Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 82 из 82

Тема: Каско на второй год..

1. Просто Вы оформляли многолетний договор страхования (полис), но даже в этом случае на следующий год компанию можно поменять и перейти в другую (аккредитованную банком), т.к. оплачиваете Вы только один год страхования.[/quote]

Значит СК Россия ничего мне предъявить не может?? больше всего боюсь, сейчас в другой застрахуюсь, Россия узнает да еще в суд подаст, почему я не следую условиям договора с ними!
    Opel Astra 5D 1.8 AT Metro

2. Местный Заслуженный Астравод me(G)abyte на верном пути Аватар для me(G)abyte
    Спасибо
    0 / 0
    УЖЕ ЗА ВТОРУЮ МАШИНУ НЕ ПЛАТИМ ЗА ВТОРОЙ ГОД И НОРМ!!!
    GTС,1.8 ручка,Cosmo,"Sport Chassis",би-ксенон, 18катки... БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Свой Broker
    тормознул...вас имел ввиду..
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    el4onak

Второй год можешь страховаться где хочешь, сам так делал, друг так делал и брат так делал. Даже в компаниях не рекомендованных банком.
    Выбирай где процент меньше, все равно нае..ут. Самая выгодная страховая компания - это та, в которой твой друган (подруга) работает директором или замом.

Или может тебе такая инфа подскажет:
    самые большие выплаты на полис приходятся на компанию Ингосстрах (т.к. они самолеты еще страхуют), следующие идут Ресо. Дальше не помню.

А я застраховался в самой выгодной (см. выше, еще выше).

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

5. Цитата Сообщение от Свой Broker
    stormtrooper
    Радости просим, только вот Страховой брокер это не мы.
    Страховой брокер ПАРИТЕТ это мы
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: 364-72-42
    тел.: 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Скидка на КАСКО от 10% !!!

6. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    el4onak
    по правилам страхования договор может быть расторгнут в одностороннем порядке при неуплате очередного взноса, никто судится с Вами за это не имеет право

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

me(G)abyte
    да, такая практика тоже имеет место
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

7. Цитата Сообщение от me(G)abyte
    УЖЕ ЗА ВТОРУЮ МАШИНУ НЕ ПЛАТИМ ЗА ВТОРОЙ ГОД И НОРМ!!!
    Главное, чтоб ничего не происходило при этом (3 раза тьфу....)
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А можно для тех кто в БТРе. Допустим у меня кредит на 3 года, страховая премия расписана на все 3 года в полисе. Каким образом я могу сменить СК на 2й и 3й годы? Непонятно (с)
    Audi Q5
    MB GLE

9. Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    А можно для тех кто в БТРе. Допустим у меня кредит на 3 года, страховая премия расписана на все 3 года в полисе. Каким образом я могу сменить СК на 2й и 3й годы? Непонятно (с)

Для тех кто в БТРе

Если Вы не вносите очередной взнос - договор считается расторгнутым, т.е. прекратившим свое действие, это прописано в Правилах страхования

На следующий год Вы можете заключить договор страхования с любой компанией, аккредитованной банком

В каком банке у Вас кредит?
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

10. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от Страховой брокер
    На следующий год Вы можете заключить договор страхования с любой компанией, аккредитованной банком
    И не только аккредитованной...

Если идти официальным путем, то пишется в банк бумага, что хочешь застраховать свой авто в такой-то компании. Банк за две недели должен дать тебе ответ. А ты можешь эти две недели не ждать, т.к. должен застраховать машинку за две недели до наступления следующего (года) срока страхования.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

11. Цитата Сообщение от SHURAN
    И не только аккредитованной...

Если идти официальным путем, то пишется в банк бумага, что хочешь застраховать свой авто в такой-то компании. Банк за две недели должен дать тебе ответ. А ты можешь эти две недели не ждать, т.к. должен застраховать машинку за две недели до наступления следующего (года) срока страхования.
    Не совсем так, порядок действий зависит от внутреннего регламента банка.....

Страховаться можно только в аккредитованной компании, но, как правило, 2 недели ждать не надо - согласие банка - 2-3 дня.
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

В Собине
    Audi Q5
    MB GLE

13. Цитата Сообщение от S.V.A.T.

В Собине
    Мы с Собином по-моему не работаем..... но комапнияю поменять Вы можкте
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

14. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    У Вас рассрочка или кредит?

15. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Страховой брокер
    Уважаемый брокер. нунен совет...да я думаю и страховочка... Расклад такой... у меня машина в кредите.. РОСБАНК, застрахован я в Югории. Щас на руках имею 4 направления ремонт... ремонт пока висит...нету запчастей... Решил получить деньгами на кредитный счет... А отремонтируюсь сам, у друзей...вытянуть...

Так вот мне 20 ноября нуно продлить страховку. И тут несколько вопросов:
    1) Моно мне где-то еще застраховаться... Требуется ли дополнительное соглосование смены страховой с банком... или нет.
    2) Где посоветуете застраховаться ? так... 8) так хочется альфу..там папко оценщиком работает

16. Цитата Сообщение от Podlyakov
    Страховой брокер
    Уважаемый брокер. нунен совет...да я думаю и страховочка... Расклад такой... у меня машина в кредите.. РОСБАНК, застрахован я в Югории. Щас на руках имею 4 направления ремонт... ремонт пока висит...нету запчастей... Решил получить деньгами на кредитный счет... А отремонтируюсь сам, у друзей...вытянуть...

1) Моно мне где-то еще застраховаться... Требуется ли дополнительное соглосование смены страховой с банком... или нет.
    2) Где посоветуете застраховаться ? так... 8) так хочется альфу..там папко оценщиком работает
    Можно согласиче посмотреть онис РОСБАНКОМ работают, ну или еще какой вариант подберем..... Югория на следующий год такой тариф зарядит - мало не покажется......
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

17. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Podlyakov писал(а):
    Страховой брокер

2) Где посоветуете застраховаться ? так... Cool так хочется альфу..там папко оценщиком работает Embarassed

Можно согласиче посмотреть онис РОСБАНКОМ работают, ну или еще какой вариант подберем..... Surprised Югория на следующий год такой тариф зарядит - мало не покажется......
    Они пока закатили 46... правда я их не обрадовал тем, что не буду ремонтироваться, а хочу баблом... Вот завтра поеду !

Скоко примерно буит стоит Согласие, правда с ними тоже проблем хватает..но дешевле.. И нужно ли мне получать дополнительное соглосование с Банком?

18. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Podlyakov
    Росбанк не ограничивает Вас в выборе страховой компании, он лишь рекомендует своих партнеров. Опыт работы с Росбанком у нас достаточно большой - при страхование авто нужно учесть некоторые условия страхования.

19. Цитата Сообщение от Podlyakov
    Podlyakov писал(а):
    Страховой брокер

2) Где посоветуете застраховаться ? так... Cool так хочется альфу..там папко оценщиком работает Embarassed

Можно согласиче посмотреть онис РОСБАНКОМ работают, ну или еще какой вариант подберем..... Surprised Югория на следующий год такой тариф зарядит - мало не покажется......
    Они пока закатили 46... правда я их не обрадовал тем, что не буду ремонтироваться, а хочу баблом... Вот завтра поеду !

Скоко примерно буит стоит Согласие, правда с ними тоже проблем хватает..но дешевле.. И нужно ли мне получать дополнительное соглосование с Банком?
    Согласовывать не обязательно, ссылка на анкету у иеня в подписи
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

20. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Второй год страхования в Ингосе.
    Сначала позвонил по телефону - девочка начала говорить, что дескать, на кредитную машину нет скидок за безубыточность и т.д.
    Когда приехал оформлять полис, поговорил - сказали, скидка будет.
    В итоге:
    первый год было 1455 долл.
    второй год - снижение стоимости машины (страховой суммы) - 20% за первый год, плюс скидка за безубыточность (звучала цифра 25%, но по расчетам как-то не получается) стало 1000 долл.
    (расчеты несколько усложнились, т.к. добавил покрытие по Скандинавии - 0,25% страховой суммы и рассрочку выплат на 2 полугодия - там тоже немного увеличивается страховая премия (по моему на 3%))
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

21. Участник Астравод Саша М. на верном пути Аватар для Саша М.
    Спасибо
    0 / 0
    Я автомобиль покупал в автокредит от сбербанка,так там на второй год каско можешь страховать на сумму которую ты должен банку,ну естесственно если авто угонят то ты ничего неполучишь.

22. Цитата Сообщение от Саша М.
    Я автомобиль покупал в автокредит от сбербанка,так там на второй год каско можешь страховать на сумму которую ты должен банку,ну естесственно если авто угонят то ты ничего неполучишь.
    Не всем так: на реальную стоимость авто, но не менее суммы задолженности банку.

как в старом анекдоте - но есть нюанс
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)