Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Обшивка, сиденья astra h gtc

1. Cool Обшивка, сиденья astra h gtc

Всем здрасьте, хотелось бы узнать, про cosmo комплектацию opel astra h gtc, сиденья у них кожа? или просто чехлы натянутые на обычные сиденья от enjoy?
    Или это такая сидушка прям из кожы? Может кто то сталкивался? Хочу поменять с enjoy на cosmo сиденья, стоит ли? и как? Всем спасибо заранее)

2. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    NewsMaker
    Там обшивка меняется.
    тут смотри с фото

http://astraclub.ru/threads/40774-%D...BE%D1%82%D0%BE

3. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Там не только обшивка меняется, но и сам наполнитель. У cosmo более развитая боковая поддержка.

4. Не подскажите, стоит ли игра свеч? Дорого ли обойдется? Если прикупить просто обшивку (чехлы) и натянуть сверху, будет тоже самое что и у космо?

5. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Как у космо не получится. Помимо кожзама нужен еще и наполнитель немного другой формы. Если покупать в экзисте выйдет достаточно внушительная сумма, и ждать еще 2 недели. Проще купить сиденья cosmo на разборке.

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от sashakiki Посмотреть сообщение
    Проще купить сиденья cosmo на разборке.
    Кожзам на Cosmo стремный, трескается Кресла старше года с разборки брать не советую.

7. Пасибо за инфу!!!

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    NewsMaker
    Если нужно улучшить комфорт, то ищи сидения с Astra GTC Sport. Там Recaro ставили, 100% ткань, никакого кожзама и подогрев есть. Практично и удобно.

9. Местный Опытный Астравод 2212 на верном пути Аватар для 2212
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно!!! Имею "спорт" - никаких рекаро но то что сиденья ткань с боковой поддержкой - это
    Astra GTC Z16LET

10. машина с 7ого года, треснуло только водительское под жопой слева

11. Новичок Новичок domovoi на верном пути Аватар для domovoi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Crimex Посмотреть сообщение
    машина с 7ого года, треснуло только водительское под жопой слева
    Ага такая-же ситуевина=) видимо потому, что сначала на боковую часть содимся потом уже нормально усаживаемся

12. Участник Начинающий Астравод vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее Аватар для vinnisan
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Кожзам на Cosmo стремный, трескается Кресла старше года с разборки брать не советую.
    У меня пять лет,тьфу.тьфу не сглазить,усё нормально,хотя у меня она 2 года я не обрабатывал и про бывших хозяев не знаю.Обшивка супер,друзья тащутся!Искал точило с кожаным салоном,но купив эту пришёл к выводу,что комбинированный практичней.Летом задница не патеет,зимой не мёрзнет + подогрев сидёлок 3 положения.

13. Новичок Новичок Nordman51 на верном пути Аватар для Nordman51
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нибудь ремонтировал треснувший кожзам на левой боковине водительского сидения с помощью жидкой кожи? На других сайтах читал, что ремонтировали и всё устраивает. Но что-то я сомневаюсь в эффективности такого ремонта. Если целый кожзам лопнул, то отремонтированный и подавно лопнет повторно, особенно когда мороз. Лучше, думаю, туда вшить кусок натуральной кожи подходящего цвета.
    Astra Caravan Cosmo, 2011, 1,8 МТ + ESP, Ксенон

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)