Так... с чаво бы начать?!! хехехе ))) Комплектация:
1.8 механика
IDS+
Би-ксенон
18" диски Р38
Руль ОПЦ
Пакет для Космо
цвет - cassablanca white
Машинку привезли по спецзаказу. Заказана была 28 июня, произведена 11 июля, в Питере 4 августа )))
Сразу же сделал тонировку 15, поставил решетку радиатора Ирмшер и еще кучу всякой еруднды ирмшеровской налепил (накладка на лючок бензобака, педали... )
Спокойно смог ездить 500 км, потом начал наваливать ))) при пробеге 1000 км уже ездил 200 км/ч вовсю ) Поменял масло при 2500 км, залил естественно Motul 5w30 )))
Машина на 18 колесах - просто песня ))) IDS+ и 18 колеса преобразили астру кардинально, как технически, так и внешне ))) Больше холодильников на 18 катках в Питере пока нет )))
Никаких проблем пока (тьфу-тьфу-тьфу) нет ))) Пересел на астру с BMW E46 M54 2.2 2002 года... точнее не пересел, а просто купил вторую машину. Внутри конечно астра так себе ) Очень не удобный салон, нет метса под всякие вещи, все начинает греметь если в дверях что-нить оставить... но это ерунда ))) Самое главное - это реакция людей на внешний вид машинки ))) из 10 человек - 8, проходя мимо, обернутся!!! ))) Щас пробег почти 13000 км, мотор раскатался уверенно ))) я просто работаю в субару, знаю как обкатать любой мотор правильно ) Щас разгон 0-100 занимает 8-8.5 секунд ))) Никакого тюнинга мотора не делал, только масло не оригинальное и свечи стоят NGK 4х контактные, от моей BMW ))) Пока все хорошо, скорее бы весна, снова поставлю 18 литьё ))) щас поставил 15 штамповки, чтоб говна меньше летело на тормоза и на амортики айдээсовские ))) http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4484 http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4489 http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4485
Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
Casablanca white
IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
*830**98
Щас пробег почти 13000 км, мотор раскатался уверенно ))) я просто работаю в субару, знаю как обкатать любой мотор правильно ) Щас разгон 0-100 занимает 8-8.5 секунд )))
Что то ты заливаешь помоему, сомневаюсь что она быстрее 9 секунд, скорей 9.5.
А снимать легко......сначала покажи нам что ровная дорога , потом объектив на спидометр (держи левой рукой и руль и камеру, а правой переключайся) и вперёд
Ждём
Я так снимал много раз, на предыдущих авто, всё довольно таки просто....рулить же не нужно ...по весне засеку на этой, пока на скользком и сыром асфальте остаётся лишь шлейф
мне кажеться у меня за 5-6 разгоняется . надо бы с тобой затягаться у меня двиг такой же. свои законные 200 положил в первую же 1000км. я летом в москве буду может пересечёмся
я даже готов не снимать сабвуфер и усилители и заднее сиденье
так что там у тебя за мега обкатка?
з.ы. в субах салон хуже. по дизайну и по используемым материалам (сравниваю с последним врх), а в бэхе не намного лучше
Есть тема поставить свечи от Ф1 МакЛларен. А обкатывать меня Шумми учил. Прикольный такой немец. Думаю из 2ух секунд выйти. где нить 1,95. Тем более я в Москве, в Столице. куда уж там Питеру. Ща тока снег с асфальтом с дорог сойдет.
Пацанские 18-е диски и решётка радиатора заметно прибавляют прыти. Удивляюсь, как такой "гончег серебрянной мечты" не знает о магии синих писалок, которые уменьшают время разгона до сотни любой машины секунд до пяти.
Не верю что в Питере всего 1 такая машинка . в Тюмени их и то 3, включая мою + одна на 17 + 1 астра 2-х литровая , колеса не понял какие . После 18 на шатмповки 15 не есть хорошо , долго наверное привыкал ?
Кстати если на 18" у тя 8-8,5 , то на 15" все 7,5 будет