Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Возместит ли МСК??? ваши мнения?

1. Участник Астравод Hitsch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Возместит ли МСК??? ваши мнения?

Доброго всем времени суток.
    Рассказываю свою историю и прошу Вас высказать свое мнение.

Купил Opel Astra GTC 1.8 на ручке в комплектации Cosmo 2006г в июне 2008г.
    К тому моменту гарантия на машину закончилась. Автомобиль перед покупкой проверяли на СТО. Все супер! Купил.
    К тому моменту пробег был 40тыс. На 45тыс. благополучно сделал ТО, опять же на СТО.
    И тут в прошлую пятницу в дороге на работу услышал посторонний звук. Звук похожий на подвывание раздатки в советской Ниве.
    Вечером позвонил другу, который работает в Автосалоне, в котором обслуживаюсь и рассказал. он предложил приехать с утра и загнать на подъемник.
    Загнали, посмотрели....Оказалось,что в поддоне коробки дырка, соответственно масло вытекло и коробка выла без масла.
    Спецы из сервиса сказали,что могло что-нить внутри развалиться и выбить крышку, а может ударился обо что-то, другими словами, нужно вскрывать.
    Насчитали работу: снятие+установка коробки,разбор коробки + дефектовка. итого 20тыс. руб. без зап.частей. сказали зап.части могут идти и месяц, т.к. обычно меняется полностью коробка по гарантии.
    Целиком коробка по их словам может стоить от 5тыс.до7тыс. долл.

Итого сумма получается около 60-100 тыс. руб

У меня есть каско угон+ущерб. думаю прокатит ли это под ущерб, при условии, что нет никакой справки из Гибдд, т.к. не было ДТП.

Помогите рекомендацией.
    Продал Астру..жду Приус!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    нет, не прокатит, такие случаи не оплачиваются
    единственный вариант подстроить дтп, например наезд на препятствие какое-нить огромное, с повреждением других частей, но это очень ненадежно, тк проверять будут жестко
    а коробку можна подешевле сделать, за 30 штук в сборе предлагали
    телефон не остался, это на варшавке в гаражах у рынка, коробка бу естессно, 35 с работой, там сервис опель неоф
    турбомразь

3. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    думаю нет
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    просто даже если предположить что масло утекло вследствие удара, то в страховую надо было заявить в течение 2-5 дней в зависимости от условий ваших, справки о дтп нет у вас, и никто не даст, а если и даст то опять же надо чета подстраивать, ибо на машине вы ездили, иначе как бы обнаружилось что чета воет, если дыру так не видно, надо в любом случае мутить подставное дтп щас и давать всем бабло и ментам и в страховой доказывать... анрил
    мне весь мозг сожрали когда я к дтп с наездом на препятствие зеркало ранееразбитое приписал, типа в столб еще впоролся .. там ущерб 7 тысяч всего по зеркалу, а я 3 объяснительных писал...
    справка от гибдд была все отмечено ...
    турбомразь

5. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Hitsch
    В случае если не определена причина возникновения повреждения и нет справок из компетентных органов страховая компания откажет.
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Hitsch

Всегда же есть вариант раскорячится по середине дороги, положить разбитый кирпич/бревно/железяку непонятную, позвонить в страховую уже будучи на месте предполагаемого ДТП со всеми реквизитами, и спросить че дальше делать. Они естесна предложат позвонить в ГАИ, Милицию, Папе Римскому... звоним, соглашаемся и ждем.
    Почему застраховнное лицо должно доказывать, что кирпич/бревно/железяка действительно лежало на дороге? Пусть компетентные органы докажут что НЕ лежало.
    Если умеешь делать лицо невозмутимым, то всё получится. Главное грамотно сыммитировать.
    Признаюсь честно, сама по КАСКЕ в МСК, около месяца назад развела их, как маленьких.

В конце-концов, попробуй, вдруг получится, ты же ничего не потеряешь, кроме времени...
    А если получится, то ещё и сэкономишь)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Баскова
    Hitsch

Всегда же есть вариант раскорячится по середине дороги, положить разбитый кирпич/бревно/железяку непонятную, позвонить в страховую уже будучи на месте предполагаемого ДТП со всеми реквизитами, и спросить че дальше делать. Они естесна предложат позвонить в ГАИ, Милицию, Папе Римскому... звоним, соглашаемся и ждем.
    Почему застраховнное лицо должно доказывать, что кирпич/бревно/железяка действительно лежало на дороге? Пусть компетентные органы докажут что НЕ лежало.
    Если умеешь делать лицо невозмутимым, то всё получится. Главное грамотно сыммитировать.
    Признаюсь честно, сама по КАСКЕ в МСК, около месяца назад развела их, как маленьких.

В конце-концов, попробуй, вдруг получится, ты же ничего не потеряешь, кроме времени...
    А если получится, то ещё и сэкономишь)

чушь собачья
    доказывать ниче и не надо, надо дать бабла гайцам и других вариантов нет, если они не полные лохи
    а вот доказывать придется уже экспертам страховой, которые очень не хотят ничего выплачивать, а тут при худшем раскладе можно потерять всего лишь свободу.
    если и делать такую хуйню, то надо готовиться и основательно, 7к это внушительная сумма для того что бы страховая ее просто так отдала
    турбомразь

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Так я про это и говорила, что вариант всегда есть, но (!!!!) надо подготовить реквизит, быть уверенным в том что ты говоришь и говорить твердо!
    Меня раза три саму гоняли после заявления страхвого случая на всякие оценки-переоценки-осмотры, ну и? Мои показания от этого не менялись!!
    Но (!!!) опять-таки разница в том, что моё повреждение не подразумевало вызова ГАИров и сказки я рассказывала только экспертам в страховой. А сказка была уже заготовлена и тщательно (!) продумана!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)