Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Страховой случай после выплаты кредита

1. Страховой случай после выплаты кредита

Добрый день Всем!
    у меня к вам такой вопрос: купил в кредит машину, досрочно погасил долг перед банком. Каско еще 3 месяца, осталось от кредитного договора. Теперь собственно вопрос- хочу исправить небольшую вмятину (рихтовка и покраска одной детали), кто сталкивался, можно ли получить деньгами, если в договоре прописано только направление на сто, так как сейчас запись на март в кузовной и качество под вопросом? на сколько гемморойно в договоре прописан выгодоприбретателем банк? не будут ли футболить каско заканчивается в январе а запись на ремонт только на март? в общем жду ваших комментов мож кто имел похожую ситуацию?

2. Договор есть договор ,договор заключаеться на определённое время к примеру на год и от того ,что кредит погашен он наверно не меняется тк откуда им знать погасишь ты досрочно или нет!

3. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Dimon177
    Вам нужно взять письмо из банка о том что кредит погашен, но если в договоре прописано только СТО, то компания может упереться, хотя если адекватная страховая и форма выплаты "по калькуляции" не удорожало бы стоимость КАСКО - думаю выплатили бы без проблем
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

4. страховая росгосстрах что скажете адекватная или нет?

5. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Dimon177
    Думаю с письмом выплатят калькуляцию.
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)