smiledj
Правильно, если убытков не будет, то цена будет падать =)
Это в большей степени связано с износом автомобиля, а не с выплатами (в Ингосстрах, например, за год автомобиль тереяет 20% стоимости). Соответственно, стоимость КАСКО падает, поскольку составляет процент от страховой стоимости автомобиля на момент страхования.
Мне, например, мою почти годовалую машину (см. подпись) при пробеге 5000 км, очень бережной эксплуатации и гаражном хранении оценили в 395000 руб. При этом стоимость страховки составила 52000 руб. Мне 23 года, страховка заканчивается 26.06.2008, 28.06.2008 моим правам будет 3 года. За это время ни одного обращения в страховую не было.
В Уралсибе при страховой стоимоти автомобиля 525000 руб. и 2-летнем стаже просят 47055 руб. On-Line расчет в Уралсибе
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
В Уралсибе при страховой стоимоти автомобиля 525000 руб. и 2-летнем стаже просят 47055 руб.
Чёт дофуя... У меня в ИНГОСе на второй год стоило 37.000, первый год - 47.000 при цене машины 650.000. И обращений было аж 3 штуки за год на общую сумму ~ 100.000, как мне сказала девочка в страховой, хотя наверняка что-то напутала, т.к. было всего несколько покрасок царапин, замена зеркала и лобового стекла.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Мне посчитали в РОСНО стоимость на второй год 19200(1.8АТ COSMO) ЦЕНА машины и 41 000тыс.р. стоимость каско пусть оне сцуки купют такую машину за 19200.РОСНО КОЗЛЫ!!!
В Уралсиб с 23 лет повышающий коэффициент убирается, если верить он-лайн калькулятору. Кстати, знает кто что-нибудь про эту контору - уж очень заманчиво смотриться стоимость КАСКО в 38000 при страховой стоимости автомобиля 525000?
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
Мне посчитали в РОСНО стоимость на второй год 19200(1.8АТ COSMO) ЦЕНА машины и 41 000тыс.р. стоимость каско пусть оне сцуки купют такую машину за 19200.РОСНО КОЗЛЫ!!!
Сообщение от marianna
Росно. Пролонгация на второй год... 42.000рэ
100% также. ровно 42000руб. авто уценили на 18% - 450000руб! офигеть! заключил на 2й год, а что делать-то (
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Shats
В Уралсибе
уралсиб - отстой. на дтп по вип-каске вызывали коммисара - не приехал! оператор не смог(!) дозониться до него!
Shats
Машина каждый год теряет в стоимости, но тарифы на НЕновые машины выше поэтому цены остаются на уровне. Я говорил о том,что за безубыточную езду СК делает скидку.
НЕ делать пролонгацию на второй год на их идиотских условиях.Ушел в другую контору.УРАЛСИБ считает 550 000 стоимость машины 37000 стоимость КАСКО.РОСНО ЖЛОБЫ И КОЗЛЫ!!!
НЕ делать пролонгацию на второй год на их идиотских условиях....
двумя руками ЗА!!!!
но подсчитав в других СК...меньшей стоимости полиса не было...с учетом моего возраста 24 года и стажа 6 лет даже в Стандарт-резерве, где страховала несколько машин и езда была безаварийной
У меня стоимость КАСКО прописана на три года вперёд (срок кредита)- повысить его никак не могут, по крайней мере пока я связан кредитными обязательствами. А вот если я досрочно погашу кредит- тогда что?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну если перебрал, тогда понятно. Хотя, мне в моей страховой сказали, что если будет страховой случай, то на следующий год просто останется тот же процент, без понижения. А уж про повышение тем более не заикались.
С меня взяли 46к. против 38к. за первый год, хотя выплат не было. В СК МАКС сказали, сцуки, что эт еще дешево. И приходите к нам еще, улыбаются. Скидку еще типа сделали 5% за безаварийность. С ОСАГО таж фигня.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Эт при страховой стоимости в 473000, стаж 9,5 лет, тоесть они насчитали 8,45%. Продавцы воздуха.
С меня взяли 46к. против 38к. за первый год, хотя выплат не было. В СК МАКС сказали, сцуки, что эт еще дешево. И приходите к нам еще, улыбаются. Скидку еще типа сделали 5% за безаварийность.
Тебя кинули, однозначно!
Сообщение от Красное_колесо
Эт при страховой стоимости в 473000, стаж 9,5 лет, тоесть они насчитали 8,45%. Продавцы воздуха
Че за бред тебе насчитали?! Красное_колесо
Перейди в нормальную страховую, которая при таком стаже, как у тебя, считает 6% годовых за КАСКО.
При пролонгации договора в своей компании целесообразно рассчитать стоимость в других СК - условия можно найти гораздо выгоднее, т.к. действующий страховщик, во-первых - вычитает аммортизацию от первоначальной стоимости, хотя реальная рыночная стоимость может быть больше, во-вторых тарифная политика компании может измениться (возможно в худшую для страхователя сторону), да и просто банально могут повысить стоимость за страховые случаи. Так что лучше еще раз помониторить рынок
Машина (кредитная) застрахована в России, сейчас нужно продлевать на 2 год, хотят достаточно много (был страховой случай), могу я перейти в другую страховую??? правда у меня в полисе КАСКО в примечаниях написано что " договор с обязательной пролонгацией на весь срок кредита", хотя в банк звонила им побоку где я затрахована, главное чтоб страховка была! У кого были такие случаи перехода в другую и чтоб страховая никаких притензий не предъявляла!!
Машина (кредитная) застрахована в России, сейчас нужно продлевать на 2 год, хотят достаточно много (был страховой случай), могу я перейти в другую страховую??? правда у меня в полисе КАСКО в примечаниях написано что " договор с обязательной пролонгацией на весь срок кредита", хотя в банк звонила им побоку где я затрахована, главное чтоб страховка была! У кого были такие случаи перехода в другую и чтоб страховая никаких притензий не предъявляла!!
Конечно можете, но в рамках аккредитованных компаний
давайте подберем для Вас вариант
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
Да, все прописано в договоре кредитования. У меня вот первый год стоил 75 тыр, второй там же указан - 55 тыр. И так далее на срок кредита
Просто Вы оформляли многолетний договор страхования (полис), но даже в этом случае на следующий год компанию можно поменять и перейти в другую (аккредитованную банком), т.к. оплачиваете Вы только один год страхования.