Неужели ESP настолько полезная штука и стоит свои 550 баксов?:
Поверь она может стоить и больше, например машины..., точнее не она, е ее отсутствие.
У меня неотключаемая. Зимой езжу - кайфую не надо тягу контролировать, на старте не дает шлифовать, шипы бережет, машина в снежной каше - как по рельсам разгоняется.За все Лето о своем существовании напомнила пару раз в сильный дождь один раз, предотвратив аквапланирование в повороте(я и не заметил снос, пока ЕСП не сработала, мог бы поворот в кювете закончить).
Stas'an
Скажу тебе просто ESP помимо озвученых ситуаций помогает при переставки и лосином тесте,
Представь выскочил перед тобой на дорогу заяц, собака или не дай бог ребенок, твои действия естественно уйти от столкновения, так вот машина с динамической стабилизацией и притормаживанием до трех колес даже не поднимет колеса и четко проследует заданной траектории, а машина без ESP не сможет совершить маневр столь же резво чтобы не перевернуться и не улететь с трассы....
Вот и подумай - стои она того чтобы быть на твоем авто или не стоит...
Опель не для гонок. Для гонок феррари и т.д.
В пробке пофигу у кого сколько лошадиных сил.
Средняя скорость движения по г.Москва примерно 20-40 км/ч, тут без 300 лошадей на ручке не обойтись никак
Если попа правильной формы то сиденье с регулировками нафиг.
Стекло отражающее нафиг (заморочка это).
Сиденье 90-60-90 нафиг, хватает 60-40.
Ксенон нафиг (если 99% времени ездиешь по Москве или другому хорошо освещённому городу).
Чёрный цвет не для ленивых.
Автомат едет хорошо.
Итого: бери что есть на 17 дисках в минимальной комплектации. Будешь под себя собирать - долго будешь ждать.
ESP - может быть, у меня её нет
П.с. Заключишь Договор в декабре, получишь машину в декабре-январе - скидка 22000 р. (как раз на допы).
Менеджер в салоне сказал, что они ставили эксперимент, и нагревается все под ним также, как в простом, только, видимо, физиономия загорит меньше, тк. отражать оно должно только УФ-лучи
Да будет вам известно обычное стекло УФ лучи практически не пропускает и загореть через него очень сложно, стекло пропускающее УФ должно быть кварцевое. Стекло же атермальное не должно пропускать ИК лучи. Менеджеру 2 по физике
Да будет вам известно обычное стекло УФ лучи практически не пропускает и загореть через него очень сложно, стекло пропускающее УФ должно быть кварцевое. Стекло же атермальное не должно пропускать ИК лучи. Менеджеру 2 по физике
Я когда покупал (а брал я из имеющихся в наличии) нужной мне комплектации было как раз две: чёрная и метро я выбрал метро, и не жалею...очень цвет нравится)))
Тоже стоял перед выбором метро или черный.. выбрал черный... не знаю почему... но без литья метро никак не смотриться... а черный на колпаках мне нравицо... комплектухи космо заглаза, но вот про музыку и есп согласен....надо!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Опель не для гонок. Для гонок феррари и т.д.
В пробке пофигу у кого сколько лошадиных сил.
Средняя скорость движения по г.Москва примерно 20-40 км/ч, тут без 300 лошадей на ручке не обойтись никак
Стекло отражающее нафиг (заморочка это).
Ксенон нафиг (если 99% времени ездиешь по Москве или другому хорошо освещённому городу).
Итого: бери что есть на 17 дисках в минимальной комплектации. Будешь под себя собирать - долго будешь ждать.
П.с. Заключишь Договор в декабре, получишь машину в декабре-январе - скидка 22000 р. (как раз на допы).
+1,
лаконично и убедительно
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
бери обязательно спойлер, машина смотрится намного динамичнее и более законченой и гармоничной и еще стекло меньше пачкаться будет) стоит 5200 себе заказал! а цвет silver lighting ИМХО лучшийStas'an
Stas'an
Руль OPC, бери полюбому, если не понравится, готов буду поменяться с доплатой, а то я когда брал, он был недоступен, а я ну очень хочу.
Кстати автомат к апрелю не получишь, на него ожидание до 9 месяцев.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Stas'an
спойлер потом будет дороже раза в два!с завода дешевле!а насчет цвета это да,чем машинка светлее тем меньше ее надо мыть и царапин не видно!советую silver lighting или панакоту) хотя на вкус и цвет...)
А про панорамное лобовое стекло забыли? Тоже хорошая опция!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)