Cлучайно обнаружил на своей машине, что для того что бы войти в тестрежим, не надо нажимать клавишу Setting до сигнала. Надо просто последовательно нажимать клавишу ВС и экраны тестрежима отображаются последовательно. Это только у меня так?
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver
Cлучайно обнаружил на своей машине, что для того что бы войти в тестрежим, не надо нажимать клавишу Setting до сигнала. Надо просто последовательно нажимать клавишу ВС и экраны тестрежима отображаются последовательно. Это только у меня так?
ну если перед этим ты не заходил в тест.режим или вынимал ключ из зажигания то наверное да.
или у тебя магнитола не уходит в спящий режим и думает, что ты еще не выключал машину и не выходит из тест.режима
ну если перед этим ты не заходил в тест.режим или вынимал ключ из зажигания то наверное да.
или у тебя магнитола не уходит в спящий режим и думает, что ты еще не выключал машину и не выходит из тест.режима
Перед этим заходил по стандартной процедуре. Ключ вынимал ТОЛЬКО после выхода из тестрежима ВСЕГДА. Магнитола, ИМХО, тут не причем. Тестрежим работает только при включенном зажигании. АКБ в норме(три раза тьфу) - машина стояла неделю, на морозе, завелась с полтыка, напряжение ХХ с габаридами, фарами, вентилятором и обогревом стекла задка и зеркал 14,1. Обнаружил этот эффект случайно, сидел, грел машину, решил поправить время. Отвлекся, пару раз ткнул кнопку ВС , смотрю - тест режим. Вышел, снова зашел так же. Посмотрю, что будет завтра. Может случайный глюк.
Варианты:
1. Или ты не выходил из тест-режима.
2. ХЗ какой-то глюк.
Пробуй войти и выйти снова.
Скидывание клеммы аккумулятора оставляй на край...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
head
Старая история. Просто магнитола уже в тест режиме находится и из него не выходит. Сразу отмечу, что она постоянно будет сосать заряд аккумулятора. Вплоть до того, что люди не могли завестись с утра, пока не выяснили, что нужно всегда выходить из тест режима. Так что советую не злоупотреблять этим режимом
Вчера разобрался. После включения зажигания, в тестрежим можно войти ТОЛЬКО по стандартной процедуре. Далее, если зажигание не выключалось, последовательным нажатием кнопки ВС. В первом посте забыл упомянуть, что в тестрежим уже входил. Были танцы с бубном с замершим стеклоомывателем. Пока разморозил(путем откачивания киселя), замерз как цуцик.