Я извиняюсь, нет-это точно? а почему нет? просто на работе его много, его в самосвалы Mersedes льют, я его и в свой предыдущий авто, VW Polo лил и ничего до сих пор бегает
Дак это то понятно, магазины откроются поищу рекомендуемое, если не найду долью пентусина, еще бы понять, откуда сметана на стенках бачка, и каков процесс замены масла?
Говорят его запаять можно, но я не стал запариваться поменял бачок/насос. Вся конструкция стоит 30+ тыр новая, брат бу с Белоруссии, от праворульки, за 18 тыр, провода отрезал, перепаял, и они нужной длины стали, лучше не рисковать, потому что рейка дороже стоит и система вся еще может навернуться, говорят это частая беда, там где я бак брал сказали я не первый и не последний с такой проблемой.
Там не масло там жидкость, она дешевая не переживай))
Последний раз редактировалось Mirmidont; 03.01.2014 в 22:58.
Причина: дополнение
В магазине есть только это долил пентусина 11s грамм 200, эмульсия только смущает у меня есть версия, может эмульсия из-за влаги, может крышка не герметична, жижа мешается с водой и пенится?
Заменить полностью, чтобы не осталось ни одной капли старой жижи это проблематично, морозы у нас бывают суровые а синтетика их вроде бы меньше боится, ну и как уже писал Корейское производство не внушает доверия, пентусин хотя бы бесплатный и выглядит как-то по солиднее
Не-не, фактор халявы не был решающим, оно хотя бы синтетика и наверняка хорошего качества, не зря ведь его льют в Bentli, Porche, Audi, Mers..., а та жижа из Кореи как-то подозрительно выглядит, что та что эта жидкость для меня не рекомендованы, работает принцип из двух зол выбрал как мне кажется наименьшее
Заменил масло несколько раз, потратил 2 литра, жидкость все равно становится мутно бело-зеленого цвета, на крышке белый налет, от чего такая напасть не пойму, скорее всего где-то подсос воздуха и жидкость вспенивается, при всем этом рулевое работает исправно (тьфу, тьфу, тьфу) наверное придется пока забить и начинать копить на новый насос.