даётся секрет обкатки движков 8)
Сорри за флуд
у мну тут тоже пау плюшек завалялось
я поговорю с братом, может он меня возьмет на зимних каникулах покататься... он мне рассказывал знаменитую гоночную легенду, что Стиг (Top Gear) это русский, из питера... говорят молодой... ходят слухи, что он никогда не спит и одержим идеей обкатки машин!!!
я поговорю с братом, может он меня возьмет на зимних каникулах покататься... он мне рассказывал знаменитую гоночную легенду, что Стиг (Top Gear) это русский, из питера... говорят молодой... ходят слухи, что он никогда не спит и одержим идеей обкатки машин!!!
где же Михаэль... сил нет ждать... хочу в Херес
говорил уже с Мишкой(шумахером) грит нуно переходить на зимную резину как у того парня и нуно только R15.....на заводе бриджстоун обещали в середине января поставки
а если серьёзно когда думал покупать Lexus IS 250 вот он как раз таки разгонялся помойму если не ошибаюсь за 8.5сек до 100.....,но простите в лексусе 2,5 и лошадей побольше(примерно на 70л.с) если мы сравниваем с астра 1.8 (140 л.с) 8)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Yarus
Igoreshenka
Мишка щас где-то между Грманией и Швейцарией говорят таксует. Пришло время новых героев из Питера! Даёшь сотню за 7.0 сек!!!!!
а я то думаю больно на грузина стал похож горец мля...по горам по альпам бушь каждый день таксовать не так изменится лицо
только в лексусе шумки на 100 кг больше, как минимум, чем в астре)) и по идее он должен на астре сделать свою подругу на драге!!!)))
неее ну это ясно на лексусе ещё и задний привод.....но точно помню что на ай эс 250 хонду акорд 190 сильную просто "порвали"
про астру 1.8 то уж лучше даже не представлять....